ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
В доме была напряженная атмосфера.Слезы рекой катились по румяным щекам.Совесть съедала изнутри, чувство вины не покидало девушку, а в голове прокручивалась, словно диск, эта комната, ухмылка, разбросанные вещи. Поднявшись с пола, Аня тихо пошла к себе в комнату, легла на кровать и пододвинула ноги под себя. «Изменила… изменила, ты предала его», — кричала совесть. Соня быстро протрезвев и набрала Костю, тот сказал, что через пол часа будет. -Ань, ты не могла ему изменить! — утешала Таня. — Факты говорят обратное.- прохрипела девушка и положила подушку на голову, чтобы хоть как-то заглушить боль. *Звонок* На пороге стоял сам Константин с букетом красных роз в руках. Улыбка не сходила с лица. -Где моя любимая? — спросил тот и стал глазами искать Аню. Соня схватила его за шкирки и прижала к стене. -Говори правду! — повысила голос та и смотрела прям в глаза парню. -Ладно-ладно, успокойся, подруга. — сказал Костя и улыбнулся краем рта. *Вчера в VIP — комнате* После того, как молодые люди зашли в комнату, Аня упала на кровать и уснула. Костя снял с нее одежду и разбросал, сделав вид, что они переспали. *** Девушка ему понравилась еще с самой первой встречи в подъезде.Погуглив немного, он узнал, что это дочь самого Константина Меладзе и что она является девушкой Артема Пиндюры, но в последнее время есть некие неполадки в их отношениях. Он решил повоевать за нее, и даже тот факт, что у нее есть парень, его не остановил. *** -Ань, хватит реветь, соседей скоро затопишь! — крикнула Соня и запрыгнула на кровать. -А что мне еще остается делать? — спросила Аня и обняла подушку, которую давно пора сушить. -Он тебе наврал! -Что?! — блондинка настолько сильно крикнула, что Соня упала с кровати. -Вот и помогай после этого людям. — прошипела девушка и потерла ушибленный бок. -Расскажи мне все, что он тебе сказал! начала трясти подругу. -Прикольнутся он решил. — сказала Соня. -Вот козел. С души будто камень упал. «Я чиста перед ним». — подумала зеленоглазая и схватила телефон.Быстро набрав номер любимого, она начала ждать пока тот ответит. Ответ себя не заставил долго ждать. -Анют, ты чего так долго трубку не брала. — она услышала самый родной голос. -Прости, любимый, я не слышала. -У нас одна проблема! — сказал репер и посмотрел на Кису, который не находил себе место и наматывал круги. -Что такое? -Включи громкую связь. — тихо проговорила Таня. -Таня пропала.Мы не знаем где ее искать.У родителей ее нету.- в голосе послышалось сожаление, отчаяние, разочарование. -Она у меня. — сказала девушка и посмотрела в глаза подруги, в которых читалась боль. На том конце трубки послышался грохот. -У вас все хорошо? — трубку выхватил Киоссе и стал молить Аню рассказать все, что она знает и самое главное, дать поговорить ему со своей женой. -Прости, но она не хочет с тобой разговаривать. — сказала зеленоглазая и подняла глаза на Таню, она стала жестом ей показывать, мол «не говори ему, что я беременна», на что та молча кивнула. -Я первым рельсом вылетаю к вам. — крикнул Киса. -Стой!!! -Что?! -Она все равно не станет с тобой разговаривать.Ты потратишь время в пустую.У вас выступление, концерты.Как только она созреет, я сама лично посажу ее в самолет. -Хорошо, и еще..... спасибо. Закончив телефонный разговор, шатенка кинулась в объятия подруге. Через секунду на телефон пришла смс-ка от продюсера.В ней было написано, что завтра будет репетиция новой песни. У Ани карьера резко пошла вверх, парни ржали друг над другом, и эти Шерлоки Холмсы пытались выследить девушку Влада, которую он чательно скрывал.Артем скучал за любимой, интересно, как он отреагирует на то, что его девушка бесплодна? Толя все еще холост, надеюсь, что это не надолго, Киса корил себя за то, что совершил самую большую ошибку… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.