ID работы: 3431418

- Тецу, давай сделаем это?

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Lifa Krek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-А ну живо тренироваться! — Закричала Рико. -Ну ладно тебе, чего так кричишь? Мы же все-таки на пляже… -Ну, кто будет за тебя тренироваться? Кто-то хотел победить Ракудзан?! -Ну, это конечно так, но… Почему мы должны страдать из-за Тени в нашей команде? -Теппей, а ну живо пробежал еще 50 кругов вокруг всего пляжа! Нельзя же так он же твой товарищ по команде! — Вот же балда, а еще сам предложил Сейджуро — гению, сыграть дружеский матч, и кто победит тот и заберет Тецу себе, ну скорее это было предложение другой стороны. -Ну как тебе объяснить… — Наш паренёк смутился, налился, прям красным оттенком. — Рико! Я…- Запнулся, но был намерен продолжать. — Я тебя люблю! Давай встречаться! Он нежно обнял девушку и не отпускал. Она подумала бы, что он ей причинит боль но, Теппей так приятно пах, что она просто расслабилась и наслаждалась моментом. -Эй, тренер! — И тут кто-то нарушил их покой. К ним приближался Хьюга. — Ты что творишь! Киёши! Сволочь! Ты что вытворяешь? — Мы же договорились, кто первым придет к финишу, тот признается первым Рико-чан. А забег состоится после матча! -Как это? — Ошарашилась девушка. Она не знала что делать.* Я конечно после матчей подстригла волосы, но чтоб признаться в любви так небеспечно *. — Вы что? Оба придурка? -Что случилось? — К ним приблизился Шун. От увиденного он чуть не упал в обморок. Но его поймал капитан… Едва Шун не ударил за такое поведение Теппея… Его повалила Рико -Всё! Хватит! Отношения отношениями, но нам надо победить, и не только из-за Куроко… -Но ведь Нам тоже нужен игрок из поколения чудес. — Возразил Шун, * может быть он не такой сильный как остальные игроки, но он потрясающий! -В прошлом мы уже побеждали Ракудзан… -Ааааа! — Закричали все. — Куроко, блин, ты что ли? — И давно ты тут? — Достаточно, — он изобразил не определенное лицо.- А точнее с того момента как вы, Киеши-кун … -Молчи! — Яростно прошептал Киёши, заткнул рот рукой бедному пареньку. -Что он уже натворил? — Приблизился наконец-то Кагами с остальными… — Ну что? Наша игра не отменяется? -Нет, она состоится завтра.- * Надо продумать план… И что прикажите мне теперь делать? Получается, мне признались…* Сразу раскрасневшись Тренерша закричала: — НЕЕЕТ! -Что случилось? — Все сразу сбежались — Все так плохо? -И как вы собираетесь победить? — Раздался знакомый голос. — Только не говорите, что не знаете, с кем вы будете играть! — Момои, хватит там прятаться. — Разозлился Тецу.  — Ну~, я думала, вы решили в серьёз нас победить, а тут такие страсти… И у каждого свои мотивы. -Момои, только не говори, что вы решили нас победить. -Нет, мы точно победим… — Она усмехнулась истерической улыбкой.- Наш капитан поколения чудес, завтра учувствует в товарищеском матче, и мы как поколение чудес просто обязаны… Упс. -Что вы задумали? — немного со злостью в глазах спросила Айда. -Завтра с вами будет играть интересный состав… Это все что я вам скажу. — И с этими словами она ушла. -Как думаете, что нас завтра ждёт? — поинтересовался кто-то из первогодок -Не знаю, но думаю, завтра я смогу испытать свои силы…- И с этими словами Кагами пошел в палатку. — Интересно завтра Куроко покажет это?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.