ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
*Аня* Я молила своего продюсера, чтобы он мне дал отпуск или хотя бы выходной, чтобы я смогла увидится с близкими и узнать как у них дела. Но тот старый козел наотрез отказался. Поговорив немного с Таней, мы с девчонками решили пойти в кино на «Астрал 3». — Да здравствует бессонная ночь. — сказала я сама себе и села на свое место, стырив попкорн у Алины, я перекрестилась триста раз и закрыла глаза. Весь фильм я торчала в телефоне, подходило достаточно большое количество людей и просили автограф. — А ты чего не смотришь фильм? — обратилась ко мне Соня и кинула пару попкорна к себе в рот. — Этой ночью я хочу НОРМАЛЬНО выспаться. — тяжело вздохнула я и посмотрела на людей, которые показывали нам жест «тихо». -Мы в библиотеке что ли? Почему мы должны молча сидеть? — спросила Соня и начала орать на весь кинозал, я еле-еле успела закрыть ей рот рукой. Я набралась смелости и подняла свои зеленые глаза на экран. Я молила Бога и попросила, чтобы поскорее все это закончилось, но мои молитвы пролетели мимо ушей.Примерно следующие пол часа, я сидела и рассматривала людей. В кармане моих джинсов у меня завибрировал телефон, на экране высветилось «Истеричка». -Да, Тань. — сказала я и тяжело вздохнула. — Мы расстались.. — после этих двух слов у меня будто что-то оборвалось внутри.Став возле зеленного цветка, я продолжила разговор. — Почему? Вы же только поженились.Что стряслось? — Он… подумал… что… я.. ему… изменяю. — со всхлипами стала говорить подруга, сейчас она давилась собственными слезами.Следующая фраза меня потрясла. — Через пару часов я буду у тебя.Встретишь? -А? Что? Конечно встречу.Ты когда прилетаешь? — спросила я и села на мягенький красный диванчик. — В 18:30. — В сколько? — я взглянула на свою руку, где красовались золотые часики, время показывало 16:30.Что-то я засиделась в кинотеатре. — В 18:30. — повторилась она. -Я обязательно тебя встречу. -Спасибо. Зайдя..... ха -ха, повелись? Забежав в зал, я схватила подруг за шкирки и вытащила их из зала, кажется, я сбила мальчика который нес себе колу. Да простит меня Бог. -Ты сумасшедшая! — крикнула Соня и покрутила пальцем у виска. -Таня прилетает! — крикнула я и кинулась в объятия. -УРА! — от радости они чуть не задушили меня. *Таня* Сейчас я иду по аллее и тащу за собой красную коробочку на колесиках.Слезы сами катятся по моим румяным щекам.Один вопрос: «За что?!» С неба стала капать вода. «Ну вот, даже небо плачет вместе со мной». — подумала я и продолжила идти. Душа умерла, осталось одно безжизненное тело.Из мира мыслей меня вывел маленький толчок, который был в районе животе. -Твою… — как только я хотела высказать все, что я думаю об этом, я прикрыла рот рукой. -Нельзя выражаться при ребенке! — ругала я саму себе. Тихо притронувшись к животу я улыбнулась, маленькое чудо живет во мне, сейчас я вспомнила Кису, это ведь его ребенок.Вернусь, скажет что нагуляла.Как он вообще смог засомневаться во мне? У меня это не укладывается в голове.КАК?! Значит, не доверял. Поймав такси, я радостно сказала «аэропорт Домодедово». В машине я сидела и думала о маленьком, не знаю почему, но мне показалось, что это будет мальчик. Дав водителю денюжку я пошла покупать билет. -Рейс через пол часа. Я вовремя. — сказала я и достала телефон, чтобы обрадовать Аню, но начав свой рассказ, я не сдержала своих эмоций. После длительного разговора, на экране высветилось «Любимый», но сухо нажав «Отклонить», я усмехнулась и пошла к самолету. Пристегнувшись, я сама не заметила как задремала. ****** -Англия, встречай русских. — крикнула я и вдохнула в полные легкие воздух. -Чё орешь - то? — послышался голос из-за спины. -Анюта!!! -Вы решили меня сегодня задушить?! — сказала Меладзе и и цокнула языком, — узнаешь их? — спросила блондинка и указала в сторону двух девушек. -Соня!! Алина!! — крикнула Таня и побежала их обнимать. -Ну вот, вся банда в сборе. — гордо сказала Аня. -Ну все, держитесь, MBAND, мы объявляем вам войну! — крикнула Таня и дала «пять» подругам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.