ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Вы придурки!!! Откройте меня! — уже как полчаса Аня била кулаками об дверь, а парни всего лишь сделали звук в телевизоре погромче. -Меня вообще слышат? Или вы меня динамите? -Мы с тобой не разговариваем! — сказал Киса и получил подзатыльник от Темы. -Кис, а я тут твою заначку нашла. — ласковым голосом сказала девушка. -Что?! — Никита спохватился с места, но его вовремя остановил Толя. -Кис, как легко тебя развести. Только теперь до Киоссе дошло, что его обманули. -А вот и не правда. — показал язык двери. -Ребенок. — с сарказмом сказала зеленоглазая. -Я не ребенок! — крикнул Киса и топнул ногой. -Да? Но это не я сейчас психую. — Ой все. *Прошло два часа* -Парни...... ау..... парни. — MBAND в это время сладко посапывали на диване, за просмотром фильма они уснули. -Кс, кс, кс. — на языке Киоссе, она звала парня. -Чего тебе? — сонно сказал Никита. -Выпусти меня, а? -Нет.Не нужно было сбегать. -Ну ты же сам меня отпустил. -Я? Эм, да.Не спрыгивай с темы! -сказал Никита и отошел от двери. -От кошак необстриженный. — грубо сказала блондинка. Ей ОЧЕНЬ круто повезло, что Ник этого не услышал. -Ну свет хотя бы включи! Его Величество смиловалось и включил одну лампочку на всю кладовую. -И на этом спасибо. Из дырок стали вылезать мыши. -Святые ежики! И что мне делать? — спросила Аня и стала смотреть, куда ей залезть, ну или хотя бы чем отбиваться. Найдя только рваный тапок, девушка откинула его в сторону и полезла на старый шкаф.Да он не удобный.Ну подумаешь гвоздь торчал? Конечно, обязательно нужно было зацепится именно за него и кусок футболки уже висел на этом ржавом гвозде. Меладзе сидела как принцесса на своем шкафу. -Я повелительница мышей… тьфу.Боже, что я несу? -Ау, ты с кем там разговариваешь? — спросил Тема и постучал пальцами по двери. -Проснулись наконец. — тихо пробубнела себе под нос и легла на бок. Когда Пиндюра все-таки соизволил открыть это царства мышей, то они сразу все разбежались по своим норкам. -Ну и где она? — спросил репер и стал оглядываться, а Аня сидела и наблюдала за ним «свысока». -Ну где же она? — спросил Тема и посмотрел под коробку. — Парни, идите сюда. -Чего тебе? — спросил Влад, зевая в кулак. -Аня пропала. — Рамм поднял глаза и посмотрел на меня. -Тем, ты идиот. — положил руку на плечо друга. -Согласна. — издала свой голос девушка. -Матерь Божья. — сказал Тема когда увидел свою девушку на шкафу и рваной футболке. -Ты как туда залезла? — спросил Толя. -Ты не поверишь.Сначала ногу я поставила вот на эту тумбочку, потом на гвоздь, а потом залезла. -Слезай! — грозно сказал качек. -А больше вам ничего не сделать? Сами меня тут заперли..... с мышами и еще чего-то требуете? Киоссе в это время уплетал шоколадку за две щеки. *Прошло пол часа* -Я сказал слезь от туда! — сказал Тема и начал хватать Аню за ноги. -Нет! -Тогда я к тебе сейчас полезу! -Это будет выглядеть примерно так: Винни Пух лезет за медом. — сказал Влад и получил подзатыльник от самого старшого участника группы. -Не надо! Не лезь, а то сейчас шкаф завалишь, лучше я слезу. — сказала блондинка и слезла. -С возвращением на планету Земля. — хлопнул в ладоши Киса. -С вами. — показав на парней Аня, — я не разговариваю! -Почему? — удивленно спросил Влад, -У тебя еще хватает наглости спрашивать? Вы меня на пол дня заперли в кладовой с мышами! Я порвала свою любимую футболку и поцарапала ногу.У меня болит все тело! Еще вопросы есть? — грубо ответила Аня и пошла в ванную. Набрав теплую ванну, она заметила округлившийся синяк за животе. -Твою мать! — выругалась она. «Поплавав» пол часика, она вышла из ванны, проходя мимо парней, они её решили подколоть. -Ты там не утонула? — Ну, а куда без подколов Рамма? Правильно, никуда. -Твоими молитвами — выжила. Аня залезла под одеялко, укрывшись с головой, закрыла глаза и начала мысленно убивать каждого из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.