ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
*Парни* -Давай, раз, два, три. — парни подбегают к Владу и начинают и обливают его водой прям на сцене. Со зрительского зала, слышатся визги, крики и некоторые люди даже свистели. -Вы чё творите? — спросил Влад и стал вытирать свои волосы полотенцем. -Готовьтесь, вас ждет жестокая месть. — сказал Рамм и стал переодеваться. Константин Меладзе решил дать парням месяца отдыха. Никита решил сделать любимой подарок и они полетели в Париж. Тема со своими друзьями сначала посетить свою Родину — Киев, а потом поехал в Дубай.Анатолий решил поехать в Казахстан, а Влад с Мишей Романовой в Таиланд. ********** 16 мая.07:03 -С Днем Варенья! — именно с такими криками влетели эти две чокнутые в комнату именинницы. -Спасибо.Только давайте на пол тона ниже. — сказала Аня и прикрыла ухо рукой. Соня подарила шикарное колье, а Алина серьги. «Отпросившись» у подруг блондинка пошла прогуляться по городу. Сейчас она уже пять минут стоит перед высоким зданием и решает: «Входить или нет». Взвесив все «за» и «против», Аня все-таки решила зайти. Как говорит Влад: пора лишить кожу девственности. Сделав татуировку в виде ключа с надписью «love». Следующие пол часа она то и делала, что рассматривала свой новый «подарок», эта татуировка несла в себе скрытый смысл. ******** В этот день в Москве лил целый день дождь, как из ведра. Может эта был знак? Меладзе не забыл что у его ангелочка сегодня День Рождения и заказав шикарное платье отправил доставку в Англию. -Надеюсь, ей понравится. — потерев переносицу сказал мужчина. ****** — Ааа, Киса, я тебя обожаю! Париж — это город любви. — сказала Таня и поцеловала парня в щеку. -Ей, я думал, что вознаграждение будет больше чем просто поцелуй в щеку. -Прилетим и ты получишь свой подарок. — пошлостью в голосе проговорила Таня. ******** — Бухаем!! — кричит Соня. -Ну ты же девушка, что за выражение? — театрально закатила глаза Алина. -Окей, мы выпиваем за нашу татуированную принцессу. — подняв стакан с соком произнесла «тост» Соня. Звонок в дверь. — Ну кого там еще принесло? Открыв дверь именинница получила подарок и расписалась на листике.Открыв коробку она запрыгала от счастья. — Вот это да.Платье шикарное. — в унисон сказала девушки. Взяв телефон она поспешила отблагодарить своего папуличку. -Пап, а как там Тема? — спросила девушка и в ту же минуту пожалела. -Я им дал отпуск, поэтому не знаю. -Ясно. Напившись сока девушки начали петь в караоке. -От нашего пения сейчас стекла потрескаются. — сказала Алина и закрыла руками уши. -Все супер, продолжаем. Уставшие и счастливые девушки улеглись на кровать в разных позах.Кто-то лежал головой вниз, кто-то держал ноги. -Все на боковую.Завтра важный день — прослушивания.Завтра решится твоя судьба. — с ноткой смеха произнесла Аля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.