ID работы: 3431080

7 лет спустя

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 глава. Смятение

Настройки текста
— Смахнёмся, Эрза! — прокричал огненный убийца драконов, после чего выпустил изо рта столб пламени. Только в битвах он мог найти желанное утешение и не думать о тёмном волшебнике. События, произошедшие на экзамене, не давали ему ни минуты покоя. И этот взгляд, взгляд полный надежды и отчаяния, он не мог почему-то выбросить из головы. В гильдии как всегда было шумно. Повсюду слышались весёлые крики, Грей с Эльфманом недалеко затеяли драку и большая половина народу собралась посмотреть на это зрелище, то и дело выкрикивая одобрительные возгласы в сторону того или иного участника потасовки. Казалось, до огненного волшебника никому не было дела, но это можно было легко исправить. Заметив, что Эрза в очередной раз не обратила на него никакого внимания, Нацу собирался было влезть в самую гущу сражения, битва с Греем ему доставляла тоже немалое удовольствие, но резко передумал, остановившись на пол пути. В голове снова прозвучал этот голос, зовущий его по имени и заставляющий содрогаться всё тело от пальцев ног до кончиков волос. Нацу просто не знал как реагировать на подобные порывы. — Чёрт! — прокричал он и снова выпустил столб огня, при этом задев пару согильдицев. Сразу послышались недовольные вопли. — Ты что делаешь, гад? — прокричал Грей, подпалённый в самых неожиданных местах, и кинулся на Нацу. Эльфман хотел было тоже присоединится, но Эрза взяла ситуацию в свои руки. — Всем угомониться, ЖИВО! — прикрикнула она и сверкнула глазами в сторону Нацу и Грея, после чего те перестали лупить друг друга и разошлись на безопасное расстояние. — Эрза вредина, — пробурчал себе под нос Нацу и направился к выходу из гильдии. Хэппи тут же присоединился к товарищу, на прощание угостив Шарли рыбкой. — Пойдём к Люси? — поинтересовался котяра. — Пойдём домой, дружище, — промолвил Нацу с сокрушённым вздохом. Можно было взять задание, но из-за дурной славы, ходившей за прошедшие семь лет, их было совсем мало. Сейчас хотелось больше всего разобраться в себе. Разобраться в тех чувствах, которые его переполняли. Но сколько бы он на данную тему не размышлял, а с каждым разом всё больше запутывался в себе. Перед глазами снова вставал образ тёмного волшебника. Чёрные волосы, алые глаза, белоснежная кожа и запах, такой сладкий, как-будто родной, запах. «Враг!» — поспешно пронеслось в голове, заставляя смутиться своих собственных мыслей. «Он враг нашей гильдии… Враг!» — повторял себе снова и снова огненный волшебник, пытавшись избавиться от столь желанного наваждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.