ID работы: 3431073

Чужое счастье

Гет
R
В процессе
45
Vict0ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержав, свой мир сломав, вас не простить? И со слезами на глазах от вас на 100 ключей замкнуться, И понимая, что нет сил, вас на всегда забыть.

Его разбудил непрерывный громкий стук в дверь. По видимому долго стоящий утренний гость потерял терпение. Эти стуки больно отзывались в голове. В горле до того сухо, что она может сравниться с самой Суной в самую жаркую погоду. Он нехотя разлепил глаза, вяло поднял свое тело, и направился к двери. На автомате шел к бедной, страдающей ни в чем не повинной двери и наступив на пустую бутылку с грохотом упал, ударившись головой об пол узкого коридора, поцарапал руку. Проклиная все на свете, он встал превозмогая боль и открыл резко дверь. — С вами все в порядке, Какаши-сан? — обеспокоено спросил чунин со шрамом на носу. — Какого черта ты приперся в такую рань и чуть не выломал мне дверь?! — рыкнул на него Хатаке у которого голова начала болеть уже по двум причинам. — Меня Хокаге к вам послала. Вы не пришли вовремя и она попросила меня. Эм, у вас на руке кровь. — Ой, плевать, — Какаши открыл полностью дверь. — Проходи чего стоишь. Чунин зашел разглядывая здание внутри. Он первый раз у Хатаке в гостях. Дом довольно большой для одного человека, но если бы тут жила семья было бы в самый раз. На беспорядок Ирука тоже обратил внимание и понял, что вчера у хозяина дома случилось, либо что-то плохое, либо что-то хорошее. Проходя в гостиную он пару раз запнулся. — Не обращай внимания на беспорядок, вчера выпил немного, — будто прочитав его мысли, сказал Какаши. — Посиди тут. Ирука не любил сидеть без дела. Поэтому решил помочь «горе-алкоголику» убраться. Сначала собрал в кучку все банки и бутылки, потом по стопкам рассортировал грязные и чистые вещи. Среди них он обнаружил шорты, ну явно не размера Какаши, да и фасон не мужской, скорее женский. Неожиданно у него выдернули из руки вещь. И пронзили испепеляющим взглядом, от чего по всему телу пробежали мурашки. — Зачем ты трогаешь мои вещи? — строго спросил Копирующий будто отчитывал обнаглевшего ребенка. — Я решил помочь вам прибраться, — тихо сказал чунин, понимая что непроизвольно узнал личное. — Спасибо, не стоило, — вдруг спокойно сказал Хатаке, от чего Ирука замер. — Я сейчас оденусь и пойдем. Можешь пройти на кухню. — Хорошо. На кухне Ирука налил себе чай и увидел на столе вазочку с конфетами. Взяв одну он снял обертку и положил кругленькую сладость в рот, запив горячим чаем. Эти перепады настроения немного беспокоили Умино. В комнату зашёл Какаши, налил чай, так же взял конфету с вазы, съел не снимая маски, а немножко ее оттопырив, чтобы положить сладкий шарик в рот. И вышел с кружкой из кухни оставив на столе фантик. К перепадам добавилась рассеянность. «Неужели он себя так ведет дома» — думал учитель. Допив чай, он встал, собрал оба фантика, открыл под раковиной дверцу, где положено было быть мусорному ведру, выкинул их в мусор. Выпрямившись он заметил в ведре битое стекло с кровью. Вымыв кружку Умино вышел из кухни. «Чего только не найдешь в джонинской мусорке» — подумал он. — Пошли, — одевая свои перчатки, сказал Какаши. Ирука успел заметить, что правая рука забинтована. Они вышли из дома и пошли к Хокаге. Для Ируки было непривычно идти молча, он всегда с кем-нибудь да разговаривал. А с Хатаке не поговоришь, у него такое выражение лица, что если произнесешь чего, то по челюсти получишь, ну ни как к общению не располагает. Уже у здания Ирука попрощался с угрюмым джонином и отправился по своим делам. Какаши же зашел в помещение и не спеша направился в кабинет Хокаге, стараясь побороть головную боль. Постучался и зашел в кабинет в котором помимо Пятой была в полном составе вся седьмая команда. Все обернулись и Наруто, как всегда начал возмущенно кричать. «Когда же он вырастет?» — Какаши-сенсей, вы опять опоздали! Мы вас… — Успокойся Наруто, проходи Хатаке. Потом поговорим наедине. А сейчас задание, — усмирила Наруто грозным взглядом Цунаде. — Жена одного дайме деревни важной для Конохи по пути обратно в поместье заболела. При этом на нее пару раз нападали бандитские группировки. Пока что она не пострадала. Сакура ты должна ей оказать медицинскую помощь, остальные будут охранять повозки. Отправляйтесь через два часа. Можете идти. Наруто радостный выбежал вперед всех. Сакура и Саске следом. Хатаке остался на месте, ожидая когда за ними закроется дверь. — Что ты вчера такое делал, что сегодня забыл, что с утра должен был быть тут? — строго спросила Пятая. — Я конечно понимаю что за одну ночь ты не изменишь привычку везде опаздывать… — Возьмите вместо меня Тен… капитана Ямато. — Не поняла. — Я отказываюсь идти на эту миссию. Они без меня спокойно справятся, я буду лишним. Да и к тому же, я перестал быть их сенсеем, с того самого момента, когда за их обучение взялись саннины, — спокойно пояснил Какаши засунув руки в карманы. — Я конечно понимаю у тебя начался комплекс «бывший сенсей» и все же я дала вам всем миссию, так как это ваша последняя совместная миссия. — Я понял Хокаге-сама, но я не поменяю своего решения, — твердо настаивал на своем Хатаке. — Капитан Ямато тоже член этой команды и вполне справиться с задачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.