ID работы: 3431080

7 лет спустя

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 глава. Желание

Настройки текста
— Нацу! — дыхание обжигало уши, заставляло трепетать всё тело. Руки тёмного волшебника гладили каждый мускул под рубашкой огненного убийцы драконов. — Нацу! — снова этот сладкий шепот, который, казался, проникал в самые потаённые уголки души, высвобождая на волю самые сокровенные желания и заставляя подаваться вперед всем телом навстречу касаниям ледяных рук. Всё происходящее вокруг потеряло значение, был лишь только он и тёмный волшебник, так удобно сидевший у него на коленях, лаская каждую частицу его тела. Подавшись вперёд, Зереф всем телом прижался к телу любовника, поверхностно касаясь губами его губ, заставляя высвободить тяжелый рык, требуя большего. Намёк был понят, одежда полетела на пол… — Нацу, НАЦУ!!! Огненный волшебник тяжело открыл глаза, липкий пот покрывал всё тело, дыхание участилось. — Нацу, ты стонал во сне, всё в порядке? — озабоченно поинтересовался Хэппи и стал созерцать ещё не пришедшего в себя друга, шарахающего от каждого звука… — Я в порядке, — прохрипел Драгнил и схватился рукой за горло, внутри которого будто сидел тяжелый ком, не дававший сказать больше не слова. «Это был сон?» — быстро пронеслось в голове. — Сон, — в подтверждение собственных слов вслух выдавил он из себя. Хэппи тревожно наблюдал за каждым движением друга, который осторожно слез с кровати и поплёлся на кухню. Осушив несколько стаканов воды, голос понемногу начал возвращаться. Вернулась былая стойкость, но наваждение всё не проходило. Всё как будто произошло здесь и сейчас. Осторожно дотронувшись до своих губ кончиками пальцев Нацу сполз на пол и уставился в одну точку. — Нацу, Нацу. Пойдём на задание? — умоляюще начал Хэппи, но получил в ответ лишь немой кивок. Надо было что-то делать и быстро. Может и правда было бы лучше отправиться на какое-нибудь лёгкое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.