ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
По сонному городу шли ребята: Аливия, Сара, Вик, ТиДжей , Бобби и бурно обсуждали сегодняшнюю игру. Все были в невероятных эмоциях. Сара впервые за все десять лет учебы с ТиДжеем узнала его. Она сказала, что он был неотразим сегодня на игре. ТиДжей чуть с ума не сошел, девочка, которая ему нравится с четвертого класса, сказала, что он неотразим, а еще при всей команде его обняла красивая новенькая, таким темпом он станет очередным самцом, по разбиванию девичьих сердец, так думал только он. Они шумно рассказывали что-то друг другу и громко смеялись. Проходя мимо дома семьи Бредбери, они увидели Колтона, сидевшего на крыльце с ноутбуком в руках. - Здорово, брат! - крикнул Вик, и они с Бобби подошли к нему и начали что-то говорить. Другие ребята остались стоять на месте. - Может ты подойдешь и поговоришь с ним? - спросила Аливия, взглядом показывая на Колтона. - Нет, он не станет меня слушать, я его знаю, он даже не смотрит в мою сторону. - Попытка не пытка. - Нет, я не пойду, может ты с ним поговоришь? Узнаешь, что он думает обо мне, и думает ли вообще? - Я? И что я скажу? Эм, привет, что ты думаешь о Саре? - Ну, хоть попробуй, пожалуйста, я не знаю, что мне делать. - Хорошо. Когда Вик и Бобби вернулись, Сара взяла их под руки и повела в сторону. - А куда мы? - Спросил Бобби. - В кафе, отпразднуем победу. - Аливия не идет? - Нет, у неё неотложное дело, - странным голосом сказала Сара, выпучив глаза на подругу. И тут выбегает ТиДжей, весь грязный с яблоками в руках. - Черт, где ТиДжей? - Я немного поиграл в Тарзана, будите яблочки? - широко улыбаясь сказал он. - Мило, пойдем, мы уходим, - ТиДжей хотел что-то сказать, но Сара не дала ему этого сделать. - Без лишних слов, мой милый друг. Выглядел Колтон намного хуже, он постоянно кашлял, глаза были уставшие, красные и постоянно слезились, лицо бледное, руки тряслись. Было странно его таким видеть. Аливия подошла и села рядом. Колтон снял наушники, закрыл ноутбук, повернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Её взгляд был такой тёплый и нежный, что заставило его отвернуться и посмотреть на фонарь, который зажигался и быстро погасал. - Привет ,- поправляя волосы, сказала Аливия. - Привет. - Мне нужно с тобой поговорить. - Я сегодня не настроен на разговоры, - вставая ответил Колтон. Он хотел подняться в дом, но голова закружилась, в глазах резко потемнело, и он упал. Аливия подбежала, приподняла его голову и держа за руку спросила: " Ты в порядке? Может скорую? Не молчи!". - Все нормально, у всех красавчиков так бывает, - улыбаясь сказал он. Аливия улыбнулась в ответ и помогла подняться. - Тебе явно не до разговоров, я пойду, выздоравливай. - Ты не дойдёшь, собираешься идти домой? - морща лоб спросила Аливия. - Нет, мне нужно постоять. - Около фонаря? - Да, он отлично гармонирует с моими тапочками. Улыбаясь Аливия собралась уходить, девушка взглянула на Колтона, он тер руками глаза и кашлял. Развернувшись Аливия подошла к нему, посмотрела в его красивые серые глаза и обняла его. Колтон вытаращил глаза и замер, короче говоря, в тот момент он немного офигел от жизни, смутные чувства овладели им. Аливия улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.