ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В 21 веке молодежь с другими взглядами на жизнь. Они не парятся на счет учебы, им гораздо важнее быть одетыми по моде, иметь все возможные гаджеты. Владеть авторитетом среди своего окружения, естественно те, кто считает себя крутыми, с лохами не водятся - это у них, как правило. Никогда не понимала таких людей, мне всегда нравилось равноправие. Пожалуй, нужно рассказать вам о главном герои моей "эпопеи". Колтон Бредбери - красавчик школы, естественно любимчик всех девушек, капитан и один из лучших игроков школьной футбольной команды. Он вырос эгоистом, потому что рос единственным ребенком в семье. Не могу сказать, что если один ребенок, то сразу эгоист, нет, это зависит и от воспитания родителей. Просто этого мальчика очень хорошо избаловали. Он сильно себя любит, постоянно смотрит на себя в зеркало, одевается как звезда с модных обложек, не выйдет из дома пока не уложит свои волосы, хоть и не очень длинные. Как вы уже поняли, он спортсмен и имеет шикарное тело, очень шикарное тело. У него небольшой рост, красивые серые глаза с длинными ресницами, густые темные брови, как сейчас модно, миниатюрный нос, пухлые губы, хорошо-выраженные скулы, небольшие веснушки, их почти не видно, но они ему так идут. Шрам на лбу, оставшийся от неудачного падения с мотоцикла. Темно-русые волосы. Такой самец покорит любую девушку одним лишь взглядом. И вот сейчас Колтон Бредбери едет в среднюю школу Карсон-Сити штат Невада на своей Mazda RX-7. Как только он подъезжает к школе перед ним разворачивается совершенно идиотская ситуация с каким-то очередным неудачником из его класса, имя которого парень даже не пытается запоминать. Так вот этот парень умудрился не сбавить скорость, когда начал подъезжать к велопарковке, услышав звонок на урок, в итоге он на земле, все остальные велосипеды на земле и директор школы тоже на земле. Мистер Кларк, директор школы, вставая и отряхивая свои брюки, со злым лицом подходит к этому неуклюжему юноше. - Так это опять вы, Мистер Джонас! Сколько можно портить школьное имущество? - с возмущением на лице спросил мужчина. - Те стены в школьном коридоре не я! - Джона-а-ас! Отца завтра в школу! И поднять все велосипеды на велопарковке. - Но урок же... - Вот уберите и пойдете, - и довольный отправился в школу. Все это время Джонас сидел на земле. Смешно было смотреть на него, когда он понял, что первый урок у нас сегодня Химия, а учитель не любил этого пацаненка. Парень ударил себя раскрытой ладонью по лбу, встал с земли и пошел поднимать чужие велики. Но тут и до Колтона дошло, что звонок на урок-то прозвенел и пора бы уже поторопиться на химию. Проходя мимо паренька он не удержался и толкнул первый велосипед, тем самым запуская цепную реакцию, роняя все остальные средства передвижения. - Спасибо за помощь, Бредбери. - Да не за что, Джинкенс, или как там тебя, - и смеясь пошел на урок. - Вообще-то мое имя ТиДжей, но тебе же это не интересно, и... - дальше бухтения этого ТиДжея Колтон не стал слушать Как и ожидалось Джонаса учитель оставил после уроков на час, отпустив по поводу его опоздания несколько колких фраз. Во время урока в класс химии заходит директор. - Класс,познакомьтесь с вашей новой одноклассницей, Аливией Вуд. После этих слов в класс вошла скромно-одетая невысокая девушка,с длинными собранными в хвост темными волосами.И села за свободную парту,позади Бредбери. Колтон поворачивается к новенькой, у неё были большие мендалевидные карие глаза, обрамлённые длинными пушистыми ресницами, маленький чуть вздёрнутый носик, пухлые губы. - Привет, крошка, - с самодовольной ухмылкой произнес Колтон. Девушка же, смутившись опустила голову вниз, устремляя глаза в тетрадку. - Мистер Бредбери, Будьте так добры оставить все знакомства со своими новыми пасиями для перемены. И Прошу к доске, ответить домашнее задание. Выйдя к доске и ответив довольно неплохо, он получил свою заслуженную оценку сел за парту, все-таки поглядывая назад. После урока химии уже все знали , что в школе появилась довольно симпатичная новенькая, ждали лишь время обеда, чтобы увидеть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.