ID работы: 3431073

Чужое счастье

Гет
R
В процессе
45
Vict0ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Нормальные чувства

Настройки текста
Примечания:

Пусть лучше рвется там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь — когда хотят ребенка, Все остальное мир симпатий.

Спустя 2 года. Сколько бы не старался Шестой избавиться от бумажной волокиты, никак не получалось. Вроде только последние начал разбирать, как под боком появляется новая стопка. Как будто попал в петлю времени, но это невозможно. Просто потому, что невозможно. В бумажках разные миссии невысоких рангов, и прочая политическая официозность. И подкидывает эту муторную работенку, ни кто иной, как сам Шикамару. Нет, он хороший работник, но уж очень ленивый, и даже его острый ум это никак не компенсирует. Шея затекла, пальцы побаливают от одной писанины, руки не привыкли к иной форме чем кунай, но что поделаешь, такой у него пост. Отложив очередной подписанный листочек с печатью Хокаге, он взялся за следующий. «7 июля: Приезд музыкантов — сделать сцену и встретить, закупить Z фонарей, расплатиться с доставщиком за листья бамбука…» — прочитал Хатаке на листочке, который оказался его шпаргалкой, а то он вечно все путает, иногда даже и забывает. Отметил галочками пункты, что выполнены. «Надо бы еще 50 штук заказать у поставщика.» — подумал он потирая шею, когда дверь открылась и в кабинет зашли Сакура и Шикамару, неся с собой еще по паре высоких стопок бумажной «мукулутуры». Сакура на него быстро взглянула и нахмурившись положила свою стопку на пол рядом со столом. — У вас что-то с шеей? — спросила она. — Все в порядке, — улыбнулся он глазами. — Шея немного затекла. — Это на сегодня последние, — обрадовал Советник Хокаге. — Ха, спасибо. Можешь быть свободен. — А как же… — без энтузиазма он покосился на бумаги. — Я справлюсь. — Не засиживайтесь, — попрощался теневик. Какаши почувствовал, что кроме шеи у него, от постоянного сидения, уже затекла спина и ноги, от чего все кости неприятно ныли. Он решив размяться немного, встал и прошелся по кабинету, остановившись у окна, которое выходило на празднично украшенные дома. Коноха преобразилась. После всех испытаний и разрушений, что произошли в прошлом с ней, она смогла самостоятельно встать на ноги, а не потому что он стал Хокаге, и ни кто в этом не сомневался. Коноха приготовилась к празднику что уже на носу, а точнее завтра. Яркие фонарики на нескольких домах уже зажгли, от чего те покачиваясь светились своими цветами, чаще красными и желтыми. На некоторых плавно поддуваемые ветром покачивались стебли бамбука. Последние покупатели неся большие покупки шли домой. — Красиво, — стоя рядом сказала Сакура. — Да, — согласился Хатаке переведя свой взгляд на девушку. — А ты уже приготовилась к празднику? — Сегодня все, — встретила его взгляд куноичи. — Как всегда, — улыбнулся он. — Ты можешь идти, тебя наверно ребенок заждался. — Нет, он сегодня у дедушки с бабушкой. Я могу тут помочь, вдвоем мы быстрее управимся. — Уверена что хочешь остаться и помочь с этой волокитой? — коварно спросил он, в надежде, что она передумает. — Тут еще наверняка на часа два. — Уверена. Раз она так решила ее уже не переубедить. Он взял из новой стопки половину и сел напротив стола на пол, разложил и погрузился в бумажки. Сакура поняв, что он уступает свое кресло ей, зная, что она весь день провела в больнице на ногах, как и он погрузилась в бумажную волокиту. Он был сильно поражен известием, что Сакура беременна. Естественно и разозлен, и много чего он тогда чувствовал. Ведь тогда же он свалился и с гриппом, который подломил его иммунитет и физическую силу. Что было даже неожиданно даже для Пятой. Не успев и месяца побыть на посту Хокаге, он тут же сваливается с болезнью. Но под чутким присмотром Цунаде и Сакуры, он выздоравливает гораздо быстрее. После того случая, его гриппа, они пришли к общему знаменателю и смогли нормализовать свои отношения. Это редкость когда такие сложные взаимоотношения, как у них, возвращаются в нужное русло. После всего, что они оба испытали, им посчастливилось остаться друзьями. И несмотря на то, что у девушки появился ребенок, она старалась помочь чем могла своему бывшему сенсею. Учась у Цунаде пока она была главой деревни, Сакура не редко помогала своей наставнице с такой же бумажной работой, что сейчас позволяло ей хорошо разбираться в них. Таким образом она помогала и Шестому, который хоть и понимал все в написанной информации, но сильно после нее уставал, от непривычки. Как и сказал мужчина они просидели за работой не менее двух часов, иногда прерываясь на непринужденные разговоры. Сакура стала еще взрослее и еще красивее, от Какашиного взгляда это не могло скрыться. Он всегда все замечал. — Думаю все, — произнес мужчина, положив последние бумаги на стол. — Тебя проводить? — Если хотите, — устало улыбнулась Сакура. Заперев кабинет и запечатав дверь они выдвинулись в путь. Шли не спеша любуясь преображенными улицами родной деревни. А Какаши украдкой еще и идущей рядом девушкой. Что не скрывалось от самой девушки, но она не подавала виду, что заметила его взгляды. С ним было спокойно и, наверно, уютно. Словно возвращаясь в детство, когда они были все в седьмой команде. Тогда она чувствовала его силу и защиту, что давало ей спокойствие которого было мало. Как и прежде она была в нем уверена, на Шестого всегда можно положиться, несмотря на то, что происходило раньше. — Спасибо, что проводили, — улыбнулась Сакура когда они дошли до ее дома. — Обращайся, — тепло улыбнулся он ей в ответ. — Спокойной ночи. — Спокойной Сакура. Он повернул в сторону своего дома. Идя он старался не оборачиваться, пока не завернул за поворот. Да все обиды прощены и боль утихла, но прошлое не забыть, так же, как и чувства не убить. Скорее себя сломать, что сейчас будет не на руку, ни ему, ни Хокаге, ни Сакуре. Но Шестой рад, что их отношения устаканились, и нет того подвешенного состояния которое было полтора года назад. Все возвращается в нормальное русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.