ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем здрасте. Меня зовут Аня, мне 17 лет и я учусь в одиннадцатом классе.Все ко мне добры и снисходительны,только потому,что я дочь самого Константина Меладзе. У меня зеленые глаза и от природы я блондинка.Очень люблю прогуливать школу,за что часто получаю от отца.Нет,он меня не бьет,просто запирает дома и отнимает мой любимый телефон и ноутбук. Вы думаете,что я проснулась с первыми лучами солнца и в отличном настроении?Ага,сейчас.Нет.Я проснулась от того,что кто-то закинул меня на плечо и принес сонную на кухню.Поскольку я пришла в ДВА часа ночи домой,я заснула прям на столе. -Рота подъем! - крикнул папа и поставил перед до мной тарелку с овсяной кашей. -Фу,а по вкуснее ничего нет? - спросила я и отодвинула от себя эту мерзость. -Ешь, что дают. - строгим голосом сказал отец и пододвинул тарелку. -Нет,спасибо.Я давно хотела сесть на диету.Согласна,весить сорок восемь килограмм в семнадцать лет - слишком много. -Ты хочешь анорексией заболеть? - спросил папа и сделал глоток кофе. -Чем заболеть?Ай,ладно.Плевать.Все равно есть не буду. -Значит так,Анна..... - начал папа,но я его перебила. - Ты называешь меня полным именем,только когда ты очень зол.Что я опять натворила? -Ты думаешь,я не знаю,что ты приперлась домой в ДВА часа ночи и причем не в трезвом состоянии?Когда ты уже возьмешься за ум?Я устал получать нагоняй от директора.Ты когда в последний раз была в школе? -Ты издеваешься? - спросила я. - Я не помню,что было вчера,а ты мне говоришь вспомнить,что было неделю назад. -Допрыгаешься ты у меня.Вот найдется такой человек,который изменит тебя. -Ахаха,ты сам то понял,что сейчас сказал?Человек?Изменить?Меня? Ты,наверное,головой стукнулся когда с кровати падал. - сказала я и держалась за живот. -Анна!!Ты как с родным отцом разговариваешь?Попустил я тебя.Ох, попустил. -Родной отец,я ушла гулять с Мишей, буду вечером. - крикнула я и побежала на верх,чтобы переодеться.Не пойду же я на свидание в пижаме с розовыми единорожками? Ах да,я забыла сказать: Миша - это мой парень,мы с ним встречаемся уже целый месяц.Я люблю его за то,что он мне ничего не запрещает,а даже наоборот прикрывает перед отцом,когда я ухожу в отрыв.Ну подумаешь: прогуливаю школу,грублю учителям,на уроках слушаю музыку,пью.Что в этом такого?Пускай папа мне скажет "спасибо",что я еще не курю. Открыв свой огромный шкаф я достала от туда белую майку,синюю юбку, чуть выше колен и сверху пиджак, а на шею небольшое ожерелье. Благодаря папы,у меня теперь в шкафу одна женская одежда: платья,юбки,пиджаки,даже каблуки появились. Подумаешь,я носила пацанскую одежду и была похожа на гопника,что в этом такого?Не понимаю.Со слезами на глазах попрощавшись с моими любимыми вещами,я отдала их папе,а он так бездушно выкинул их в мусорку.Если бы охранник не держал меня, то я бы подрала с бомжом за свои вещи. -О,моя дочь стала женщиной! - крикнул папа и похлопал в ладоши. -Если бы я успела стать женщиной,я бы запомнила это,а пока я девушка,благодаря тебе.Кинув в сумку телефон и газовый балончик,я вышла из квартиры. Отказавшись от охраны,они все равно за мною "тайно" следили. Придя в парк,я села на свободную скамейку и начала болтать ногами.Я всегда так делаю,когда нервничаю. -Чувствую себя пацаном,который ждет девушку,которая опаздывает на свидание. Через десять минут одиночества,Миша соизволил явится.Я надула щеки как хомяк. -Прости,я забыла тебе цветы купить. - сказала я и сделала милую мордашку. -Эм,а зачем парню цветы? - спросил Михаил и приподнял одну бровь,показывая,что он меня не понял. -Парню?Ты опоздал на ДЕСЯТЬ минут.Нет,ты сегодня будешь у нас в роли девушки. -Хм,а я не против. - мило улыбнувшись Миша положил свою руку мне на ногу. -Серьезно?Тогда пошли на маникюр,педикюр,эпиляцию,массаж и в магазин выбирать тебе новое ЖЕНСКОЕ белье. - сказала я и скрестила руки на груди. -Оу,сбавь обороты.Я же пошутил. -А я нет! - сказала я и улыбнулась. Мы начали спорить куда мы пойдем: в кафе или кино.Этой "даме" я сегодня уступила и мы пошли в кино Фильм я,конечно, не смотрела,я торчала ВК и переписывалась с друзьями.Тут мне на телефон приходит смс-ка от отца "Чтобы через 15 минут была дома.Для тебя есть сюрприз." Попрощавшись со своим парнем я пошагала домой,всунув наушники в уши. Сильно хряпнув дверью,я крикнула на весь дом: -Пап,я дома!! -Чё ты так орешь-то?Я хоть и стар,но не до такой же степени.Раздевайся и проходи на кухню. -Иду. - крикнула я и сняла эти дебильные каблуки. - Какой идиот их придумал?Земля, я люблю тебя. -Что ты там бормочешь? - крикнул папа. -Я говорю, как сильно я тебя люблю. "Ну?С Богом." - подумала я и перекрестившись пошла на кухню,где по словам отца,меня ожидал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.