ID работы: 3431418

- Тецу, давай сделаем это?

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Lifa Krek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Добро пожаловать в мой дом. – Перед огромным домом стоял Сейджуро, он оделся странно для Куроко. Первый раз он видел его таким: Он надел белую футболку с пиджаком, а точнее это был бальный костюм. И выглядел он как из какого-нибудь фильма, где проходил банкет. Это так поразило Тецую, что он совсем забылся… Сейчас он уже стоял в комнате Сейджуро и внимательно разглядывал огромную кровать. - Куроко, сегодня мои родители решили устроить банкет, и туда придет всё Поколение чудес. Так что тебя следует переодеть. Эй, Куроко. Курокушка. – Акаши покраснел и произнёс: - Тецуя-кун. - Что? – Ошарашено, Тецуя чуть не упал просто невозможно. – Ой, прости, я задумался… - Если так хочешь, можем сегодня никуда не ходить, может, примем ванну? - Вместе что ли? - А ты что не хочешь? - Нууу я как бы … - Служанка, подготовь ванну! – Этот тон так и не изменился. - А ты точно дашь нам ещё один шанс, если я буду делать всё, что ты скажешь? - Да, конечно. – У него волосы словно засверкали, Тецу было сложно выговорить и слово. Он был так поражен, что не мог прийти в себя… Оказывается он совсем другой, добрый, внимательный, а самое главное, как он начал ему нравиться? И вот он сейчас был похож на лису, а какой он был хитрый. И сейчас с лисьей ухмылкой произнес: - А было бы не плохо, если ты в меня еще и влюбишься. - Сейджуро? – он повалил его на эту огромную постель и начал целовать. Его поцелуи были такими мягкими. Стоп что он вытворяет? – Хватит! Перестань! -Нет уж, теперь ты в моей власти! И это были последние их слова. Он продолжал его обнимать, и поцелуи становились все слаще и слаще, а Тецу продолжал вырываться. А когда он сдался он начал потихоньку снимать его кофту: она была на застежке. Его руки нежно расправили футболку из шортов и начал расстегивать потихоньку он добирался до… одна за другой пуговица расстегивалась, как невинность Тецу начала исчезать. Его начала охватывать страсть к Сейджуро, как он дотронулся до его сосков, так понеслась, он поддался порыву и, вцепившись в пиджак, резко его расстегнул, неужели и я тоже поддаюсь порывам? Его руки ухватили Куроко и они (руки) начали сжиматься все сильнее и сильнее. И тут он прервался и сказал: - Я люблю тебя, Тецу. Слышишь? Я Тебя люблю. – И начал стягивать с него шорты он делал это аккуратно с нежностью, и тут… Стук! - Блин! Кто там? - Господин, ванна готова.- Проговорила служанка - Хорошо, спасибо. – Немного раздраженный он осознал, что не сдержался, сердце его пылало. И что ему повезло, что остановился вовремя. - Сейджуро? – Спросил, опасаясь Куроко - Я сделал нечто не поправимое. Если хочешь, пойди, прими ванну, у меня есть отдельная комната. Можешь пока поспать там, прости. Прошу тебя подумай над этим… Наконец-то Сейджуро отпустил Тецу и тот пошел в ванну. *И это правда, то чего я хочу? Нет, я же люблю Момои. Да точно сейчас я ей позвоню, и спрошу у нее*. Он вылез из ванны и начал судорожно искать телефон. О, вот он. Такс, где тут Момои, а, вот. - Алло? – Из трубки раздался голос Аомине – Алло? - Аомине отдай мне, пожалуйста, телефон – С другого конца телефона раздался ее голос. - ВЫ что-то хотели? – Продолжал Аомине. – Если нет, то прошу нам не мешать, у нас с Момои свидание, кстати, и мы встречаемся. – И тут он положил трубку. *Вот черт, что же мне делать? Может отдаться судьбе? Ладно, надо отвлечься, пойду, посплю* Проснулся Куроко от сильного стука в дверь. - Кто там? – Отозвался сонный Тецу. - Это я Сейджуро! Открой! Я слышал, что ты звонил Момои, Курокушка! - Господи, я же сплю! Что тебе надо? – И тут он просто не выдержал, к нему завалился целый клуб! И тут он внезапно вскочил, облевался весь холодным потом. Оглянувшись, он увидел вокруг себя много игрушек и роз, пахли они так приятно, аж возбуждали до мозга костей, внутри все бурлило *еще чуть-чуть и я не выдержу и он… Как, он встает? Неужели меня можно этим пронять?* - Ну что Тецу теперь тебе нечего терять, соглашайся, Я сделаю тебя счастливым. – *Он так добр? Почему я сейчас об этом думаю?* Начал думать он. - А можешь пообещать, что я не пожалею? – Спросил голубоволосый парнишка. Он сейчас засверкал глазами, как будто перед Сейджуро были маленькие озерца, в которых он тонул, его пряди волос изящно упали на оголенные плечи. – Или мне можно умереть? На самом деле он просто испытывал его, сейчас ему было так плохо, что он бы готов, на что угодно и все равно, что за последствия. - Да, я обещаю, что ты не пожалеешь. – Он словно накинулся не Тецу, как зверь на жертву, - Знаешь, сколько я хотел, чтоб ты стал только моим? Я люблю тебя! Теперь я не остановлюсь. Ты точно уверен? Главное чтоб ты не пожалел о своем решении. - Да, я тоже уверен, если даже буду возражать, не останавливайся! Тецу сделал первый шаг к неисправимому, он крепко обнял Сейджуро, что тот начал стонать. Потом он заставил ослабить хватку парнишки и страстно начал его целовать. В поцелуе Тецу проявил себя неудержимо. Все больше он не сдерживал себя, его внутренности хотели этого, его влекло к этому человеку. Он осознал, * как больно, зачем он так со мной? Но что это? Почему я так себя чувствую? Почему? Как это произошло?* но это было уже не важно, его член окончательно встал и прикосновение рук Сейджуро были мягкими, и тем больше я он его хотел. -Все, я так больше не могу! – Тецу не выдержал, как нежно его ласкал Сейджу, однако было приятно, но хотелось большего, он опрокинул его кровать, сел на член своего партнера и начал облизывать его соски, отчего его любовник еще больше возбудился. - Боже Тецу, а ты я погляжу шалун, - Сейджуро уже был в настроении. Он глубоко вздохнул и сказал: или ты меня или я тебя. Но он продолжал, ему нравилось, нравились эти мягкие розовые соски, он продолжал, а член Сейджуро был упругим, он просто дразнил его. И потом, остановившись, как бы придя в себя, он поднялся. -Что-то не так? – спросил Сейджуро, это был уже другой человек, с красивыми глазами словно огонь, мерцающий в дали, и этими запутавшимся красными волосами, *он как ангел, на белых облаках*. Куроко взял прядь и повел, как будто играя с ними… - Тецу, давай сделаем это? - Ась? - Не успел он опомниться от завораживающей красоты Сейджуро, тот его перекинул и тоже сел на член Тецу. Начал сначала его целовать, потом покусывать ухо, потом он нежно и бережно стал целовать шею. Он нежно целовал каждую часть его тела. И сосал его соски. Тецу вздрогнул, но потом потихоньку привык. Потом еще ниже, вот уже живот, а он опускался еще ниже… И достиг своей цели. Сначала он массажировал его руками, Тецу трепетно сжимал простыни, но нечего не мог сделать и вот он взял его в рот. Тецу жутко засмущался, начал было стонать и тут… - На, попробуй, это не страшно. – Лег обратно Сейджуро. Тецу, смущенный, решил повторить показанное. И дошел до члена начал его сосать, не выдержал и вошел. Да, он именно вставил его себе в оральное отверстие. Сейджуро решил ему помочь и сам начал его «двигать». *Боже, за что мне такое? Я разве это заслужил? Но как не странно мне не больно, я хочу еще больше* - Сейджуро, давай я. – Тецу тоже решил попробовать. Он начал потихоньку, не спеша. Потому что Сейджу начал стонать, и они сомкнулись в поцелуе, он был очень долгим и сладким…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.