ID работы: 3430635

Снова в лагерь, господа!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Gree_m_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Лето. Остала. Обычный тёплый летний день. - СТОП! ЧТО? ОСТАЛА? - разорался на весь автобус Фэш. Но слава богу они были там одни. - Да, братик, Остала! - с лучезарной улыбкой от уха до уха ответила Захарра.       Оказывается, пока Фэш спал, весь Орден Дружбы переместился на Осталу, взяв тёмноволосого с собой. - Но зачем? И КУДА мы едем? - после недолгого объяснения стал расспрашивать друзей Фэш. - В лагерь! - произнёс подсевший рядом с другом Ник. - Опять?! - выпучил глаза Фэш. - Ну да. - ответила Диана. - Зач-е-е-е-м? Плюс, я не собрал вещи! - с недовольством протянул парень. - Веселиться! - сказала рыжеволосая девушка сидевшая рядом. - А за вещи не беспокойся, мы уже всё собрали! - обнадёжил Фэша Маар. "Вот организованные, блин!" - подумал парень.       После такого разговора, ребята спокойно поехали в лагерь.       Ну как сказать спокойно, единственное Фэш случайно сожрал 2 печеньки Захарры, после чего носился по всему автобусу от Повелительницы Печенек, она конечно хороший друг, но за печеньки и убить может.       Ник же издевался над спящим Мааром, разрисовывал его маркером и пел: Жил-был у бабушки серенький козлик, ( у Маара появилась бородка) Вот как! Вот как! серенький козлик! (Ник подрисовал усы) Бабушка козлика очень любила... Вздумалось козлику в лес погуляти... Напали на козлика серые волки.. ( Ник нарисовал ему фингал под глазом) Серые волки козлика съели... Оставили бабушке рожки да ножки.       Василиска скакала по салону, вспоминая гимнастику, и у нее не плохо получалось.       Диана спокойно вязала трусы из треуглов с портретом Мортиновой - специально в подарок Марку.       Через некоторое время Маар проснулся и начал гонятся за Ником, в итоге он просто решил отомстить ему в лагере.       Диана довязав трусы, стала вязать носки в комплект к нижнему белью.       Василиса села отдохнуть, исполнив свой номер по художественной гимнастике и теперь думала о том, что бы еще станцевать.       Маар пел песню "о боже какой мужчина" изображая гитару.       Вот так "спокойно"(благодаря соавтору) они ехали до лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.