ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Ребята и девушка Кисы развлекались в клубе и не подозревали, что сейчас происходит дома. **** -Дома кто-то есть? — озадаченно спросил парень и начал осматриваться по сторонам. -Да, есть.Там парни наверху. — начала врать блондинка и скрестила пальцы. -Да? Тогда почему я их не слышу? Если бы эти четыре придурка… — начал говорить тот, но Аня его перебила. -Они не придурки! Тут только один придурок — и это ты! — на лице у парня появилась ухмылка и он стал делать шаги вперед. — Стой там, где стоишь! — выставив руки перед собой, не давая приблизиться к себе. -Что-то я не слышу ржачь парней и твоего возлюбленного. — провел рукой по щеке. -Ни прикасайся ко мне. — тихо прошипела блондинка. -Ну ты чего, малыш? Тебе ведь это нравилось. — нагнулся к уху Миша и шепнул: -Давай вернем наши прежние отношения. — Нужно было об этом раньше думать, а не играть роль блудного парня.Уйди. — Ты думала, я тебя любил? — спросил парень и впился в шею, оставляя после себя влажные дорожки. — Мне просто нужен был повод уйти от тебя, только я никак не решался, а тут твой женишок мне сам помог, мне даже придумывать ничего не пришлось. — Уйди. — тихо проныла Аня и из глаз полились слезы, скатываясь по её румяным щекам. — Уйду, только ты уйдешь со мной. — схватив на руки, он понес её и вышел из квартиры, захлопнув дверь ногой. -Пусти, придурок! — била руками в спину, и молила о спасении. -Заткнись. — сухо кинув, парень как вещь, кинул девушку в машину. — Это похищение. — проныла сквозь слезы девушка и начала захлебываться слезами. ********** Киса с Таней пили апельсиновый сок, поскольку они несовершенно летние, и смотрели как те «пенсионеры» пьют виски, трезвым был только Тема, лицо было таким, будто он лимон съел.Хотя нет, вру, по лимонам у нас спец — Владислав Рамм собственной персоны. Кинув лимон в рот, они продолжили свою дискуcсию. -Я тебе говорю, что лучше закусывать лимоном! — стоял на своем Рамм. -А я тебе говорю, что лучше апельсином! — твердил Анатолий. -Идиоты. — закатила глаза Таня и сделала глоток апельсинового напитка. -Я домой! — сухо кинул Пиндюра и встал из-за стола. — Мы с тобой! — сказала в унисон пара. -А мы … ик… еще…тут… ик…будем. — говорил Влад своим, уже пьяным, языком. -Их нельзя тут бросать. — сказал Никита. -Поддерживаю. — сказал шатенка. -Ладно. — закатил глаза Тема и перекинул через плечо руку Анатолия и поволок к машине. -Брателло, поехали на биб - биб? — сказал детским голосом Киоссе. -Нет! Хочу танцевать! — крикнул Влад. -Давай дома потанцуем, а? Я тебе еще компанию составлю. — сказал Киса и замурлыкал. -Это запрещенный прием. — сказала Таня. -Зато хорошо действующий. Кое-как на себе дотащили на себе эту пьяную тушу, они закинули его в автомобиль. Пиндюра был за рулем, Киса возле своего старшего братишки, а вот Татьяне повезло меньше всех: на одном её плече лежала голова Толи, а на другой Влад. -А вы мило смотритесь. — сказал Киса смотря в зеркало. -Я хрупкая девушка, а вы положили на меня этих пьяных борсуков. -Потерпи еще немного. Тема постоянно набирал номер любимой, но женский голос постоянно говорил » Абонент находится вне зоны действие сети. » -Чёрт! — выругался репер. -Что такое? — влез Киса. -Не отвечает! — крикнул репер и стукнул рукой. -Тише, тише, машину разгромишь. -Какого дебильного чёрта она не отвечает? -Может спит. — Возможно. *********** Артем, как ошпаренный выскочил машины. -Эээ, а нас подождать не судьба? — начала права качать подруга. -Ладно, так уж и быть. — сделав одолжение, парень вернулся обратно. Старушки сидели у подъезда, громко цокая. -Ох, бедная, бедная. — сказала одна из них. Когда ребята поднялись к нужной квартиры, то они начали звонить в дверь.Прошло пять минут, а дверь так никто и не открыл. -Тань, достань ключи из джинсов. — попросил Киса и стал спиной. -Кхм.. — кашлянула шатенка и полезла в карман. Хватило и пяти секунд, чтобы понять, что девушки дома нет. -Ну и куда она ушла? Мы же её к дому привезли.Что за чертовщина? — спросил Тема и стукнул кулаком в стену. В его обозрение попало кольцо, которое лежали посредине комнаты, это было её кольцо.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.