ID работы: 3430635

Снова в лагерь, господа!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Gree_m_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Ночь при луне

Настройки текста
      Вечером этого же дня, Орден Дружбы собрался на спортивной площадке. — Ну и денёк… — вздохнул Ник — Столько всего было! — Согласен! Я даже Розневу успел отомстить! — сказал Фэш. — Значит, Лёшка всё же здесь? — спросила давняя подруга Рознева. — Ну…       Тёмноволосый не успел закончить фразу, но её тут же дополнил незаметно подошедший Лёха. — …да. — Лёшка! — крикнула Василиса и бросилась к нему на шею.       Драгоций был явно недоволен поведением Василисы, а остальные ребята пошли здороваться со старым знакомым.       Остаток дня ребята провели вместе. И всё это время Рознев ощущал на себе гневный взгляд Фэша. Слава богу, время которое они провели вместе, прошло довольно спокойно. Ну, если не считать Лешку и Фэша, которые постоянно пытались подколоть друг друга.       Вечером друзья расположились вокруг костра. Сначала Фэш играл на гитаре, а все ребята слушали его песню. Потом Они решили рассказывать страшилки, правда это у них не очень получалось. После этого они пошли спать, но не все. Фэш и Василиса куда-то пошли…       Они шли сначала в лесу, но потом вышли на красивую поляну. На ней росло много разнообразных цветов. Фэш робко подошел к Василисе, взял её за руку и поцеловал её.

POV Василиса

      Только бы этот момент никогда не заканчивался! Это божественно! Эти поцелуи, которые дарит мне Фэш, доказывают мне, что он меня любит!       НО НЕТ, БЛИН! Мою мечту на корню порубила моя ПОДРУГА!

POV Автор

      Вдруг кусты зашевелились и оттуда вылезла, скорее выползла Захарра, которая ругается матом, на несправедливость. Ребята просто офигели от увиденного. Перед ними стояло нечто только напоминающее Захарру. У нее была ободрана вся одежда, два её хвостика растрепались, да еще в них и ветка застряла, на лице была огромная царапина. Сама же девушка была вся мокрая и грязная, скорее всего она упала в какую-то грязь. Теперь такая Захарра будет снится ребятам в их ночных кошмарах…

POV Захарра

       Я хотела пойти в свой домик и там поесть печенек. Но я заметила, что мой братик и Василиска куда-то пошли. Естественно я пошла за ними. Я старалась, чтобы они меня не увидели и у меня это получилось. Парочка пошла в лес. Я за ними. Вдруг я поскользнулась и упала в какую-то лужу. Когда я стала подниматься мне по лицу заехала ветка, похоже она застряла у меня в волосах. Я хотела её вытащить, но вспомнила, что Фэш и Василиса за это время ушли еще дальше, и я почти потеряла их из виду. Я плюнула на эту ветку и побежала дальше. Передо мной была поляна, с кучей разных цветов. И я увидела, зачем же Фэш привёл сюда Василису… Они поцеловались. Конечно же, кто бы сомневался, я захотела им помешать, но я не заметила торчащий из земли пенёк, споткнулась и упала с громким шумом, при этом поцарапав щеку. Василиска отскочила от Фэша, ну, а мне пришлось выползти из укрытия. После этого, мы пошли в лагерь.       Когда мы с Василисой пришли в свой домик, я сразу посмотрела на себя в зеркало, это кошмар какой-то, похоже я всю ночь буду отмываться. Я попыталась вытащить из волос ветку, но она там хорошо застряла. Так ладно, сначала надо поесть пенек, а потом уже думать, как мне вытащить эту чертову ветку. После печенек я попробовала ещё раз, но у меня не получилось, поэтому я решила попросить помощи у Василиски. И что? Конечно, кто бы сомневался, она на меня дулась из - за того, что я подсматривала за ними и не стала мне помогать. Ну и ладно.       Разбудив Диану, которая чуть не заорала увидев меня, мы с ней все-таки смогли вытащить эту ветку… Правда теперь, у нас на полу валялись все предметы которые раньше лежали на столе, а именно книги, лаки и еще какая-то штука Василисы, ноутбук если не ошибаюсь, не знаю зачем он ей, если честно выглядит немного устрашающе. Так же на полу был весь мусор из нашей мусорки, она стояла у столика и конечно же Диана задела её, не знаю как так можно сделать, что мусорка полетит вверх там перевернется и весь мусор окажется по среди комнаты. Ну да ладно, главное ветку вытащили. После этого я пошла отмывать грязь. И у меня получилось это сделать без происшествий! Вы в это поверили? Надеюсь нет… Ну, а теперь давайте я расскажу как я отмывалась.       Вроде все было нормально, ничего не предвещало беды, но нет, я поскользнулась и упала, и когда я падала задела столик на котором стояла зубная паста, шампуни и много другой фигни. Естественно это все упала прямо мне на голову. После этого весь пол был в грязи и шампуне, который открылся при падении. Я зашла в ванну и уже готова была отмыть с себя это все, но вспомнила, что шампунь у меня был один, и сейчас он находится на полу. Мне пришлось опять надеть на себя всю эту одежду и выйти из ванной, чтобы попросить у Дианы шампунь. Я попросила у нее, но она сказала, что никак не может его найти.       Пока я придумывала где мне найти шампунь, Василиска сжалилась надо мной и отрыла где-то у себя в чемодане шампунь и отдала мне. Как же я рада! Я даже готова была поделиться с ней своими священными печеньками. Я опять зашла в ванную и наконец то смогла нормально помыться. Но потом я вспомнила что я забыла взять чистую одежду, да и пол весь грязный. Мне пришлось дойти до двери и попросить Василису, что бы она принесла мне одежду. Завтра я подарю ей мое печенье. Она принесла мне одежду. Я оделась и вышла. Ну, а после этого мы стали убирать комнату.       Комнату мы убирали часа 2. Потом пошли в ванную. Я вошла первая, а так как Диана уже спала после уборки комнаты, за мной пошла Василиса, и она не она если не упадет, ну вообщем она упала на меня, а я упала на грязь, уже 3 раз за весь день! Ну после этого мы помыли полы в ванной. А потом и сами пошли отмываться. Когда мы все это закончили было уже 7 часов утра, поэтому мы решили что нам лучше не ложиться вообще, так как вставать нам придется уже скоро.       А я всего лишь хотела подсмотреть за этой парочкой! И как обычно всё испортила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.