ID работы: 3431172

Призван из другого мира, чтобы любить

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      — Коккури-сан, Коккури-сан, пожалуйста, появись! — она положила свой указательный палец на старую медную монетку и стала повторять эту фразу снова и снова, — Коккури-сан, Коккури-сан, пожалуйста, появись!        Ветер выл за мутным окном. Шелестела листва деревьев-великанов. Никто не отзывался на мольбы девушки… Нет, как и в другие разы этот также провалился с треском.       — Кохина! Ты где там застряла, дорогая? Пора идти на занятия в университет! Не забудь, что тебе еще вечером готовить дипломную работу!       Кто бы это мог быть: друг, парень? Нет, конечно. Это был Инугами. Да-да, тот самый, что все время цапался с лисом и вертелся хвостом за Кохиной. С тех пор прошло аж целых 15 лет! Но наш любимый дух Пса ничуть не изменился: ни внешне, ни внутренне. Все это время Инугами присматривал за Кохиной и не давал юной особе падать духом, ведь самого Коккури давно не было в обители Ичиматсу. Странно, не правда ли? А все из-за чего?..

Flash Back.

      — Я дома! — захлопнулась входная дверь и в прихожей раздался шум падающих портфелей. Да, именно портфелей. Кохина была не одна. С другом.       — Простите за вторжение, — сказал тихий рыжеволосый, кудрявый парниша, который поплелся следом за Кохиной в гостинную.       — Здравствуй, Кохина. Как прошел твой день в школе сегодня? Я смотрю, ты не одна. Что-то случилось? — Коккури-сан как всегда завалил расспросами маленькую девочку.       — Ничего особенного. Нам по литературе задали отрепетировать сценку в паре, вот мне и попался Тсубаки-кун. К нему мы не могли пойти, так как он живет очень далеко, а у меня дом близко. Ты не против, если мы поработаем чуть-чуть? — и неожиданно Кохина улыбнулась той самой улыбкой, когда Коккури-сан давал ей обещание не бросать ее. Это не была «улыбка-разваливающееся-лицо». Не-ет, когда Кохина так улыбалась, она была похожа на светлячка… Она будто светилась изнутри, даря всем счастье и тепло.       Коккури-сан был поражен.

POV Коккури.

      Черт меня дери! Вот как можно отказать такой улыбке?! Почему она улыбается так настолько редко? Господи, Кохина очень симпатична, когда на ее лице появляется такая лучезарная улыбка. Если бы только почаще… Так, Коккури, о чем ты думаешь? Твои мысли похожи на мысли педофила, дурак, соберись и ответь ей наконец, а то стоишь уже так минуты три и тупо пялишься на нее.       — М-м… а… да, точно, репетиция, конечно, можно. Если что-то потребуется — зови меня, — улыбнулся я, поклонившись Кохине.       -Хорошо, — и Кохина ушла вместе с Тсубаки в свою комнату по полутемному коридору.        Что ж, можно пока что приготовить им чего-нибудь перекусить… * Спустя 20 минут*       Отлично! Апельсиновый сок и кексы готовы. Пойду отнесу Кохине.

End POV Коккури.

      Коккури-сан взял поднос с его содержимым и пошел по коридору, прямо в комнату девочки. Но уже около самой двери он услышал такие разговоры:       — Всегда верь в себя! Никогда не забывай, что у тебя есть родные и друзья, которые готовы поддержать в трудную минуту! — Коккури-сан услышал наигранный хрипловатый детский голос и, как-будто, предсмертный кашель, — забудь обо мне и живи спокойно…       — Нет! Не смей умирать, любимый! Ты же знаешь, что если ты попадешь на небеса, то и я за тобой! — раздался всхлип Кохины.       За всем этим внимательно следил Коккури-сан, затаив дыхание и вслушиваясь в каждое слово.       Но тут рука Тсубаки-куна дотронулась к лицу Кохины, погладила ее щеку и потянула голову девочки на себя. Они закрыли глаза и между ними осталось всего 10 сантиметров, но…       — А ну стоять, похотливый мальчишка! — разбились стаканы, упав на пол, и Коккури-сан, выломав дверь, отшвырнул Тсубаки на полтора метра дальше от Кохины.       — Коккури-сан, что ты…       — А ну молчать! Что у вас тут происходит?! Разве у вас в школе разрешают прибегать к сексуальным сценам?! Тем более, тебе всего восемь лет! О чем ты только думаешь?!        Коккури-сан был в ярости.       — Хотя бы могла меня предупредить, я бы не входил.

POV Коккури.

       Ненавижу! Ненавижу себя за свою невнимательность! Я не понимаю, почему в таком возрасте им задают сценки, да и еще в таком характере! О чем они только думают?! Черт! Почему меня это настолько взбесило? Убью гада! Все, плевать на обещание, я ухожу.

End POV Коккури.

       Вот так Коккури-сан оставил Кохину, не заботясь о ее будущем

End Flash Back

      Коккури-сан оставил Кохину на попечение духу собаки — Инугами. Да, это было опасно, ведь у него одни похотливые мысли на счет Кохины, однако, кто, как не он, защитит свою любовь от недоброжелателей?       Шигараки тоже покинул девочку, спустя два месяца, после ухода лиса. Ему надоело, что никто не дает денег и не готовит нормальную пищу, поэтому он начал искать дело, на котором мог хорошо поживиться.       А что Инугами и Кохина? Они жили все эти 15 лет почти без ссор, кроме тех моментов, когда сторожевой пес пытался приставать к девочке, а их становилось все больше со временем, ведь Кохина подрастала на глазах и становилась все красивее и женственней. Она отрастила себе волосы. Больше не было прически горшком, только блестящие черные волосы, каскадом спадающие до поясницы. Она стала гораздо больше улыбаться и выражать свои эмоции. Она больше не считала себя куклой, созданной новейшими биотехнологиями. Ее глаза цвета изумруда привлекали своим блеском всех проходящих мимо парней, а об Инугами я вообще молчу. Ему хватало только раз посмотреть на Кохину, чтобы у него пошла кровь из носа. Она стала совершенно другой девушкой. Да-да, это — Кохина.       Лишь одно осталось прежним: ее безмерная любовь к лапше быстрого приготовления и лисьим удонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.