ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Была середина четвертого урока, как вдруг раздался жуткий визг. Учитель химии вышел в коридор, увидел ученицу 8 класса на полу среди осколков, которая плакала и закрывала лицо руками. Весь класс кинулся к окнам, когда ТиДжей крикнул: "Копы!". Около крыльца школы лежало окровавленное тело, рядом с которым была большая лужа крови. Никто из ребят не мог понять, что происходит. Приехала скорая, спасатели. На крыльце собралась куча народа. Уроки отменили и учеников выводили через запасной выход. Позже по школе пошел слух, что ученица 10 класса, Лара Милт, выбросилась из окна. А с девочкой, которая видела происходящие сейчас работает психолог. Аливия и Сара подошли к ТиДжею, он стоял около лестницы, которая ведёт к запасному выходу. - Что произошло? - испуганно спросила Аливия, смотря в глаза ТиДжею. - Говорят, что самоубийство, но я сомневаюсь в этом. - Почему? - Потому что, зачем прощаться с жизнью девушке, у которой все замечательно. Да, все замечательно. С ее подругами разговаривали копы, они сказали, что все было как обычно, она никогда не говорила, что её что-то беспокоит или не нравится, тем более у неё должно было быть скоро день рождение, которого она ждала с нетерпением. А почему спросите вы? Потому что её отец хотел подарить дорогую иномарку. Вы бы на ее месте захотели выпрыгнуть из окна? Конечно, нет. Возможно, что она просто человек паук. Сара пристально посмотрела на ТиДжея. - Да, о чем это я, какой человек паук, если бы она им была, у неё была бы паутина. Она Бэтмен. Да, точно. - Может в нашем городе орудует маньяк? - предположила Аливия, повернувшись к Саре. - Да, и он толкает девушек в окно, мило. - Я попробую что-нибудь узнать у отца, а пока нужно выйти к остальным, иначе нам влетит. - Да, пошлите. - сказала Сара. ТиДжей пробрался к отцу, тот был в гневе, когда его увидел и презрительно смотрел на него. Вокруг было много людей в униформе. Мать погибшей девочки бежала прямо к телу дочери, она кричала сквозь слезы. - ТиДжей, держи ее, не дай ей подойти! Держи! - кричал его отец. Он схватил бедную женщину, пытаясь удержать, но через пару секунд они падают, и мать на коленях подползает к дочери обнимает, целует ее в лоб и кричит: "Моя девочка, проснись, пожалуйста, моя девочка!" Работники полиции пытаются оттащить ее, но ничего не выходит, она буквально вцепилась в неё. ТиДжей возвращается к ребятам. Аливия не может сдержать слез, тихо, шепотом говорит: " Какой кошмар" и упирается лицом в грудь ТиДжея, тот обнимает её, его глаза сияют от слез, которые он быстро вытирает рукой. - Полиция разберётся. Она должна это сделать, никто не знает, кто может быть следующим. Пойдемте в кафе нам нужно выпить кофе, определенно нужно, может даже и не кофе, пойдемте, нас ждут другие ребята, - сказала Сара, в каком-то подавленном состоянии. Они пришли в кафе, там их уже ждали Вик, Зак и Бобби. Ребята сидели за последним столиком. Дождь барабанил по крыше и стекал по окнам, нагнетая обстановку. Несмотря на то, что сейчас всего около 11 часов дня, из-за туч кажется, что уже вечер. Около полу часа ребята просто сидели в абсолютной тишине, и только когда подошел официант, они будто бы проснулись. Их гробовую тишину нарушил телевизор с экстренными новостями. - Сделайте погромче, -Крикнул Вик. Сегодня в средней школе Карсон-Сити штата Невада погибла ученица 10 класса, Сара Милт - умница и красавица. Что с подвигло юную девушку на самоубийство и самоубийство ли это, пока непонятно. Девочка, на глазах которой случилось это происшествие, находится в шоковом состоянии и пока не может дать никаких показаний. Родители погибшей девочки с трудом справляются с горем, пришла информация, мама Сары, Мисс Кейти, находится в больнице с сердечным приступом. Это все, что известно на данный момент. Ведется следствие, за дальнейшими событиями этого дела будем следить все вместе.Это были все новости на сегодня. - Мне кажется лучше пойти домой и вычеркнуть этот день, - казала Сара. - Я согласен, пойдемте по домам. Может завтра что-то станет известно, - сказал ТиДжей. Оплатив счет, все разбрелись по домам и всё думали о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.