ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Аня* Когда я вошла в кухню,то за столом увидела четырех парней и своего отца. -Это кто? - спросила я и села на свободный стул. -Странно,что ты нас не знаешь. - сказал мальчик,моего возраста.А еще он очень лохматый,надо будет его шевелюру ночью обстричь. -Странно - это то, что ты ходишь заросший,а я задала вполне адекватный вопрос. - сказала я и начала сверлить каждого из них взглядом. -Пап,это кто и что они делают в нашем доме? -Это мои новые подопечные - группа MBAND. - сказал папа и гордился ими.Впервые его таким вижу. -А, все.Я вспомнила.Это те,кто кольцо на палец там кому-то одевали,а в клипе еще и динозавры летали. - после моей фразы,комната заполнилась смехом. Лохматик, будем так его называть,захотел взять МОЮ конфету,за что получил по рукам. -Эй,ты чего? - обиженно сказал он и начал потирать руку. -Ты на чужие конфеты рот не раскрывай. - сказала я и оставила корзинку с лакомством подальше от этого заросшего. -Ань,я бы тебе не советовал с ними ссориться. - вмешался в нашу дискуссию папа. -А чё так? - пародировала я. -Тебе с ними жить пол года. - радостно сказал папа, а я чуть не упала в обморок. -Что?!Повтори- ка мне последнюю фразу. - сказала я и налила себе стакан воды.Такого поворота событий я никак не ожидала. - То есть, они, - указав пальцем на парней, - будут моими няньками пол года?! -Да. - а чего он радуется так?Можно подумать они смогут меня перевоспитать.Ха-ха.Насмешил. -С какого перепуга? - спросила я и сделала глоток воды,который стал мне поперек горла. -Малыш,прости.Просто мне нужно уехать по работе на пол года.Оставить одну я тебя не могу....... -Почему?Я уже взрослая, мне целых семнадцать лет. -О,да.Если ты была бы взрослой,то ты не спалила бы нашу прошлую квартиру, - я театрально закатила глаза. -Я же тебе говорила,что это был неудачный эксперимент по химии.Подумаешь, не те ингредиенты.С кем не бывает? - парни в этот моменты держались за животы и дико ржали. -Значит так,Анна,сейчас я уезжаю,парней оставляю тут.Места тут вполне всем хватит.Я постараюсь звонить как можно чаще.Не дай Бог парни будут на тебя жаловаться..... - не успел договорить папа,как я его перебила. - Телефон заберешь? -спросила я,но именно в этот момент моей интуиции нужно было от меня отвернуться. - На домашний арест тебя посажу. -Пф. - фыркнула я.Можно подумать меня это остановит.Главное,что в моей комнате есть окно, а за ним пожарная лестница. -На месяц! - продолжил папа. -Мы подружимся. - мило улыбнулась я и попыталась скорее его спровадить. Пока папа собирал свои вещи,я сидела в идеальной тишине и глазами расчленяла этих парней. Если бы не они,я бы смогла такую тусу сделать. -Давай-те познакомимся. - сказал накаченный парень и с татуировками. - Я Артем,можно просто Тема, - и потянул руку для рукопожатия. -Я Никита,можно просто Киса. - сказал Ник и улыбнулся. -Я Владислав,можно просто любимый. - а наглость с него так и прет.После этой фразы он получил локтем в ребро от Темы. -Я Толя, - сказал парень азиатской внешности. -Аня,- невольно улыбнулась я. -Анют,проводи меня, - кричал папа. -Бегу. Через пять минут я стояла у его машины со слезами на глазах и провожала его взглядом. -Ань,пошли домой,холодно ведь, - сказал Тема и дотронулся к моему плечу.Я покорно пошла в дом,дойдя до второго этажа,я остановилась на ступеньках и посмотрела на парней,которые прожигали меня взглядом. -Значит так: сплю я до двенадцати часов дня.Если меня кто-нибудь разбудит - копайте себе могилу.Утром я хожу на пробежку поэтому ванную не занимать.Баб сюда своих не водить,а пить можно,но только со мной. - сказала я и пошагала в комнату. -А.... - Толя хотел что-то сказать,но я его опередила. -Бе.Всем спокойной ночи. ******* Удобно сев на кровать я положила на ноги ноутбук.Зайдя ВК,я начала переписываться с Таней.Это моя лучшая подруга. Я: привет.Идем бухать? Т: есть повод? Я: даже два. Т:колись давай. Я:первый - папа свалил на пол года в другую страну. Т: а второй? Я:он оставил вместо себя своих подопечный - MBAND, или как их там? Т: можно подумать тебя это остановит. Я:ты права: меня это не остановит.Встречаемся через двадцать минут у нашего клуба. Т: окей. Надев короткое чёрное платье с открытыми плечами,красные аксессуары и туфли,я спустилась вниз. -Ты куда это собралась в таком виде? - спросил Тема который сидел на диване и смотрел телевизор. -Не твоего ума дело,- фыркнула я и направилась к двери,я бы из нее вышла если бы Влад не перегородил мне путь.Повернувшись, я увидела Тему. -Я повторю свой вопрос: ты куда собралась? -А я тебе повторю свой ответ: не твоего ума дело. -А девочка та у нас дерзкая. - сказал Влад. -От дерзкого слышу. - огрызнулась я. -Я все еще жду ответа, - а Тема я смотрю настойчивый. -В клуб,твоя душенька довольна? -Вполне.Только в таком виде ты никуда не пойдешь. -Я твоего разрешения не спрашивала. -А зря: или ты берешь нас с собой, или ты идешь спать.Выбирай. - сказал Тема и стал прожигать меня взглядом,а Влад рукой провел по моим оголенным плечам. -Грабли убрал.- сказала я ему и отошла на два шага. Подумав еще две минуты я дала свое согласие,чтобы эти придурки пошли с нами,но я же не знала,чем обернется для меня этот поход в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.