ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Mazda RX-7 подъехала к дому, где была вечеринка. Припарковав машину, пара вошла в дом, где веселье было в самом разгаре. Была громкая музыка, много алкоголя и куча народу. Многие уже валились с ног, кому-то было плохо, в общем, зрелище не для слабонервных. У Колтона не было настроения, он зол, и к тому же нога давала о себе знать. Ему хотелось поскорее уйти и лечь спать, так как завтра игра, но Сара настояла на том, чтобы он остался. Хотя сама его бросила через пять минут и упорхнула веселится со своими подружками. Колтон же поднялся на второй этаж и направился на террасу, вид с которой был как раз на бассейн, где и было большинство народа. Смотреть на этих пьяных малолетних придурков желания не было, но это было единственное место, где не было парочек, решивших уединится. Взяв себе бутылку пива, он сидел и смотрел на горизонт. Романтично, не правда ли. Но нет он просто думал, что если завтра он не выиграет матч, можно попрощаться со спортивной стипендией в колледже. Этого нельзя было допустить. Даже если его родители и богатые, он хотел доказать, что он способен чего-то добиться сам. И доказать он это хотел не только родителям, а себе, привыкшему ко всем благам. Очень тихо на террасу вошла Аливия Вуд - новенькая, она выглядела иначе, чем в школе. Ее длинные темные волосы были завиты и падали на открытые плечи, взгляд тоже был другой: теплый, добрый, нежный. На ней было утончённое, романтичное кружевное платье цвета василька. Образ был лёгкий, летящий. Многим парням она приглянулась на этой вечеринке, а девушки напряглись, немного завидуя ей. Войдя, она увидела Колтона, и сердце начало биться быстрее, не знаю от испуга это или от смущения. Она уже развернулась и хотела уйти, как он окликнул её. - Ну здравствуй, новенькая! - с ухмылкой сказал он. - Привет,- очень тихо и робко ответила Аливия. - Как тебе наша школа? Пока еще нравится? - Обычная, как и все школы в любом городе. - Нет, ты ошибаешься, в других школах нет меня. Колтон, вставая со скамейки, забыл и наступил на больную ногу, что заставило его снова сесть и невольно охнуть. - Что с тобой? Тебе плохо? - тревожно спросила Аливия, немного приблизившись к нему. - Ничего, все нормально. - Голова закружилась? Хочешь, я принесу воды? - Нет, просто немного болит нога. И тут их разговор прервал визг девчонок, которых кидали в бассейн. Колтон наконец встал, и они вместе начали наблюдать за этим зрелищем. Они начали смеяться. Их взгляд встретился, но тут Колтон увидел, как на его девушку упал какой-то парень и начал её лапать, по всем выступающим местам. А она даже не сопротивлялась. Колтон резко вскочил и понесся в низ к бассейну, даже забыв про свою ногу. Аливия бежала вслед за ним. "Наверное, сейчас кто-то огребет" - сказал ТиДжей, который увидел Сару в объятьях хрен пойми кого. И он не ошибся. Колтон отрывает от своей девушки пьяного неадекватного мажора, и его кулак впечатывается в отвратительную физиономию и так несколько раз. Ребята пытаются их разнять, но у них не выходит, и те продолжают драться. Колтону влетает коленом по лицу и они вместе падают на землю. Их разняли, но они снова сошлись, как бешеные псы. Сара истерически кричит: "Не надо, Колтон,не трогай его!" И тут драчунов толкают в бассейн. Этим мажором оказывается Брэд Купер, с которым Сара посещает уроки английского. Он довольно хорошего телосложения, даже немного крупнее Колтона, на внешность тоже довольно не плох. - Ты мне нос сломал, урод! - Кричит Брэд - Иди ты к черту! И знай, мы еще не договорили. - Пошел ты! Брэд, приложив лёд к нос, который все еще кровоточит, садится в свою иномарку, орет что-то оскорбительно Колтону и уезжает. Сара подбегает к Бредбери, в попытке что-то сказать, но он еле встаёт и хромая уходит. - Колтон, подожди! Это все он, я не хотела, правда! - кричит Сара. - Мне плевать, все кончено. - Колтон, нет, пожалуйста! - сквозь слёзы говорит она. - Да пошла ты. Колтон сел на бардюр возле дома, весь мокрый, побитый и потрепанный, его пиджак был изорван, а на штанах видны дырки. Его кулаки были сбиты, он замерз и трясся от холода .Его друг, Вик, побежал ему за одеждой к себе домой, он жил на соседней улице. Ехать на машине Вик не мог, так как был выпивший. Аливия с покрывалом в руках подошла к Колтону и протянула его. В её взгляде было заметно сочувствие и понимание. Она бережно накрыла его и спустя несколько минут принесла горячий чай. - Спасибо, не стоило, - бесчувственно ответил Колтон - Не за что, мне не трудно, - ответила девушка, не обращая внимания на холодный тон парня. - Гребаный день. Завтра важная игра со "Стальными львами", нам нужно победить их, чтобы быть третьими в турнирной таблицей. Мда, я буду, как чухан с побитым лицом, бегать по полю. А, ну да, бегать я тоже не могу. Вот дерьмо. - Что с ногой? Сильно болит? - Вроде вывих, не знаю. - Но нельзя играть с вывихом ,это не шутки. - Если я не выйду на поле, все будут считать меня неудачником, а я лидер и должен им оставаться, - Колтон уже не замечал, как повторял слова Сары - Если ты не выйдешь на одну игру, ты не потеряешь статус лидера. Тебе нужно поправить здоровье, команда тебя поймет. А так ты можешь получить травму гораздо серьезней, чем сейчас. - Я не неудачник и не нытик, я выйду на поле! Колтон встал, взял пакет у Вика и пошел переодеваться. Пока он менял мокрую одежду на сухую, его друг уснул в доме,где была вечеринка. И домой ему придется скакать одному. - Я могу проводить тебя, - сказала Аливия. - Оно мне надо? - грубо ответил Колтон. Аливии стало неприятно от его слов, девушка только хотела помочь. Но она не причем, просто Колтону нужно быть по проще, слишком много пафоса. ТиДжей, мило улыбаясь снял кофту и протянул ее Аливии, девушка взяла ее и поблагодарила его, губы были у нее синие от холода. - Я провожу тебя, если ты не против? - сказал парень с широкой улыбкой. - Я буду тебе признательна, спасибо. - Ну, тогда пойдем? - Пойдем, - с нежностью ответила Аливия. Она не обернулась, чтобы попрощаться с Колтоном, ей было неприятно и не хотелось этого делать. ТиДжей начал ее веселить, рассказывать смешные истории по дороге домой. Ей понравился этот паренек, он такой добрый, открытый и очень даже симпатичный юноша. С ним легко общаться. Он очень умный и начитанный парень. Подходя к своему дому, она еще раз поблагодарила его и мило улыбнулась. Как только Аливия зашла домой, ТиДжей подпрыгнул со словами: "О-о-о да". И в хорошем настроении побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.