ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
— Ну я очень вас прошу, умоляю! — уже рыдая проговаривала девушка. — Я же сказал, нет.Отрабатывай и проваливай! — начал грубить мужчина. -Да чтобы вас муха съела. — шикнула на него девушка и с громкими воплями вышла из кабинета. — Козел. ********** *Москва* Парни уехали на репетицию, а Таня решила прогуляться и подышать свежим воздухом.Фанаты смирились, что у Киоссе появилась жена. Открыв шкаф, девушка стала сверлить взглядом вещи. -Так, это не то, это не то. — стала кидать вещи на кровать. -О, мои любимые штаны. Достав мятного цвета брюки, надев майку, а сверху белый пиджак, покрутившись перед зеркалом, девушка отправилась на прогулку.Со дня свадьбы прошла неделя.С Аней шатенка так и не общалась, а именно в этот момент ей очень захотелось услышать родной для себя голос. Достав свой айфон, девушка нашла контакт «Анютка», она нажала на зеленую трубку. Гудки.....гудки.....гудки. -Алло? — послышался тихий голосок. -Анют, привет.Узнала? — спросила Таня. -Тебя сложно забыть. — в голосе послышался смешок. -А тоже тебя рада слышать.Ты ничего не пишешь, не звонишь, жива хоть? — спросила шатенка и села на скамейку. -Жива — жива. — в голосе послышался..... страх? -Все нормально? — шестое чувство что ли открылось? -На самом деле - нет. -Так, рассказывай. — тяжело вздохнув сказала девушка. Оказалось, что продюсер не разрешает Ане никуда улетать.Сказал «пришла работать, так работай, я слишком много сил и денег в тебя вложил».Живого места нет.Сутками проходят репетиции, но результат того стоит, даже нету времени позвонить любимому. -Сбегай! — выпалила на одном дыхании шатенка. -ЧТО?! — послышался грохот. — Ты там жива? — спросила Таня и облизнула губу. -Я пыталась.Поймал… гад.Давай я тебе позже позвоню? -Хорошо. Таня только сейчас заметила за собой одну странность, ей хочется мороженное и селедку одновременно. -Блин, что со мной? — спросила сама у себя девушка и посмотрела по сторонам.Неподалеку была детская площадка, на которой был слышал детский смех, от чего шатенка улыбнулась, почему-то было такое чувство будто крылья за спиной выросли, хотелось взлететь к небу.Рядом она увидела пару, которая целовалась, а рука мужчины лежала на животике. В кармане зазвонил телефон. -Да? — не отрывая своего взгляда он пары, девушка ответила. -Любимая, ты где? Я вернулся, а тебя нет. — заботливо спросил Киса. -Скоро буду. — встав со скамейки, девушка отправилась домой.Хотелось адреналина что ли? Из раздумий её вывел мальчик, лет 5. -Тетя, тетя, а вы мою маму не видели? — спросил малыш, глаза наполнялись слезами, читался страх. -Нет, но мы её сейчас найдем.Как она выглядит? — спросила девушка и села на корточки. -У нее длинные рыжие волосы, на ней было синее платье. — сказал мальчик и попросился на ручки. Оглянувшись по сторонам, она увидела одну девушку, коротая бегала по парку и показала что-то людям, похожую на фотографию, по описанию она была похожа на маму этого карапуза. -Женщина, простите, это не ваш ребенок? — спросила Таня подходя к ней. -Андрюша, ты куда убежал? Я же тебя обыскалась? — крикнула девушка и стала целовать и обнимать ребенка. — Спасибо вам большое. Я отошла на пару минут, а когда вернулась, то Андрюшки уже не было.Хулиган ты. — сказала она глядя в глаза мальчику.-Меня Маша зовут. -Таня. — протянув руку, они плавно перенеслись к детской площадке. Маша начала рассказывать, что муж в жене души не чает, этот ребенок был долгожданным, они очень долго пытались, а никак не получалось и врачи говорили, что шансов ноль. И именно в этот момент Таня вспомнила Аню, у нее же аналогичная ситуация. -Это просто чудо. — сказала девушка и погладила сына по голове. Поблагодарив за спасение своего ребенка, Маша все-таки отпустила девушку домой. Как только та переступила порог дома, на нее накинулся Киса. -Ты где была? Ты время вообще видела? Скажи честно, к любовнику ходила? — спросил Киоссе и прищурил глаза. -Дурак ты. — приняв это в шутку, девушка даже не осознавала, что для него это все серьезно. -Значит я прав? Ты мне изменяешь? Эти слова были как нож в спину, от кого-кого, но только не от него она этого ожидала. -Проваливай от сюда! — крикнул Никита. -Ты перегрелся что ли? — начал приводить его в разум Артем. -Не лезь! Она мне изменила и даже в глаза не стыдно смотреть.Пошла вон! — крикнул тот. Ничего не сказав, Таня ушла наверх, сложив все вещи, она в последний раз посмотрела на их свадебную фотографию и вышла. У самого порога её остановил Толя. -Тань, ну скажи ты ему хоть что-то. — начал за плечи трясти кореец. -Я не виновата… — тихо прошептала она и вышла прочь из этого дома, теперь она понимала Аню, почему та уехала в Англию, она испытывает ту же боль.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.