ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
*Артем* Сейчас мы пытаемся снять клип на нашу новую песню «посмотри на меня». Пока режиссер рассказывал нам, что нужно делать и где стоять, я наблюдал ссору нашей парочки — Никиты и Тани. -Отстань ты от меня. — кричала шатенка и пыталась освободить руки. -Нет! Выслушай же ты меня! — кричал мой младший братишка. — Не желаю ничего слушать! — тут Никита психанул и позвал Аню. -Аня, поговори со своей ненормальной подругой и валерьянки ей купи, а то бешеная в последнее время! -Полегче, Киска, она все-таки как никак моя подруга и ненормальной только я имею право её называть! Но я поговорю с ней. — сказала моя любимая и пошла переодеваться. Пока мы пели, собирали цветочки, ходили по тротуару и пели на крыше, Аня тем временем уже стояла внутри дома и ждала своего выхода на балконе. «Так, сейчас я кидаю камень и должен скинуть горшок». — подумал я и нагнулся за камнем.Сделав вид, что я идиот и почесав затылок, мы продолжили. -Парни, сейчас вы должны привязать букет цветов к шарам и отпустить в небо! — скомандовал режиссер. — Потом у Толи велик тырят. Все прошло как по маслу. «Сейчас Костя должен в Кису букет бросить.» — подумал я и стал наблюдать за этой картиной.Эту сцену мы, наверное, снимали раз пятнадцать.То букет летел в сторону, то Владу в голову, то вообще на балкон улетел.И вот мои мольбы были услышал и букет зарядили прям Киоссе в лицо. Когда мы начали петь припев, так красиво выходит Аня и одарила нас своей улыбкой.Видели бы вы наши лица: стоять четыре довольных слона и у одного из них букет цветов в руках.Убежав с балкона, Анютка спустилась к нам, подарив ей цветы и мы начали ходить возле фонаря, я,как истинный джентльмен, подал руку.Киса запрыгнул Рамму на спину и тот его катал, Ржавый у нас был в роли пони, только очень длинного. Дойдя до клумбы Меладзе — младшая сделала удивленное лицо, когда увидела, что мы вытоптали ей цветы. Самое смешное было то, чтобы подарили ей её же цветы. Киса так естественно закрыл руками глаза, мол «идиоты». -Бинго! Парни, молодцы! — захлопал в ладоши Меладзе, который уже стоял и любовался нами в сторонке. -А я? — подала голос блондинка. — Вот и помогай после этого людям.А где: Анютка, спасибо большое за помощь? Ведь ты нас могла послать и сбежать, что в принципе и сделала, только не сбежала? — нахмурив брови спросила она. Я молча подошел к ней и поцеловал. -Надеюсь, такие «слова» благодарности тебя устраивают? — спросил я. -Вполне. — её щечки залились краской, а я уже и забыл, какой милой она может быть. *Аня* «Такс, теперь нужно придумать как помирить этих двух гусей, одна из которых моя подруга.Я то уже привыкла к её психам и крикам, а вот нервной системе Кисе — это не под силу». — подумала я. Из моих мыслей меня вывел телефон Влада. -Алло? Ты? Помню, конечно.Приехать? Хорошо. — содержательное сообщение. -Владислав, вы куда-то торопитесь? — всунула я свои пять копеек. — Я? А, нет. — начал жестикулировать Рамм, показывая, что все «ок». Минут через пять зазвонил телефон у Толи. «Да что же это такое? Сегодня у них что, день телефона?!» -Ага, хорошо. — сказал кореец и сбросил трубку. — Да, не густой у него словарный запас. — сказала я и посмотрела на Таню, которая уже лежала в объятиях у Кисы. «Быстро они мирятся», — подумала я. -«Вот когда мы ссоримся, то это трава трясется, гром гремит и начинается наша Третья Мировая Война, а тут поссорились и через пять минут уже чуть ли не целуются.Нужно будет преподать ей пару уроков, как правильно нужно скандалить, что у всех уши заложатся. » -Ребят, мне только Витвитский звонил. — сказал Цой. — В клуб приглашает. -Поехали! — сказали все хором. А я попросила, чтобы меня высадили возле дома.Не хорошо было мне, может отравилась чем-то, может, магнитные бури. -С тобой остаться? — шепнул на ушко Тема.Я почувствовала его дыхание на своей шее, отчего побежали мурашки по коже.Я не хотела, чтобы он из-за меня отказался от отдыха.Сказав краткое «Нет, спасибо». Я вылезла из машины и потопала к квартире. В глазах потемнело и я чуть не упала в обморок прям на лестничной клетке, но собрав все свои силы в кулак, я всунула ключ в замок и вуаля, я в квартире. Сняв свои балетки, я пошла в свою комнату, завалившись на кровать и сразу уснула сладким сном, но моя счастье было недолгим. Через пару часов, кто-то настойчиво просился, чтобы я его убила, открыв двери я не могла поверить своим глазам: -Ты?! ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.