ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После урока химии класс быстро опустел. Колтон пошел к своему шкафчику, где стоял его лучший друг - Вик. - Во сколько у нас сегодня тренировка? - спросил Бредбери. - В пять часов. - Отлично, позвонишь мне, как соберёшься. - Окей. Как только Колтон хотел идти на урок, его шею обвили руки его девушки. Рыжеволосая, с невероятно красивыми зелеными глазами и длинными ресницами, которые были ярко накрашены, но она никогда не выгладила вульгарно. У нее был очень хороший вкус, так что одета она всегда с иголочки, каждый день шикарная укладка и легкий естественный макияж. Прекрасное тело, с шикарными формами. Красивые и дорогие украшения всегда присутствуют в ее образе. Все девушки ей завидует, а все парни ее хотят. Да и учителям она нравится, и они часто ставят ее в пример. Ах да, эту жгучую особу звали Сара. Обвив шею своего парня, она нежно поцеловала его в губы. - Моя девочка, ты прекрасно выглядишь, - с широкой улыбкой сказал Колтон. - Благодарю, любимый. Сегодня моя подруга устраивает вечеринку, ты заедешь за мной в десять часов? - Окей, крошка. - И одень костюм, так как я собираюсь одеть шикарное платье. Ладно, все мне пора, увидимся. Колтон поцеловал ее в щеку. И тут раздался очередной звонок на урок. В коридоре наступила гробовая тишина. День в школе тянулся, словно вечность. И когда кончился последний урок, вся молодежь помчалась по домам. В половине пятого Колтон заехал за Виком, и они отправились на тренировку. Когда парни вошли в раздевалку, почти вся команда уже была там. Они быстро переоделись и собрались выходить на поле, но тут вбегает Тиджей. - Джона-а-а-с, когда ты прекратишь опаздывать? Никакой дисциплины, так и просидишь всю жизнь на скамейке запасных! Быстро переодевайся и на поле! - с жутким криком произнёс тренер. - Хорошо, сэр, - смутившись ответил ТиДжей. - А вы чего встали? Я же сказал, все на поле. Толпа, которая не могла сдержать смех, быстро отправилась на поле. Кстати, ТиДжей был очень смешной и милый парень, но никто не обращал на него никакого внимания. Зато у него был друг - Зак, они дружат с ним с детства. И вместе пришли играть в футбол. Но что-то у них ни больно получается, но они стараются. Наконец-то все собрались, и началась тренировка. Команда быстро провела разминку и преступила к выполнению различных футбольных элементов, которые им нужно отточить для завтрашней игры. Погода была отвратительная, шел дождь, и ребята часто поскальзывались,но отменить тренировку нельзя, завтра важный матч. В моменте игры, когда Колтон почти подбежал к линии, чтобы забить, он столкнулся с Бобби, перелетел через него ударился головой , но самое ужасное, он вывихнул ногу. Ему было так больно, что он скорчился от боли. Все ребята собрались вокруг него и позвали врача. Врач запретил ему выходить на поле, но Колтон не хотел его слушать. - Ты точно сможешь завтра играть? - спросил тренер. - Да. - Точно? Ты можешь отлежаться одну игру, если что мы заменим тебя ТиДжеем. - Я буду играть, тренер. Я не позволю заменить меня этим кретином, - через силу ответил Колтон - У тебя еще есть время подумать. Так, тренировка окончена, все в душ! Давайте пельмешки, бегите в душ! Дождь все еще шел и ребята быстро побежали в раздевалку. Вик положил руку Колтона на плече и помог ему дойти. Бедный парень прыгал на одной ноге, по его лицу было заметно, что он раздражен. Сзади них плелись Зак и ТиДжей. - Я не позволю заменить меня этим кретином, - повторил ТиДжей изображая Колтона. - Забей, а, - ответил Зак - Да я вообще красавчик! На меня даже геи смотрят! - На тебя только геи и смотрят, - смеясь говорил Зак - Это не важно, главное что смотрят! - Да иди ты. Ахахах *** В половине десятого в квартиру Колтона постучались, дверь открыла его мать. - Дорогой, к тебе Сара пришла, - произнесла она мягким и нежным тенером. - Да, хорошо. После этого в комнату зашла Сара, одетая в черное вечернее платье, не очень короткое, да колено, с небольшим разрезом на правой стороне платья, голову украшала красивая укладка и парочка ниточек жемчужин, легкий неброский макияж покрывал ее лицо. - Знаешь, Колтон, - начала она своим особенным голосом, который не предвещал ничего хорошего, - мне все равно, что у тебя случилось, но это всего лишь незначительный вывих. Так что вставай и одевайся, мы и так опаздываем. И даже не пытайся отнекиваться. Мне не нужен парень-неудачник! Ты капитан, и ты должен им оставаться, независимо от того, где ты находишься: на поле, или вне его! Тем более я сегодня так и не увидела вашу новенькую, а мне сказали, что она довольно милая. Да и родители у нее не бедные. При хорошем случае надо с ней подружиться. Колтону ничего не оставалось, кроме как одеться и пойти на это долбанную вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.