ID работы: 3431050

Плевать,что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
ТиДжей пришел домой, заварил крепкого кофе и, открыв ноутбук, попытался найти хоть какую-либо информацию о случившемся, но бесполезно. Поэтому он с нетерпением ждал отца, который придёт поздно ночью. Ему нужно было начать делать домашку, но все мысли были не об этом. Чтобы убить время ТиДжей решил посмотреть фильм, но вдруг зазвонил телефон, от испуга парень пролил кипяток себе на ногу, морща лицо и прыгая на одной ноге, со славами: "ауч - ауч - аууч." он ответил на звонок. - Да. - ТиДжей, это Аливия и Сара, ты не будешь против, если мы зайдем к тебе? Не хочется оставаться дома одним, чувство дурацкое на душе. - Без проблем, я уже ставлю чайник. - Мы скоро будем. - Окей. Положив трубку и осмотрев свою квартиру, он понял, что нужно срочно прибраться. Он побежал на кухню, где была огромная гора посуды и в темпе начал ее мыть. Спрятал все носки под кровать, кинул покрывало на диван, разложил книги на столе, засунул в шкаф одежду, расставил обувь и только он хотел похвалить себя, за сделанную им уборку, как нужно было бежать и открывать дверь. - Привет, спасибо, что не отказал, - сказала Сара. - Добро пожаловать! - улыбаясь и показывая рукой куда им проходить, произнес парень. Они зашли в зал, он был довольно просторный и уютный, все было в теплых тонах. Аливия обратила внимание на фотографии, что стояли на полках. На них был маленький,ушастый, широко-улыбающийся мальчишка, мы все поняли кто он. - Сколько лет тебе на этой фотографии? - Спросила Сара - Пять. - Мило. Вдруг, кто-то постучал в дверь. - Кто это? - С удивлением спросил ТиДжей и направился к двери. - Это Бобби, Зак и ... - И Колтон, - Сказал Бредбери, услышав, что говорила Аливия. - Ты не рад мне? - самодовольно спросил Колтон. - Бог видел, я так ждал тебя! - закатывая глаза, ответил ТиДжей. - Ну и чем займемся? - спросил Бобби, разуваясь на пороге под грозным взглядом хозяина дома. - Можно посмотреть киношку или поиграть в видио игры, или... - начал тараторить как всегда ТиДжей. - Кино, так кино, - скучающе произнес Колтон, останавливая словесный понос парня. - Что будем смотреть? - Сумерки! - Звездные войны! - Властелин колец! - Голодные игры! - раздавлось со всех сторон. - Предлагаю посмотреть Анну Коренину, нам сдавать сочинение по этой теме на следующей недели. - Рассудительно предложила Аливия. - Только чур старый фильм, а не новый. - это уже было от Сары. Противиться двум девушкам никто не стал. Колтона послали в видио-прокат, а ТиДжея и Бобби за перекусам: чипсами, сухариками, поп-кормом, газировкой, картошкой-фри и всяким таким, чего бы Сара не стала есть в обычной ситуации, но сегодня она пережила большой стресс и ей можно, по ее же словам. - Иди с ним, - Сказала Аливия, смотря на Сару. - Что ты, нет! - Шепчет Сара. - Да! Да! И еще раз да, это хорошая возможность поговорить и выяснить все! - Как ты себе это представляешь? - А вот так,- прошептала Аливия, а затем обратилась к Бредбери, - Колтон, чтобы ты не затруднился в поиске фильма, Сара пойдет с тобой. Колтон закатил глаза и выдохнул, ему явно этого не хотелось, он старается избегать всяческих стычек с Сарой. Ну что ж поделать, подумал он. - Да мне все равно, пусть идет. В этот момент ребята вернулись из магазина, они пришли довольно быстро, продуктовый магазин был через дорогу от дома ТиДжея. - Пакеты! Мы их и не взяли, и не купили! Вы спросите почему мы их не купили? - психуя говорил Бобби. - Потому что есть футболка!- перебил ТиДжей, который сложил все продукты в футболку и в таком виде нес их через всю улицу. Все начали громко смеяться, Бобби отвесил пару шуточек, и они начали задрачиваться в приставку, пока другие ребята пошли за фильмом. Зак и Бобби яростно орали друг на друга, подшучивали, играя в FIFA 15, смех стоял на весь дом. Аливия была задумчивая, с тех пор, как Сара и Колтон ушли в видео-прокат. ТиДжей подсел к ней и протянул горячий чай с тарелкой пирожных. - Спасибо, - поблагодарила Аливия. - Почему ты расстроилась? Причем, расстроилась из-за того, что Сара ушла с Колтоном. - Нет, просто... - Он тебе нравится? Я вижу, меня не проведешь. - Нет, с чего ты взял, вовсе нет. - Аливия, каждый раз, когда этот чувак входит, говорит с тобой, да делает все, что угодно, твои глаза блестят, а ты смущаешься при одном его виде, а когда вы встречаетесь глазами, ты резко отводишь взгляд в пол, избегаешь общения с ним, из-за Сары верно? Женская солидарность? Все девчонки тащатся с плохих парней, да? - Она его любит, понимаешь? - Он нет. Любил, но не любит. - Наверное ей трудно отпустить этого человека. - Да что ты ,ты про Сару, ту Сару, которая самая модная,сексуальная и безумно красивая девушка нашей школы? У которой была херова туча парней, и она ни разу не заморачивалась по этому поводу. - Когда я отпускала любимого человека, я думала, что весь мир мой рушится. - Помнишь того человека, без которого тебе казалось, что не сможешь жить? - Да. - Ну, смотри, живешь и хорошо, - улыбаясь и размахивая руками сказал ТиДжей. Тем временем Сара и Колтон подъезжали к видео-прокату, всю дорогу они ехали молча, изредка просматривая друг на друга. Они сидели, слушали радио, как вдруг заиграла песня, их песня, Kelly Clarkson"Addicted" . По коже побежали мурашки и сердце начало биться все чаще. - Та самая, - прошептала Сара, глаза ее сверкали от слез. - Та самая, - повторил Колтон. - Неужели нельзя ничего исправить? Скажи мне! скажи, пожалуйста. Голос Сары дрожал, слезы катились по щекам, а она, не отрывая взгляда, смотрела на его лицо, такое родное и любимое. Он молчал, отвернулся и смотрел в окно, поджав губы, а потом сказал лишь одну фразу - приехали, - и вышел из машины. Подошел к двери и ударил со всей силы кулаком, так, что содрал кожу, прислонил голову к стене и еще раз ударил кулаком в дверь. А потом скрылся среди витрин с фильмами, Сара сидела в машине уставившись в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.