ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Пока врачи боролись за жизнь девушки, в то время у ребят: — Пиндюра, хватит все громить вокруг! — кричал Влад и пытался остановить друга. — Я должен...... я должен её найти! — кричал репер. -Найдешь! Куда ты денешься? — спросила Таня и спряталась за Кису.Такого разозленного Тему они еще никогда в жизни не видели. Телефон девушки по прежнему был вне зоны действия сети. — Я поехал! — сказал репер и вышел из квартиры. -Куда? — в пустоту спросили ребята. Через секунду в дом вернулся качек. -Ключи забыл! — кинув злой взгляд на друзей, Пиндюра поспешил удалиться из квартиры. *Аня* Открыв глаза, я сначала оглядываться по сторонам, заметив какие-то аппараты, которые пикали и иголку в своей вене, которая приносила мне терпимую боль.Первая мысль у меня была такая: «Я в раю? Белые стены, белый потолок», но я ошиблась.Мою руку держал Миша, я начала сгибать пальцы, чтобы хоть как-то привлечь свое внимание.Он уснул на краю моей койки.Протерев глаза, он вылупился и начал сверлить меня взглядом. -Чё смотришь? — начала дерзить я. -Я врача позову. — быстро протараторил парень и поспешил удалиться. Большим трудом, мне удалось немного подняться. -Лежите — лежите.Вам нельзя вставать. — сказал мужчина в белом халате. — Что со мной? — еле-еле выдавила я из себя.Язык мне был неподвластен.Дико хотелось пить. -А вы разве ничего не помните? — спросил мужчина и начал что-то писать у себя на бумажке. -Нет. -Отравление у вас. — спокойным голосом сказал доктор и опустил глаза в пол.Я так всегда делала, когда в чем-то провинилась. -Отдыхайте. — тихо сказав мне, он попросил выйти с ним Мишу. Собрав все свои силы в кулак, я оторвала свою пятую точку от кровати и подошла к двери, прислонившись ухом к двери. *Разговор в коридоре* Доктор: Вы кем ей приходитесь? Миша: Эм… муж. Доктор: у вашей жены случился выкидыш и вероятность, что она снова сможет забеременеть — нету. Миша: Что? Это вообще лечиться? Доктор: к сожалению....... *** Слезы снова подступили к моим глазам и стали катится по моим румяным щекам, капая на пол. Я закрыла рот руками, чтобы никто не слышал моей боли. Я потеряла ребенка от любимого человека.И всему этому моя и только моя вина.Я не могу появиться на глаза Артему, мне будет стыдно.Я должна уехать в другой город, в другую страну. Пока у меня была возможность, я переоделась в свою одежду и тихо вылезла через окно, в кармане завалялось пару купюр, говоря о том, что у меня есть тысяча рублей. Выйдя из территории больницы, я пошла ловить такси.Сказав краткое «в аэропорт». Через двадцать минут я стояла у кассы и купила один билет в Англию.Там меня уже точно искать не будут и пора бы посетить старых друзей. C ними я не общалась уже больше десяти лет.Надеюсь, что они меня не забыли. Каждый шаг, каждого слово, каждый вдох мне давался с дикой болью. Вылет через пол часа.Умостившись на скамейке, я стала обдумывать как мне жить дальше, прислонив свою руку к животу, я вспомнила, что там больше никого нет, он этих воспоминаний, по щеке потекла одна слеза, а следом и другая, но быстро их стерев, я продолжила ждать.Время тянулось очень долго. Сев наконец в самолет, я закрыла глаза и попыталась успокоиться.А вдруг я поступаю неправильно? А вдруг нужно было вернуться к Артему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.