ID работы: 3431073

Чужое счастье

Гет
R
В процессе
45
Vict0ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Непонятки

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь. Дождь лил как из ведра, долбя огромными каплями по крышам и оконным стеклам домов. В больнице было все тихо, пациенты уже мирно спали, следовательно, и врачи все тоже отдыхали после трудного дня. Но неожиданно в реанимацию поступил пациент, из-за чего все закопошились. — Ты чего без дела стоишь?! Ну живо капельницу ставь! — рыкнул мед брат с синбоном во рту на новенького медика. — Да, сейчас, — растерянно пролепетал и приступил к действиям. Возиться пришлось долго. Новичок умело поставил капельницу, с первого раза попал иголкой в вену. Пациента откачали успешно, хотя очень удивительно, что такой человек может себя довести до такого состояния. Только вот у него привычка постоянно после миссий отлеживаться в больнице.

***

POW Какаши Боль. Боль все что сейчас чувствую. Блин, моя голова. Что вчера было? Ничего не помню. Так, где я? Ага, белый потолок, знакомые стены — я определенно в больнице. Разве миссия была сложной? — Акхх… — я попытался встать, но тут же обратно повалился на кровать. Справа скрипнула дверь, болью отдаваясь в голове, и вошел Генма с тем же синбоном во рту. Он уставился, будто привидение увидел, потом плотно закрыл дверь и уселся на стул возле кровати. — Ты как? — как-то странно с подвохом спросил он. — Не очень. — Это не удивительно. Что-нибудь помнишь с ночи? — Мутно… — потихоньку вспоминая, что вчера было, ответил я. Я провел по лицу рукой, будто стерев все, что на нем было. Вчера я был сам не свой. Что случилось, почему я вчера так себя вел? Боже мой, Сакура! Что с ней сейчас. Это же ужас! Как я мог?! Я же не мог так поступить… «Но ты поступил.» — Ой, лучше заткнись, и так хреново. — «Конечно, вчера-то хорошо было» — Замолчи! Надо что-то решать… — Я тебе не помешал? — спросил Ширануи задумчивого пациента. — А… нет. — Ответь мне на один вопрос, — он выждал маленькую паузу, — зачем? — Что зачем? — к чему он клонит? — Ты хоть знаешь, как оказался в больнице, да еще и ночью? — Кажется вырубился, где-то на улице. — У тебя была передозировка, ты тут у меня чуть не скончался. Еле вытащили. — Что? — в изумлении я уставился на него. — Нет, я конечно понимаю, что крутая штука и я тебя к этому приспособил, НО какого хрена так много, да еще к тому же и сильнодействующего?! — Ты объясни толком, я не понимаю о чем речь, — прикрикнул я, начиная сердиться. — Афродизиак. Зачем так много его? — В ближайшие пару лет я его не употреблял, тем более вчера. — Тогда объясни откуда он взялся у тебя в крови? — не веря моим словам, спросил он. — Не знаю. Но сам я его не принимал… — и тут до меня дошел смысл моей не окончившейся фразы. — Вот черт, вот зараза! Я резко сел, от чего тут же схватился за голову. Но сразу все понял. Проанализировав весь вчерашний ужас, я вообще без сомнения мог даже утверждать. Это было неожиданно творить такое от Шицуне. Ни когда бы не подумал, а ведь у нее парень, ну не верится мне в весь этот бред. — Генма, когда меня отпустят? — Ну если не повторится, то хоть сейчас иди. — Я твой должник. Я быстро оделся и выпрыгнул из окна. Я решил первым делом объяснится перед Сакурой, ведь она ни в чем не виновата, а страдает больше всех. Почему со мной всегда приключаются такие дурацкие ситуации? Повезло от больницы до ее дома совсем немного, и я догадался довольно-таки быстро. Только я собрался постучатся в ее окно, как понял, что не знаю что сказать. Все что я придумал вылетело из головы. И казалось довольно странным. Что в это не возможно проверить. Через несколько минут я все-таки решился и постучался в окно, но ни кто не откликнулся. Постучал еще пару раз реакции нет. Но свет точно был. Значит придется через дверь. Я позвонил в звонок и через минуту послышались шаги. Дверь открыл отец Сакуры. — Чем могу помочь Хатаке-сан. — Простите пожалуйста, можно Сакуру? — Вы проходите, а я пока позову ее, — улыбнулся он и пропустил меня внутрь. В доме стоял прекрасный запах блинчиков. От чего я понял, что со вчерашнего утра ни чего не ел. Тут мой живот решил подать голос. Это не скрылось от Мебуке. — О, Какаши-сан, я вижу вы проголодались, — просияла улыбкой она. — Садитесь я вас накормлю. — Спасибо, но не надо, — попытался я отказаться, но зная ее характер это не получилось. Через секунду я уже ел вторую порцию с аппетитом, не хуже Чоуджи. Сам от себя не ожидал. Потом вошел мистер Харуно, а позади шла Сакура. Она замерла в проеме и не сдвинулась с места, как увидела меня. «Чую ни чего хорошего из этого не выйдет.» — Доброе утро Сакура, — улыбнулся я ей, зная что эта улыбка натянутая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.