ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
В комнате была напряженная атмосфера,Влад уже чуть ли не посидел,на лбу у Толи выступал еле заметные капельки пота,Тема сидел и проклинал Вселенную,Киса,как всегда,что - то хомячил,а девушки весело отбивались от "нападения" Влада. "Нет,я не могу проиграть девчонке.Нет!Этого просто не может быть!Моя удача отвернулась от меня." - думал Владислав и отчаянно подкидывал еще карты. -Я не сдамся без боя! - кричал Ржавый. -А после боя сдашься? - не унималась Аня. -Нет! Я выиграю! - твердо сказал Влад. -Мечтай! - крикнула блондинка и дала певцу козырный туз. -Японский бог! - выругался Рамм. -Ты выиграешь,согласна,только не в этой жизни! - показав язык,сказала зеленоглазая. - Ну? -Что ну? - функция "дурака" была активирована. -Я жду стриприз.... то есть, давай снимай футболку! - скомандовала Меладзе. -Кхм. - кашлянул Тема и все обратили на него внимание. -Тем,ничего личного,но спор - это дело святое.Он проиграл! Снимай говорю! -Воу! - удивился парень.-Еще ни одна девушка так настойчиво не предлагала мне раздеться. - сказал Влад и улыбнулся. - Так все! - вскочил репер. - Стриприза никакого не будет!Давайте лучше фильм посмотрим! -А качек - то мысль предлагает. - сказал Толя. -"Пятьдесят оттенков серого", - на одном дыхании выпалил Влад с Аней. -Воу, вы ничего не курили? - спросил Киса и даже кусочек своего лакомства уранил на пол. - Нам просто плохо. - сказал Влад и отбил "пять". Успокоившись немного они принялись выбирать фильм. -Я за ужастик! - сказал Толя и Тема его поддержал. - Девчонкам будет страшно... -Мммм,заманчиво звучит. - сказал Тема. -Мы за "пятьдесят оттенков серого"! - сухо отрезал Влад. -Я за мультики! - влез в эту дискуссию Киса. -Ребенок! - театрально закатил глаза качек. Спор затянулся на около получаса. -Все! - стукнув кулаком по столу Пиндюра. -Смотрим мелодраму. -Ну блин. - заныли все хором. Фильмец был банальным и скучным: он её любил,а она принадлежала другому. -Скучноооооо. - завопила Аня. -Что ты предлагаешь? - спросил Тема и начал сверлить взглядом девушку. -Я хочу прогуляться. -сказала блондинка и накинула кофту на свои плечи. - Я с тобой. - сказал Тема. -Пока,парни. - крикнула Аня. -А я? - подала свой голос Таня. -И Вам,Татьяна.Не шумите! -Ой иди уже,мамочка. - сказал Киса. -Я все слышала. ************ Стрелки на часах били девять часов вечера,на улице уже темно,дул легкий ветерок,тучи плавно проплывали над небом,луна с фонарями освещала город. Молодая пара бродила в парке,что самое странное,они шли молча,будто не знают друг друга вообще. -Может поговорим?- нарушил эту минуту молчание Тема. -Давай.О чем? - спросила Аня и заглянула в его карамельные глаза. -О нас. -Не перебивай меня,пожалуйста. - сказал Тема и взял руки девушки в свои. -Хорошо. - Ань,ты стала очень важной частью моей жизни.Я помню наше неудачное знакомство,наши ссоры,как я тебе первый раз запретил идти в клуб,как мы тебе спасали от того придурка в клубе,как заперли тебя в машине,как прикрывали тебя от отца,как искали тебя.Как читали тебе нотации,как ты вылезала через окно,как ты обижалась на нас,подсыпала нам соль в чай,как измазала мое лицо зубной пастой.Как мы с тобой убегали от Влада.Я помню,когда мы съели все запасы Кисы и сидели три часа в кладовой.Как встречал тебя из школы.Я люблю тебя.Ты нужно мне как кислород.Да,у нас не всегда все гладко и тихо,но это нормально.Так у каждой пары.Ты моя и я тебя никуда не отпущу.Сколько бы ты не сопротивлялась,твой папа на моей стороне.Имей это ввиду. -Ничего себе ты речь забабахал. - сказала блондинка и закрыла рот. -Пошли. - сказал качек и повел Аню на крышу заброшенного дома. Дойдя к лестнице,девушка остановилась. -Ты чего? - спросил тот. -Каблуки. - грустно сказала красотка и опустила глаза на свои ноги,которые дико болели и молили,чтобы их освободили из "рабства". Пиндюра тяжело вздохнул и взял свою любимую на руки. -Тебе не сложно? -Мне было сложно ловить тебя с третьего этажа,когда ты сбегала от парней.А так ты пушинка. -Куда мы идем? -Сюрприз... любимая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.