ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Аня проснулась от того, что кто-то шептался над ухом: -Тише ты, не ори.Разбудишь её. — А чё сразу я? Это Влад меня толкнул. -Если она узнает, что ты сломал её ноутбук, она нас заживо закопает и листьями прикроет. -Не ори ты.А то проснется наша маленькая, но очень крикливая мышь и нам всем станет плохо. -Ладно, давайте выйдем из комнаты, пока она не проснулась. -Я уже не сплю! — подала голос девушка. -Доброе утро! — радостно сказал Киса. -В три часа ночи? — спросила Аня и приняла сидячее положение. — Понимаешь… — начал Киса. -Больно. — сказал Аня и скривилась от боли. — Я знаю, мне тоже очень больно. — сказал Никита и наигранно взялся за сердце. — Ты мне на ногу сел, осел. — про ныла Аня. -Ой, прости. — Киоссе сел и начал сверлить девушку своим взглядом. -Что-то еще? — Да.Я не виноват! — начал оправдываться парень. -Говори! — Он просто лежал в неподходящем месте. -Говори уже. -Я «аккуратно» прошелся, ну как прошелся..... пробежался мимо стола и рукой задел твой ноутбук, который с треском упал на пол и разбился на маленькие детальки. Блондинка вскочила с кровати и начала бить парня подушкой. -Парни, заберите её, пока она меня не убила! — кричал Киса и залез под кровать. -Вылезь от туда! — кричала Аня и начала бить его тапком. — Вернись в прежнюю добрую Анечку, которая подкармливает меня сладостями, и только тогда я вылезу. — Киоссе, или ты сейчас вылезаешь, или ты там останешься до конца своей жизни. -Я вылезу..... Парни, заберите её от меня. Пиндюра подошел и заключил свою девушку в своих объятиях. -Пусти, громила с бицепсами! — кричала и билась ногами Аня. -Все, утихомирься, истеричка ты моя! — прошептал на ухо парень и понес в комнату. -Спи! — сказал качек и уложил свою тушу рядом. -С тобой спать я не буду. — как только девушка встала, но она сразу приняла горизонтальное положение. -Отпусти мои руки! -Нет.Ты никуда от меня не денешься. — прошептал на ушко, от чего пробежались мурашки по коже. Открылась дверь и из-за двери выглянула голова этого кота. -Тебе чего? — спросила девушка. -Я вам помешал? -Да/ нет. — одновременно ответила пара. — Так ты меня простила? Аня молча кинула подушку в парня, тем самым выгнала его из комнаты. *Утро* -Тем, дай ключи от машины. — ласковым голосом сказал Аня и погладила парня по голове. -Нет! Свою ласточку я тебе не доверю. — буркнул Тема и перевернулся на другой бок. -Ну пожалуйста. -Нет сказал. Аня тихо взяла его штаны и из кармана достала ключи. Парни уже сидели на кухне и что-то хомячили. — Ты куда? — спросил Влад. -Не ваше дело! — грубо ответила девушка. — А ты меня простила? — подал голос Киса. -Нет! В руке парни увидели ключи от машины Темы. -А наш репер доверил себе свою машину? — спросил Влад и округлил глаза? -Нет! -Тебя заело что ль? -спросил Толя. -Нет. -Тема!!! — крикнул Киса. -Предатель! — шикнула на него блондинка. Зеленоглазая выбежала из квартиры будто за ней кто-то гонится.Она залезла в машину, пристегнулась и поехала за Таней. *Парни* -Мелкий, что орешь? — спросил Тема и скрестил руки на груди. — Аня ключи твои стырила. -Что?! — Пиндюра хотел выбежать, только понял что стоит в одних трусах и забежал обратно в комнату. -Вот ненормальная! — крикнул тот и начал что-то клацать на экране своего телефона. — Отлично! Она еще и трубку не берет! Приедет — прибью. *Таня* Я сладко спала в своей мягенькой кроватки с игрушечный котиком в обнимку, меня разбудил телефон, не, не будильник.Это моя ненормальная подруга звонила. — Дурка на проводе. — сказала я и протерла глаза. -Поехали прогуляемся. -Поехали? — и после этой фразы я сразу проснулась. -Я у Темы позаимствовала машину. — сказал Аня и начала сигналить, отчего разбудила весь подъезд. -Стырила, ты хотела сказать. — поправила её я. -Ну и это тоже. Я накинула на себя шорты и футболку на одно плечо и выскочила из подъезда. -Куда едем? — спросил я и пристегнулась. -Поехали в лес, у реки хочу посидеть.Одной мне скучно, а с парнями слишком весело, а с тобой в самый раз. -Ну поехали.Давно хотела прогуляться на свежем воздухе и заодно расскажешь истинную причину твоего побега. — сказала я и надела очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.