ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
*Аня* На календаре было 15 мая,а это значит,что скоро у меня День Варенья,но напоминать о нем я никому не хотела. Надев свои супер короткие джинсовые шортики, и маечку, которая подчеркивала мою грудь,завязав волосы в конский хвост,я отправилась на кухню. Стрелки на часах показывали семь часов утра. -Мать моя женщина. - сказала я и посмотрела на кухню,которая превратилась в берлогу,в которой живут три волчицы. В мойке была гора посуды,было такое чувство,будто мы пол Африки кормили. На полу валялись те самые яйца,а на стене висела нарезанная колбаса. -Что за цунами тут было?Неужели у них была война из еды? - потерев виски,я попыталась привести комнату в её настоящее русло. -О,хозяюшка наша встала. Эти две мартышки уселись на диван,включив телевизор,стали смотреть новости. - Что за фигня?Обычно,вы бы смотрела Губку - Боба, а теперь новости.Взрослеем. - сказала я и как официант,подала им блины. -Спасибо. - прочавкав сказала Соня и поцеловала меня в щечку. "Срочные новости", - начал говорить наш "говорящий" друг. Когда я услышала,что мой папочка попал в больницу мне захотелось все бросить и уехать обратно в Москву,но меня сдерживало одно - совесть.Почему она проснулась именно сейчас?Не могла пару лет поспать?Если бы я вернулась домой,то по любому встретилась бы с Темой,а в глаза смотреть я ему не могу.Мне стыдно,что не уберегла нашего ребенка. Проронив пару слезинок, я стащила мобильник у Али и набрала номер папы,этот номер я знала наизусть. -Да. - послышался хрип на том конце. -Пап.... папуль. - проронила я. -Анечка, доченька,ты как?Ты где? - начал засыпать меня вопросами Меладзе-старший. -Я обещаю рассказать все,только при одном условии. -Говори. -Ты ничего не расскажешь парням! -Хорошо.Я им ничего не скажу. -Сейчас я нахожусь во в Англии у своих друзей.Помнишь Соню - подругу детства? -Помню. - Вот я решила возобновить свою дружбу с ней. - сказала я и начала смеяться. -Мне парни сказали,что ты пропала несколько дней назад. - Да, я была у Миши. Ничего не сказав ему о моей ребенке я пожелала ему доброй ночи и отключилась. Тут ко мне в комнату залетают эти две ненормальные и начинают лазить под диваном,стулом и тумбочкой. -Может вам чем-то помочь? - спросила я. - Двадцать сантиметров, цвет белый. -А теперь еще раз и по - русски. - сказала я и поставила ноги на пол. -Ноги подними. - Соня так начала орать,что я поджала свои конечности под себя. - Мы Яшу потеряли. - сказала Алина со слезами на глазах. -Кого вы потеряли? -Хомяка.Там кое-кто, - указав на Соню, - забыла клетку закрыть и он сбежал. -Нашла!! - крикнула подруга и стукнулась головой об стол. - Святые ежики. - погладив голову,она с грызуном вылезла из своего "убежища". -Ай. Ты кого, животное волосатое, кусаешь? Кормилицу свою? - сказала Соня и посмотрела на палец, с которого текла кровь. ***** - Пошли шопинг устроим! - подкинула умную идею Алина. - Тебе вещи прикупим,а потом зайдем в кафе и наедимся мороженное. -Я "за". - подняв руки в воздух в качестве согласия. Купив мне джинсовые шорты и зеленый свитер,на этом они не остановились,они сметали все с прилавок,как ураган. Отдав пол магазина мне в руки,они со словами "иди примерь",впихнули меня за шторку. ***** *Парни* Парни немного смирились с мыслью,что Аня пропала. -Тем,нам её не вернуть и мы даже не знаем где она.- "позитивные" слова сказал Киса. -Ты мне прям надежду дал. - с сарказмом сказал Тема. -Может вы и правы?Правильные было бы смириться. MBAND отправились к своему продюсеру,но услышал как он с кем-то сюсюкается,задумались,кто бы это мог быть. Как только они переступили порог,Костя сбросил вызов и положил телефон на тумбочку,на лице играла улыбка. "Хм,что же его так рассмешило?", - подумал Тема. Обсудив новые концерты,парни отправились в бассейн,расслабиться немного и выкинуть плохие мысли из головы. Но там их нахлынуло цунами воспоминаний....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.