ID работы: 3430635

Снова в лагерь, господа!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Gree_m_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или На пляже

Настройки текста
      Ребята сидели и завтракали в столовой, вдруг в столовую зашел Серега и объявил: - Через час все собираются у входа в лагерь, потому что мы идем на пляж. - А обязательно идти? - спросил Лешка, увидев хитрющий взгляд авторов у входа в столовой. - Авторов испугался, они же тебе отомстить вроде хотели? - спросил Ник, посмеявшись над Лехой. Лешка потупил взгляд и ничего не ответил.       Ребята пошли в свои домики собирать вещи и через час все уже стояли у входа. Шли они минут 15, но и за это время они успели многое натворить. Когда Фэш шел за Лешкой, он "случайно" дал ему пинка. И Рознев упал на Захарру. Последняя сильно разозлилась и потребовала с каждого по 10 пачек печенья. Спорить с ней мальчики не стали, знали хуже будет. Василиса и Захарра решили пошутить над Маришкой и налили в её сумку воды. Наконец-то ребята дошли до пляжа. Сначала ребята пошли купаться, в это время вроде ничего не случилось, если не считать конечно то , что Фэш чуть не утопил Василису, а Захарра чуть не убила братика. После этого объявили конкурс на лучший замок, естественно Од(если кто не знает - Орден Дружбы) был в одной команде. В основном конечно замок строили Фэш и Ник, а остальные приносили все необходимое, даже Захарра(они ей пообещали 10 пачек печенья). Когда ребята почти закончили, Маар упал прямо на замок. Все ожидали этого от Василисы, именно поэтому и не подпускали её близко к замку, но вот от Маара... Что же ребятам пришлось перестроить замок, но они всё равно выиграли. После этого всего Лешка решил искупаться. В это время к ребятам подошли 2 девушки. И когда Леха начинал выходить они вдруг заорали: - Смотрите у Рознева плавки слетели! Все обернулись посмотреть на него, но он уже почти натянул свои плавки обратно, ну и слава богу...(жестоко,ну да ладно...) - Ну зачем же так? - проорал Леха вслед уходящим девушкам. - А кто это был? - вдруг спросила Василиса. Ну вообще... она авторов не узнает... Во даёт... - А ты не знаешь?! Это наши авторы... - За что они так с тобой? - Нууу... - Они обещали ему отомстить. - закончил за Леху Ник. - А мстили то за что? - Я их ледяной водой разбудил, кстати я тогда много новых слов узнал. - Да, наших авторов лучше не злить, так что делаем все по сценарию. - сказал немного подумав Фэш. Вот прав парень, прав, лучше нас не злить. После этого всего ребята уже собирались идти назад в лагерь, и как то ни странно, спокойно до него дошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.