ID работы: 3431073

Чужое счастье

Гет
R
В процессе
45
Vict0ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Предсвадебная слабость или...

Настройки текста
Примечания:

Путь будет пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь — когда хотят жениться, Все остальное — виды флирта.

Время течет не заметно, меняет места и людей. Заставляет задуматься одних, других же сподводит к действиям. Вот и я, видимо, отношусь ко второй категории. Кто бы мог подумать, что я, самый завидный холостяк Конохи, Копирующий Ниндзя, женюсь. Неужели так бывает, счастье которое обходило стороной, могло так необычно прийти. Вот правда, в самый неожиданный момент, словно снег на голову. Почти, только на голову упала Сакура, а не снег. О, а дальше все закрутилось, завертелось, и пришло к этому времени, где я почти муж. Сегодня закончил недельную миссию, повезло ни каких казусов не произошло. Справились с задачей быстро и проффесианально. Отдав отчет Хокаге решил сделать невесте сюрприз. Правда сей сюрприз немного затянулся, на примерно пятнадцать чашек какого-то сладкого чая. Сладкое я не люблю, но вот вкус этого чая чем-то зацепил. Так и получилось, что почти весь чайник оказался в его желудке. -О, здравствуй Какаши-сан, давно тут сидишь? — в кабинет вошла Шизуне. -Ну, достаточно, чтобы выпить весь запас вашего чая, — я мило улыбнулся. Она посмеялась. От моего взгляда не ушло то, что она была довольно красиво одета. Черное кружевное платье на тоненьких лямках, низ, как и все платье облегало упругую попку и хорошо сложенные бедра. Платье было довольно коротким. Пока она смеялась, грудь тихонько вздымалась… «Боже, и о чем я только думаю, у меня скоро свадьба!» Я мужчина и это естественно что я заметил ее наряд. Глаза еще на месте. Чтобы отвлечься от ненужных мыслей, я завел разговор. — У тебя свидание намечается? — Ну, да… Что-то типа этого… — немного смущено призналась она. — Так и будешь стоять или ты спешишь? — поинтересовался Какаши. — Да нет, не спешу. Она налила себе того же чая и сделала пару глотков чуть зажмурив глаза. «Видимо ей понравился этот чай» — отпивая из своей чашки я наблюдал за некогда моей фанаткой. Ну да, правда об этом я узнал когда начал встречаться с Сакурой. — Я рад, что ты увлеклась другим, надеюсь вы будете счастливы, — от чего-то вдруг болтнул мой язык. — Спасибо. Как я не стараюсь, не могу отвести от нее взгляд. Что-то с ней стало не так. Или со мной не так? Она сегодня хорошо выглядит, красиво, но не от этого же голова будто ватная. Она медленной походкой пошла ко мне, не свожу с нее глаз. «Что она задумала? Зачем она наклоняется?» Опасности она не представляет, пока что. Я немного откидываюсь на спинку, пытаясь увеличить между нами расстояние, и жду, зачем же она подходит так близко. Она наклонилась, оперевшись руками за подлокотники, от чего стал очень хорошо виден вырез платья. На секунду мой взгляд задержался на ее круглых бугорках, но я быстро поднял взгляд и посмотрел ей в глаза. — Что ты дела… — не успел я и слова сказать, как ее колено было поставлено мне между ног, а руки моментально сняли маску и ее губы впились в мои. Я от ее внезапной храбрости потерял дар речи, успел только приоткрыть рот. Она воспользовалась моим замешательством и уже во всю изучала его. Почему мой мозг так тормозит, я никак не мог понять. «Интересно кто ее научил так целоваться» — вдруг прозвучало в моей голове. Мужской организм моментально среагировал, странно, но очень сложно стало контролировать свое тело. В надежде отстранить девушку от себя, я взял ее за талию и хотел уже оттолкнуть, как она прижалась еще теснее и коленкой не двусмысленно потирая в паху. Я не заметил, как разум затуманил какой-то дурман, мои руки начали нежно поглаживать женское тело. Я начал отвечать на ее поцелуи и ласки, и ни как не мог остановить это безумие. Мозг словно отключался и я не понимаю, что делаю. Ее проворные ручки залезли под кофту и начали ласкать мое тело. Я не отставая от нее, задрал платье и сжал ее ягодицы. Возбуждение нахлынуло так быстро и сильно, словно я подросток у которого начался пубертарный период. С губ я перешел на ее тонкую загорелую кожу, мои руки уже под платьем изучали ее спину и бедра. Мы потерялись во времени и пространстве, да так, что я не заметил как остался полностью без верха, а она без трусиков. Пальчиком я прошел по половым губкам и клитору, она издала сладостный стон, эта детка уже течет. От этой мысли в моих штанах стало уж слишком тесно. Будто прочитав мои мысли, она начала расстегивать ремень, попутно трясь об меня грудью. Это приятно возбуждало. Когда мои руки находились на ее спине, а она все еще расстегивала ремень, в кабинет вошла Сакура. Я, увидя ее, будто освободился от генджицу. Шизуне быстро среагировала, резко встала, поправила платье и отошла на несколько шагов. Только сейчас я осознал, что произошло, и мне самому это не понравилось. Сакура смотрела в удивлении открыв рот, видимо, хотела что-то сказать, но так ни чего и не говоря. Хотя по ее выражению можно прочитать и самому. — Сакура… — я попробовал объясниться. — Замолчи предатель! — на ее глазах появились слезы и слышалась дрожь в голосе. Она развернулась и выбежала из кабинета, проигнорировав мою просьбу остановится. Ее реакция на такое не удивительно. В ее возрасте многие думают что поцелуй с другой это измена. Не то что бы это хорошо, но всему можно найти объяснение, даже этому не приятному моменту. — Какаши… — тихо прошептала Шизуне. — Не сейчас, потом поговорим, — рыкнул я на нее. Я быстро привел себя в порядок и выбежал вслед за невестой, скорее уже, бывшей невестой. Голова раскалывается, было ощущение, что она с каждым движением все увеличивала свою боль. Словно яд… Выбежав из больницы я попал под ливень, из-за этого помутнения рассудка, да, именно из-за помутнения, я не заметил как начался дождь. И шел он довольно долго, это было заметно по лужам. Минута у меня ушла на то чтобы понять, что она убежала домой к родителям. Я со всей скоростью побежал туда, за ней. Ливень лил, как из ведра, и дальше двух метров ничего нельзя было разглядеть, но я этот путь знаю наизусть. Вся одежда уже полностью промокла, из-за чего сковывала движения. В глазах иногда мутнело, но я не обращал внимания. Вскоре, вдалеке показался ее силуэт. Через несколько минут я ее догнал и остановил под локоть. Мое дыхание было спертым, ни когда за такое расстояние не было такого. — Сакура… Дай объяснить, не убегай… — тяжело дыша, не узнал собственного голоса, произнес я. — Я не хочу тебя видеть и слышать! Я видела все и мне этого более чем достаточно! И не прикасайся ко мне вообще, Противно! — злобно прокричала она. — Ну послушай же меня… — взмолился я. — Нет я не хочу! УБИРАЙСЯ! Она выкрикнула прямо в лицо. Отошла на пару шагов и кинула в меня чем-то, после чего развернулась и убежала. Грудь сдавили железные тиски, дышать стало на столько трудно, что даже расплывался ее удаляющийся силуэт. -САКУРА, мне больно! НЕ УХОДИ! Правду говорят, счастье не вечно, в моем случае я и счастье с Сакурой, видимо, не совместимы. От отчаяния ноги дрожали, я упал на колени. Смотря в землю, я понял, что она кинула, от этого все внутри заледенело. «Я ничтожество, такое ничтожество» В этот миг я возненавидел себя еще больше чем прежде. В руку взял кольцо… Все это кажется кошмарным сном, но это не так, все происходит на самом деле… Голова закружилась. С глаз пошли слезы, кулаки крепко сжались, так что от кольца наверняка останется синяк. — Сакура! — от бессилия крикнул я. В глазах поплыло, а потом и вовсе потемнело. Мир перестал существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.