ID работы: 3431417

Wicked Ones

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшно?

Настройки текста
Гермиона стояла на обломках огромных камней, вокруг много людей, учеников Хогвартса, профессоров, но она словно никого не замечала. Учащенное дыхание, пульс, она нервно закусывала верхнюю губу "Пожалуйста, Драко, пожалуйста"... ­­­­­- Драко? Ну же, Драко, давай. Люциус протянул руку в сторону сына, Нарцисса придерживала мужа за руку и умоляющими глазами звала Малфоя младшего перейти на сторону Темного Лорда. "Пожалуйста, Драко, пожалуйста, стой здесь, пожалуйста". Мысли обжигали Грейнджер, но она не могла перестать думать, ни на секунду, ни на мгновение. У него никогда не было выбора. Драко Малфой, высокомерный, циничный ученик Слизерин. Разве он был таким на самом деле? Разве кому-либо было дело до его настоящей натуры? Было. Ей. Гермионе Грейнджер. Драко сделал шаг, второй...И вот его по плечу хлопает Темный Лорд: "Молодец Драко, проходи", он делает шаг в сторону родителей, боясь обернутся на свою школу, своих учителей. Сердце бешено колотится где-то в горле, он крепко сжимает кулаки, что на ладонях остаются следы ногтей. Ему страшно. - Тебе страшно, Поттер? Маленький Драко, второкурсник, ухмыляется, зажимая в руку свою волшебную палочку. Первая дуэль в его жизни. Вообще, второй курс стал переломным в его жизни.Детская влюбленность в грязнокровку. Тогда казалось, что если он больше будет ее оскорблять, тем будет лучше для них обоих. Казалось, что так он сможет побороть свои чувства. Но кто мог подумать, что детская влюбленность перерастет во взрослую страсть? Кто бы мог подумать, что через 5 лет они будут стоять на волосок от смерти по разную сторону баррикад? Если бы они это знали, то стали бы сдерживать свои чувства, которые проходили по телу словно электрический импульс от каждого случайного взгляда? Страшно, страшно, страшно...Как же, черт возьми, страшно. Но резко из мира раздумий его вырвал крик толпы, вокруг один за одним исчезали Пожиратели...Поттер?Живой? Мальчик, который выжил дважды и мальчик, у которого не было выбора. Такие разные и такие одинаковые. На последок он не побоялся бросить взгляд на Хогвартс. Глазами судорожно начал искать Гермиону, но ничего не мог разглядеть сквозь пыль и искры волшебных палочек. Надо спешить, надо бежать... Драко догоняет свою мать, и вся семья Малфоев успешно покидает Хогвартс.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.