ID работы: 3431418

- Тецу, давай сделаем это?

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Lifa Krek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Игра начинается!

Настройки текста
Сегодня должен проходить матч между Сейрин и неизвестной командой Акаши. (Как известно это будет необычная команда) -Что, Кагами-кун, не выспался?- Поинтересовался наш герой. – Опять всю ночь хихикал как ненормальный? -Заткнись! – Отозвался тот. – Как бы то ни было, я так разволновался, как пред той игрой. - Как перед первой игрой против Кайдзё? -Да тогда я сломал кольцо… -Да, нам пришлось дорого заплатить… - Начал поддразнивать его паренек. -Ты что, больше не о чем больше вспомнить не можешь? Наконец-то сегодня все собрались. По-моему все не выспались, каждый переживал о своем: Теппей с Хьюгой, что о них подумает Рико; Рико тем временем, что ответить этим двоим; Кагами, что это будет за супер команда; а Куроко думал о том разговоре после вечеринки победой на национальном, и о тех словах Акаши: -Капитан, спасибо за игру. -Не думай, что я отпущу тебя так просто! – И шепотом прошептал: Ты только мой. Он тогда так взбесился! Что со страхом вспоминаешь. Ну, вот и пришли. Стоп! А что с командой Акаши? Почему все еще никого здесь нет? Что-то здесь не чисто… -Ну, пожалуй, мы начнём… А комментировать буду я …Дзвяяяям - кто-то стукнул ведущего по голове -Химура, прокомментируй ты. – Прокомандовал Акаши. -Но, я тоже хочу играть… -Живо. – Прервал его тот. – Иначе вообще отсюда уйдешь. (Рико)*это же…* -Куроко, ты не знаешь что за супер - команда? -Итак, я объявлю составы команд: Команда Сейрин: Джунпей Хьюга, Шун Идзуки, Тайга Кагами, Теппей Киёши, Тецуя Куроко; И команда Тайна, или поколение чудес… - * Поколение Чудес?!!! - Все подумали одно и то же. * Получается, что мы играем с самыми сильными противниками. Чёрт, что же делать? Они же Легенда…* -Не волнуйся, Рико, мы вернёмся с победой! –* А то я не хочу признаваться тебе голым в любви.* - Ага, а то… -Не надо продолжать. – Перебил ее Теппей. Сейджуро Акаши, Шинтаро Мидорима, Дайки Аомине, Рёта Кисе, Атсуши Мурасакибара… Удачной всем игры. Поклон! -Удачной всем игры! – Сказали все хором -Ну что теперь сыграем против Поколения чудес? – Спросил Киеши. - Ну, ещё бы, -* наконец-то, я ждал этого всю свою жизнь*- Давайте победим! -Да! -Ну, я не ожидал, что мы опять сыграем, все вместе. - Кисе был взволнован. -Ага, только не упусти мяч при ведении, – как всегда холодно ответил Мидорима -Чур, Кагами мой. – Аомине был в предвкушении. Свисток и игра началась. Вот не задача, Мурасакибара взял мяч! Он отдаёт мяч Кисе, тот проходит мимо Шуна и Теппея, но вдруг теряет мяч! -Куроко, блин, что так не хочешь проигрывать? -Конечно, не хочу, и не собирался! -Игра будет захватывающей… - Улыбнулся зловещей улыбкой Кисе. Мяч попадает в руки прямо Хьюге, тот передает его Кагами и... Нет, его останавливает Аомине, а он почти забил данк… -Ну что это все? – Разочарованно проговаривает Аомине. - Ага, щас, дождался… - И Кагами встает у него на пути, вот это настрой! Только прошло пару минут, а уже такое напряжение! Игра предсказывает быть интересной. И вот Когами встаёт один на один против Аомине… *Вот это мой шанс сейчас пора входить в поток ииии такс, освободи свой ум, так ведь меня учил Тецуя*- Думал Кагами *А он смельчак, но не стоит его недооценивать, а то будет как раньше* И в тот момент оба игрока входят в поток, и начинается быстрые передачи, и забивают в кольца друг друга без перерыва. -Может быть, и мне войти в поток?- Раздумчиво говорит Куроко. -Ты что шутишь? Я конечно не против, чтобы ты попытался, но у тебя нечего не получится. – Усмехнулся Акаши. – Мне хорошо известны твои способности. Но тут он пропал и … Свисток трехочковый! Кто его забил? Куроко!!!! -КАК! Куроко, ты сегодня решил выложиться по полной!? – Кагами в первый раз видел, чтоб наш невидимка забил трёхочковый. -Ну, теперь я на полном серьезе.- С серьезным выражением лица проговорил «фантом» – Сегодня я покажу то, над чем я работал несколько лет, и пару дней назад закончил. -Курокушка, ты меня не удивил. Я думал, что вообще не смогу увидеть, как ты пройдешь мимо меня, но я разочарован. Сет был 34:33 в пользу поколения чудес. Свисток!!!! *Ужас и это прошел только первый тайм, с такими темпами мы можем… Нет и думать забудь! Мы обязаны победить! Что же делать?* -Тренер, - прервали ее раздумья,- можно я расскажу, что за план я придумал… -Короче ты хочешь взять Сейджуро на себя, я так поняла? - Да и не только против Мидоримы будет Хьюга, против Кисе пусть Шун, Аомине возьмет на себя Кагами, а Мурасакибару оставляю на тебя Теппей. Ну, теперь мы поиграем… -Слушай, Капитан, а Курокушка давно так может играть? -Ну, его тело на это просто не способно, но это будет интересно… - Я всегда мечтал увидеть его таким серьезным. И так, начался второй тайм, все было просто так неожиданно, Куроко Тецуя показал себя с другой стороны, и не зря он доставал Мидориму со своим «Научи!», и все-таки он лучший в этом деле. Игра продолжалась и Сейрин уже выдохлась… Таймаут! -Они просто нечто, чем лучше играешь, тем сильнее и профессиональнее они отвечают. – Теппей просто вне себя от этого. -Я думаю, что все будет еще только впереди. – Куроко уже давно так не переживал за свою судьбу У Поколения чудес были цели, за которыми они объединились, одна из них была победить Сейрин, у остальных типа отомстить, быть вместе (Это про роман между Аомине и Момои, но это другая история), и типа съесть много вкусняшек. А организатором была… Александра Гарсия. Ее сейчас на матче не было, но она уже знала исход матча. И так у нас теперь идет половина третьего тайма и счет 76:77 пока что Сейрин лидирует, но сейчас бросает Мидорима трехочковый и Хьюга не успевает его прикрыть.… И тут неожиданно! Его перехватил ни кто иной, как Кагами! Он прыгнул выше некуда и поймал трехочковый Мидоримы!!! Ну, нифига себе!!! -Тецу ты знал, что так будет? – Спросил его Аомине -Без понятия. – Он отвернулся. -Ну и ну так и не научился врать… - А он и не изменился, так и остался Лапочкой.- Ну, исход матча и так уже известен всем. -Не недооценивай нашу команду. – Произнес бурчливо парень. -Ну, вот третий тайм закончился. -А я действительно их недооценил, ну что поделать!? -Пора уже заканчивать, - Приказал Аомине. – А то тренер разозлиться… -Хорошо… И через перерыв вышла на поле настоящая команда, Поколения чудес! Сейрин в итоге проиграла с разгромным счётом 112:98, -Я могу сказать только одно, - Сейджуро решил дать им еще один шанс, а точнее все было так: -Куроко, вы проиграли, теперь ты пойдешь со мной! -Акаши-кун, я решил. Я пойду с тобой, если ты дашь еще один шанс Сейрин тебя победить на Мировом турне… -Хорошо я согласен, приходи сегодня ко мне. Я дам вам еще один шанс, если ты на каникулы будешь жить у меня. -………. Хорошо. -Я дам вам еще один шанс на мировом турне, там от каждой страны должно пройти по 2-3 команды, не проиграйте до того времени. -Поколение чудес! Я вас одолею!!! ВЫ слышите? Я ВАС ОДОЛЕЮ!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.