ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
*Лондон* Пока Аня нежилась в теплой ванне, она сама не заметила как начала петь. -Хм, а у нее довольно неплохо получается. — сказала Алина и потерла затылок. -А может мы её в певицы отдадим. — подкинула одну очень интересную мыслишку Соня. -Ты так говоришь, будто это легко.Сейчас мы идем в переход и на шею вешаем табличку «ищем продюсера для начинающей певицы » так что ли? — спросила Алина и откусила зеленое яблоко. -У меня есть один знакомый, а у него папа продюсер, как раз раскручивает молодых артисток. -Хм, а это мысль. ****** -Аня, Анечка, Анюточка! — крикнули подруги и вломились в комнату к девушке. — Наглость — второе счастье? — спросила Аня и посмотрела своими зелеными глазами на этих двух ненормальных. -Ты поешь? — спросила Соня и села на крой кровати. -В ванной,а что? -У нас к тебе предложение на сто миллионов. -Воу, с этого места поподробнее, что вы опять задумали? -Мы решили выпихнуть тебя на сцену! — на одном дыхании выпалили подруги и взяли подушку в качестве защиты. -А меня спросить? Может, я не хочу. — сказала блондинка и начала рыться в шкафу. -Что ты ищешь? -Биту.Где-то я её тут видела. -Мы же помочь хотели.Бежим! — зацепившись через тапок Соня красиво полетела вниз и умудрилась еще и руками махать. -Ахахаха, я смотрю, ты птица НЕ высокого полета. — со смехом сказала Аня. — Очень смешно, помогла бы лучше встать. -Зачем? Ты на полу прекрасно смотришься. -Бегите!! ********* *Парни* -Если хочешь сделай это прямо сейчас. — пел Анатолий и при этом пританцовывая и веля своей пятой точкой.- Я отдал бы все на свете, за один твой мимолетный взгляд. -Сейчас по любому будет песня «дай мне». — шептались парни за спиной и смотрели за «концертом». -Или ты мне завтра станешь подругой или дай мне… -Ахахахах. — не сдержались парни и начали ржать на весь дом. -Мать моя женщина! — спросил кореец и чуть не выронил блины. -Анатолий, мы требуем продолжение танца! — сказал Влад и заржал. -Я кому-то сейчас такой танец покажу — офигеете. -Стриприз? -Нет. Я тебе сейчас муравья кину за шиворот и посмотрю на твои «дикие» танцы. Не успел кореец дожарить блины, как к тарелке потянулась рука и стащила пять блинов. -Эээээ, не наглейте.Сейчас я дожарю и будете хомячить. -А конфеты есть? — спросил самый младший участник группы. -Киса, Киса, ты не исправим.- сказал Влад и закатил глаза. *Звонок в дверь* -Влад, открой дверь. — крикнул Толя. -Тем, открой дверь. — крикнул Ржавый. -Кис, открой двери. — крикнул Толстый. -Толь, открой дверь. — крикнул Киоссе. -В доме четыре парня, а открывает как всегда Толя, я что, самый лысый? -Нет, ты просто наш самый старший Пенсионер. — сказал Ржавый и получил подзатыльник. К парням приходил их концертный директор и сказал, что вечером у них концерт. -Я к себе. — сказал Влад и скрылся из виду. -Парни, парни, а давайте на концерте Влада водой обольем? — подкинул идейку малый. -Мы «за». — сказали в унисон пенсионеры. Посмотрим, к чему это приведет и как сложится жизнь героев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.