ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было полтретьего ночи, когда отец ТиДжея вошел в дом и увидел очень интересную картину перед собой. Еле уместившись на диване, спали Колтон, Бобби и Зак, девушки уснули за столом, рядом с ними стоял их недопитый кофе, запах которого разнесся по всему дому. ТиДжей спал прислонившись к дивану, сжимая в руке джойстик от приставки. Телевизор издавал звуки из игры, которую ребята не выключили, и очень тихо играло радио. Мистер Джордан включил свет, что заставило ребят резко подскочить и щуриться от яркого света. - О, доброй ночи, пап, а мы тут тебя ждем. Что вы узнали? Это самоубийство? - Сначала я заварю себе крепкий чай, а уже потом все вам расскажу, идемте за стол. Каждый из ребят взял свою чашку, все сели за стол, отец ТиДжея наполнил все пустые тарелки сладкими запасами. Это так напоминало детский утренник, когда дети собираются за столом, чтобы попить чай с пирожными, а взрослые им помогают. Все уставились на мистера Джордана, в надежде узнать, что же все таки произошло. Но ничего конкретного он не сказал. - Все сходится к тому, что это самоубийство никаких отпечатков, никаких следов насилия, хотя они должны были быть, ведь она же должна была сопротивляться. Все ждут, что расскажет маленькая девочка, но она так напугана, что случится это не скоро. Конечно, все говорят, что она не могла этого совершить, и это нормально. Следствие ведется, но ничего пока не известно. Ребята ожидали более конструктивных новостей, все сонные, напуганные разошлись по домам, завтра их ждет учебный день. *** Вся средняя школа Карсон-Сити просто кипит от разговоров о вчерашнем пришествии. Окно из которого выпала ученица уже заменили, будто ничего и не было. Звонок на урок, если быть точнее не третий урок - математики. Все происходило довольно банально, учитель надрывая свои связки, усиленно рассказывал про синусы, косинусы и всякое такое очень интересное, а сонные ученики не могли дождаться звонка, время в школе тянется, ну очень долго. - Кто расскажет мне теорему? - Послышался вопрос, но никто не поднимал руку, это нормально, это стабильно. Пять минут до конца урока, некоторые уже сложили все учебники и тетради, им оставалось только ждать. Прозвенел звонок и коридоры школы наполнились ученикам, идущими в столовую, но вдруг началась суматоха. - Что случилось?- спросил ТиДдей Вика, дёрнув его за рукав. - Теперь две девчонки выпрыгнули из окна, этажом выше! - Что? Сара берет под руку Аливию и бегут вниз, за ТиДжеем. Всех снова уводят через задний вход, теперь уже все уверены, что они не сами прыгают вниз. Полиция никого не пропускает, очень много людей форме ограждают место пришествии. Детей развозят по домам на автобусах, или их забирают родители. Занятия отмены. - Господи, что происходит? - Шепчет Сара и смотрит на тело, которое закрывают в мешок. - Это повторилось второй раз, это не самоубийство, либо это какой-то маньяк, либо все эти люди ходят в секту, - рассуждал ТиДжей. - Получается, никто не застрахован, и никто не знает, кто станет следующей жертвой. - Нам лучше уйти. Вечером ребята снова собрались у ТиДжея и посвятили во все подробности, которые они знали, Колтона. Все ждали мистера Джордона. Он пришел как всегда поздно ночью. - Доброй ночи, ребята. Я так и знал, что вы здесь, вы мне сейчас и нужны. Ребята всполошились и внимательно слушали. - Известны ли вам эти люди? - спрашивает мистер Джордан, положив на стол фотографии. Ребята насколько минут в полной тишине смотрели на них. - Нет, - почти хором ответили ребята, кроме ТиДжея, который уставился на фотографии и не моргал. - Кто они? - спросил Колтон. - Это братья-близнецы Вил и Бил Дестерманы, стоят на учете в психиатрической лечебнице и на учете в полиции. За употребление наркотических препаратов, грабежи и разбои. Сироты, воспитываются у бабушки. Родителей лишили родительских прав, когда им было по пять лет. - Стоп, стоп, стоп! - кричит ТиДжей. Вы что не помните их? - оглядывая ребят с вылупленными глазами. - Нет, а должны? - Они учились с нами в восьмом классе, раньше у них были темные волосы, сейчас они их покрасили в блонд, посмотрите у одного из них татуировка на шее, в виде креста. - Точно, - сказали ребята. - Они в розыске и если вы знаете, где они, и поможете следствию, вам будет благодарен весь наш город. - Мы не знаем, где они. Последний раз мы их видели три года назад, - сказал ТиДжей. - Я их никогда не видел, - добавил Колтон. - Ладно, идите по домам, уже поздно. И проводите дам. - До свидания, - крикнули ребята, закрывая дверь. Темный проспект, туман и дует легкий ветер. Виднеются многоэтажки, в окнах которых горит свет. Гробовая тишина, только где-то в далеке слышится шум машин. Ребята проводили Аливию до самых дверей дома, Зак, Бобби и Вик уехали домой. ТиДжей и Колтон провожали Сару, она шла и тихо плакала, вытирая слезы шерстяным свитером. Плакала она не из-за того, что боится, а из-за того, кого не забыла, из-за того, которого любит. - Спасибо, что проводили, - быстро сказала она и, чтобы никто не увидел слез, побежала в дом, но ТиДжей заметил. - Ну и что ты застыл? - Спросил Колтон. ТиДжей повернулся и посмотрел ему в глаза. - Хватит делать вид, что ты нихера ничего не замечаешь! - О чем ты? - Сара плачет из-за тебя, Сара переживает за тебя, Сара тебя любит, а ты... ты... кретин! - Что ты сказал? Слышишь, это не я обжимаюсь с телками, это не я флиртую с кем попало! Кого черта ты лезешь в мою жизнь, а? Какого черта!- кричал Колтон, подходя к ТиДжею и тыкая ему в грудь пальцем. - Я любил ее. - Нет, любимых не бросают, Сказал ТиДжей, пнув камень и побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.