ID работы: 3430635

Снова в лагерь, господа!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Gree_m_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Приезд в "Вершину"

Настройки текста
      Веселясь, ребята подъехали к лагерю. Василиса, уставшая от танцев, объявила: - Ребята! "Вершина"! Мы приехали!       Когда ребята вывалились из автобуса, да да именно вывалились. А все это произошло из-за того, что Василиса упала на Ника, парень не остался в долгу и упал на Диану, ну а Диана на идущих впереди Захарру и Фэша. Последний упал на землю, а на него навалились все выше перечисленные. Дальше они пошли на распределение.       Вдруг Фэш заорал, потому что кто-то дал ему пинок: - АЙ! - он тут же обернулся, но никого не увидел.       Через минуту Фэш опять издал такое же восклицание, но обернувшись успел заметить наглого парня, который его пинал. Это был... - Рознев! - заорал Фэш. - Лёшка? - обернулась Василиса.       Но парня уже не было видно, а компания уже добралась до распределения.       Ребят распределили по домикам, а Ник пошёл занимать места в столовой. Друзья пошли обедать.       Пока Ник был в столовой, он увидел то, что никто не мог ожидать (ну, может кроме Дианы). МАРК! Когда все сели за стол и им принесли обед, Лазарев рассказал о том, что увидел. - Зачем компания Марка приехала сюда?! - не скрывая своего удивления проговорил Маар. - Не знаю... - ответила Василиса. - Но похоже Марк нас заметил... - с недовольством сказал Ник.       И правда, Марк периодически поглядывал на ребят. Оделся он также как и весь Орден, по остальски. Рваные джинсы, футболка и расстёгнутая рубашка. Вроде, ничего необычного, правда? Но когда Марк встал из-за стола, все увидели, что сзади дырка на джинсах была такая, что было видно кусочек трусов. Но Марк видимо этого не знал, а также не понимал почему над ним смеются.       Вдруг в столовую вошли Серега и Рита (для читателей часодеев). - Так, ребята, тихий час! Все разошлись по своим домикам, а авторы пошли баиньки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.