ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Ребята решили устроить небольшую гонку: Таня с Аней летели на бешеной скорости объезжая каждую яму, каждый камень, а парни ехали как на танке, по ямам, по камням, чуть бедного чёрного кота не сбили, хорошо, что у него была хорошая реакция и он убежал. -Как ты думаешь, им там не скучно? — спросила Таня и вжалась в сидение. -У них там американские горки.Смотри как они «прыгают», — сказала Аня и резко свернула налево. -Да ты прям гонщица! — со страхом в глазах посмотрела подруга и облизнула пересохшие губы. -Где у тут вода? -В бардачке посмотри. — скомандовала блондинка и посмотрела в боковое зеркало заднего вида. -Ммм, а тут не только вода тут еще и шоколадка есть.Моя любимая — с клубничной начинкой. -Опа, ты похоже заначку Киоссе нашла. — сказала зеленоглазая и посмотрела на лакомство.- Что ты смотришь? Ешь! — скомандовала Аня. -Я боюсь.Вдруг Никита меня потом убьет! -Бери пример с меня! — девушка откусила шоколадку при этом сладко чавкая и говоря, какая она вкусная. Бумажку выкинула через окно. -Культура из нас так и прет. — сказала Меладзе и посмотрела в зеркало.Эта обвертка от шоколада прилетела прям парням в зеркало. В машине у девочек зазвонил телефон и на экране высветилось «Сладкоежка». -Что делать? — запаниковала шатенка. -Отвечать.Включи на громкую связь. -А…л....л.....о. — заикаясь говорила подруга. — Только не говорите мне, что вы нашли мою заначку. — прошипел сквозь зубы Киса. — Делится нужно! — сказала Аня не отрывая своего взгляда от дороги. -Аккуратнее веди! — кричал, рядом сидящий, Артем. *После того, как ребята получили смс-ку* -Собираемся, собираемся.Мой отец хочет вас видеть.Что вы уже натворили? — спросила блондинка и встала с покрывала. -Эм, ну как-бы ничего. — почесав затылок, ответил Рамм. -Темочка… — сделав щенячие глазки блондинка. -Нет! — сухо отрезал репер. -Ну, пожалуйста. -Нет! -Пиндюра, не зли меня! — крикнула Аня и поставила руки на талию. — Цыц, женщина, сказал нет, значит, нет! — сказал, как отрезал Артем. Пока парни собирали свои вещи, Аня опять стащила у него ключи. -Не захотел по — хорошему, будет по-плохому. — сказала девушка и села в машину, крикнула из окна: -Спасибо! *Наше время* -Не переживай, любимый.Я всего лишь резко нажму на газ и проедусь по всем ямам. — спокойным голосом сказала девушка и улыбнулась краем глаза. -Да я тебя потом убь..... — не успел Тема высказать, что недовольство, как зеленоглазая резко нажала на «сбросить вызов». -Приехали! — хлопнув в ладоши, сказала Таня. Выскочив из машины эти спортсменки побежали в подъезд. — Мадемуазели, — крикнул Толя, —, а нас подождать? -Нет! — показав язык они побежали по лестнице наверх. Еле-еле добежав до нужной квартиры их там уже ждал сюрприз. -А как вы это так быстро? — спросила Таня и покосилась на Кису. -Просто вы бежали пешком, а умные люди — на лифте приехали. — сказал Тема и победно улыбнулся. -Лично я тут вижу только двух умных девушек. — с сарказмом сказала Аня. -Ключи! — сухо сказал Тема. -Нет! -Ключи! -Нет! -Ключи, мать твою! -Нет, едрит мадрит. Тут открывается дверь и появилась умная головушка продюсера. -А чего вы тут стоите? — спросил Меладзе — старший и впустил молодых людей внутрь. -Да, папуль, ты что-то хотел? — спросила Аня и повисла на шее у отца. -Да, парням нужно снять клип на новую песню.Для этого клипа нам нужна девушка и я решил, что это будешь ты. — «обрадовал» Костя дочь. -ЧТО?! Нет! Я не фотогеничная! — начала оправдываться блондинка я пятиться назад, пока не наступила на ногу Владу.Он схватил её за плечи и прошептал на ушко: -А тебя никто спрашивать не будет. -Это нормально вообще? — спросила Аня и посмотрела в его карамельные глаза. — Мое мнение тут никого не интересует? -Конечно, интересует.Только хочешь ты этого или нет, но сниматься будешь только ты! — сказал папа и вышел из квартиры, а Аня стояла и смотрела ему в след. -Чем сейчас займемся? — спросил Толя. -Играем в карты… на раздевание! — в глазах у Влада запрыгали злые чертики. -Воу, Владислав, куда вас несет? — спросила Таня и прищурила глаза. -Не ну, а что?! — развел руки в стороны парень. -Это была моя фраза! — пихнул его локтем в сторону Киса. Умостив свои пятые точки на мягкий белый ковер, Толя пошел за колодой карт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.