ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
*Аня* Утром когда я свалилась с кровати, первым делом я подошла к зеркалу и там увидела чужого человека: на голове гнездо, глаза красные и опухшие, я ли это? Сделав себе кофе, я слегка взбодрилась.Вчера мы с девчонками играли в «Правда или действие» и я, как «победитель» по жизни, постоянно кричала из окна или раскрывала свои тайны из прошлого.Мое криминальное прошлое. Надев штаны мятного цвета, синюю майку и пиджак, я села в машину.Да-да, я решила купить себе автомобиль. И поехала на свою работу.По дороге я думала обо всех.Как я ужасно соскучилась по парням, а в особенности по Теме. Включив радио там играла песня Виа Гры «У меня появился другой». Припарковав машину, я пошла в здание. «Боже, его еще один год видеть.» — подумала я и зашла внутрь. Постучав в дверь, я зашла внутрь.Моего продюсера зовут Юра, да - да, он русский. -Здравствуй, Анна. — сказал тот и стал рассматривать какой-то документ. -Здравствуйте.Вот. — протянув листок, на котором был текст новой песни, мне сказали идти в студию.Со звукорежиссером, мы подружились сразу. Песня была про парней, а название она имела «Мужчины любят бла-бла-бла», показав где именно мне нужно спеть немного по другому, я с пятой попытки спела правильно, связки уже держались на пределе. После мучительных двух часов в студили, от моего голоса и след простыл, я могла просто шипеть. Юра меня обрадовал тем, что мы будем снимать клип на эту песню.Сначала я этому обрадовалась, ведь были только песни, а теперь будет мой первый клип. Я стояла возле кабинета своего продюсера и никак не решалась зайти, с мыслями что ль собиралась.Но тут открывается дверь и меня красиво ударили в лоб. — Ой, Анютка, прости меня. Я же не знал, что ты тут стены подпираешь. — с сарказмом сказал Юра. -Все нормально. — сказала я и держалась за лоб.Кого я обманываю? Голова ужасно начала болеть, могу поспорить, что завтра синяк будет и я буду ходить по городу и освещать улицы. Прочитав сценарий клипа я, мягко говоря, офигела. Если сценарий был пошлый, то я даже боюсь представить, каким будет клип.В Россию мне можно не возвращается..... Тема не пустит. -Ну, а может клип сделать более приличней? — спросила я и ждала чуда. -Нет! Клип будет именно таким. — сказал Юра и поправил очки на носу. И после этого вы скажите мне, что чудеса существуют. Расстроенная я поехала домой, тут зазвонил телефон и я одной рукой полезла в сумку, а другой держалась за руль, но именно сейчас нужно было ему упасть на пол, с ногами он что ли? Нагнулась я, чтобы достать эту вещь с ногами, но когда подняла глаза, то увидела, что мне навстречу едет машине, последнее что я помню, так это удары, крики и темноту...... *** -Тем, что такое? — спросил Влад и похлопал друга по плечу. -Не знаю, сердце ёкнуло.Предчувствие у меня плохое. Парни отвлеклись на минуту и посмотрели на друга. -Давайте репетировать? — спросил Киса и схватился за микрофон. -Та подожди ты, не видишь человеку плохо. — заступился Толя. -Все нормально.Давайте репетировать. — сказал репер и взял микрофон. А чувство тревоги его так и не покинуло. *** -Я хочу сухарик, дай мне его! — кричала Таня и попыталась забрать вредный продукт. -Нет, фрукты лучше съешь. — сказала Соня и пододвинула тарелку с виноградом. — А где Аня? — спросила Алина и стала потирать сонные глазки. -На работу умотала. — сказала шатенка и принялась есть фрукт. — Я вообще не уверена, что беременна. — стала врать шатенка, чтобы ей дали сухарик. -Разве? Все симптомы на лицо: ты стала нервной, истеришь, ешь варенье с соленым огурцом, тебя тошнит, голова кружится, что тебе еще нужно? — спросила Соня и стала загибать пальцы. -Пойдем тогда в больницу и узнаем, правда это или нет? — сказала Алина и стала расчесывать, свои каштановым цветом, волосы. В больнице подтвердились опасения Тани, они и вправду была беременна, на УЗИ не сказали идти, поскольку срок еще маленький. — Поменьше нервничайте, кушайте что хотите и побольше отдыхайте. — с искренней улыбкой сказал доктор и отправил домой. Все стали обнимать будущую маму, гладили по животу и дергали за щечки, как у хомяка. У Алины зазвонил телефон: — Вы знаете Анну Меладзе? -Да. -Она сейчас в больнице. -Что случилось?! — начала говорить на повышенных тонах, подруга. -Она попала в аварию. — сказав быстро адрес больницы, девушки побежали туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.