ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
*Аня* Вы думаете, что я забилась в тихий уголок этого дома и рыдала? Нет, я искала способы вылезти из этого Ада.Телефона я не нашла, охранники по пятам ходили за мной, я радуюсь, что хоть в туалет они со мной не поперлись. Сейчас я сижу на диване и жду подходящего момента, то домработница прям перед моим носом начала протирать пыль, то охранники прожигают дырку в моей спине, а я мысленно послала им «фак». Наконец, удача улыбнулась мне и мой выход был свободен, в мыслях я уже представляла как я буду обнимать Тему. Как только моя нога ступила за порог, так сразу началась эта серенада под названием «сигнализация». -Едрит мадрит! — выругалась я и оказалась на плече у этого ходячего шкафа. Когда я посмотрела на эту громилу, он только мне улыбнулся, мол «все твои попытки к бегству будут пресечены». -Чё ты рожу корчишь? — начала хамить я, не убьет же он меня, я же типа хозяйка тут. -Да так, ничего.Просто Вы не единственная девушка, которая хочет сбежать от сюда. -Для начала давай на «ты», а то я себя чувствую шестидесятилетней старушкой.Ты сказал «не единственная»? Значит были еще и другие девушки? Как только он открыл рот, чтобы ответить, послышался стук двери. -Любимая, я дома! — и ему пришлось обратно закрыть рот. — Ну что? Не пыталась сбежать? — спросил Миша и устроился рядом со мной. Мужик посмотрел в мои глаза. -Нет. Я в то время сидела с открытым ртом, то открывала, то закрывала, как рыба. -Вот и умничка.Не уж то послушала меня? — спросил парень и взял меня за подбородок. Он захотел поцеловать меня, но тут у меня сработали рефлексы и я его оттолкнула и попутно что-то кинула в него, то ли вазу, то ли книгу, я просто кидала.Устроила настоящий хаос. -Ей, ей, ей. Ты что творишь? Но я его не слушала и продолжала разбрасывать вещи, а в голове как у робота была функция «Крушить! Крушить! Крушить!» Терпения Миши было недолгим, он залепил мне хорошую пощечину, отчего я потеряла равновесия и упала на пол, из носа стала идти кровь. -Упс, кажется, я слегка переборщил. — сказал парень и прикрыл рот рукой. -Я тебя ненавижу! — шикнула я моя кровь начала капать на пол. «Ничего.В доме есть домработница — уберет.» -Я тоже тебя люблю. Подняв меня за локоть, он повел меня в комнату.Кинув на кровать, как вещь, начал рассматривать меня. -Че ты пялишься? Никогда девушек не видел что ли? — Таких как ты — НИКОГДА! — на его лице заиграла ухмылка. Как только я захотела встать, я почувствовала дикую боль внизу живота. -Фиговая из тебя актриса.Хватит придуриваться! — сказал Миша и его ухмылка была стерта с лица в секунду. -Тебе чё, реально плохо? В ответ я промолчала и скривила лицо от боли.Было такое чувство, будто меня режут из внутри.Такую дикую боль, я никогда в жизни не ощущала. Скатившись вниз, я посмотрела на кровать и увидела там окровавленное пятно после себя. «Чёрт! Что же со мной происходит?» Миша незамедлительно взял меня на руки и понес в машину, попросив охранника ехать за ним. В машине я проклинала всех и все. Я думала лишь об одном: что же со мной происходит? Мои слезы давно лились рекой, я не могла держать эту боль в себе.На пол пути в больницу, я потеряла сознание и провалилась в темноту.Что дальше со мной происходило — я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.