ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
*Аня* Вы ничего так не подумайте, но иногда мне так и хочется убить своих подруг. Сейчас они стоял напротив меня с ведром в руках и ржут, а я лежу в мокрой кровати.Мысленно закрыла их в клетке в тиграми, улыбнулась и открыла глаза. — Хотите там один совет? -Нет. — со смехом произнесли они. — Бегите! -Сонь, ты давно хотела заняться спортом? Вот тебе все карты в руки даны. — говорила Алина. — Стой!!! -Чё ты орешь, как резанный поросенок? — спросила я и врезалась в спину подруге. -Мы опаздываем. И тут начался хаос: — Где моя каблуки? -Где мой лифчик? -Ты бы еще спросила, где твои трусы. -К стати, да, где мои трусы? -О, Боже, и с этим человеком я живу под одной крышей. А я стояла в рваных джинсах и наблудала за этими ненормальными, чем-то они мне напоминали парней, как вспомню как они бегали и искали шляпу Влада, носки Кисы, футболку Толи и очки, как у кота Базилио, Темы. — Девушки. — сказала девушка и села на стул. -Мы все! — в унисон сказали девушки. — Не прошло и пол года. Встав, мы вышли из квартиры, подставив подножки и я упала кто… конечно же я. Я победитель по жизни. — Я вам это припомню! — крикнула я и закрыла глаза.Почему я не почувствовала боли на своей пятой точки? Наверху слышался смешок от «подруг» — И снова привет. — я сидела на руках у Кости. -Привет.Видимо это мое новое хобби — падать тебя на руки. — сказала я и мило улыбнулась. Поставив меня на пол я стояла и смотрела ему вслед. -Ау, планета вызывает Аню. — щелкали пальцами перед мои лицом. -Давай ей врежим? — подруга прям «загорелась» этой мыслью. -Я сейчас кому-то врежу, мало не покажется. Выбежав из подъезда, мы налетела на старушку, которая послала нас на далекую-далекую планету. ****** Вбежав в студию, мы успели покататься на перилах, упасть в цветок и вылить на девушку кофе. -Сегодня явно не наш день. — сказала Алина и вытащила мою грязную задницу из горшка с землей. -Это точно и как я так пойду? Сняв с себя кофту я завязала рукава на талии. -Здравствуйте. — в унисон сказали мы и зашли..... ввалились в комнату. Я зашла в комнату, надела наушники и стала демонстрировать свои вокальные способности. Я решила петь песню «Мужчины любят». Получилось очень даже сексуально. -А… е… у. — начал говорить парень. — Простите, но я не понимаю азбуку морзе. -Нет, нет. Я просто не мог описать словами этот шедевр. В студию зашел пожилой мужчина и сказал, что теперь он является моим продюсером. Подписав контракт, в котором мне было запрещено выходить замуж, беременеть и не выставлять свою личную жизнь на показ, я постоянно должна была следить за своей фигурой.Работать нужно было до посинения, но я была к этому готова. Следующая репетиция была назначена на завтра и без опозданий. -АААААААА. — заорали все мы. -Девчонки, я вас обожаю. — крикнула я и улыбнулась.Может вчера я хотела их еще убить, а сейчас я благодарна им. Иногда мне кажется, что в Англии больше живут русских людей чем англичан. В голове у меня была одна мысль: «Я счастлива«…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.