ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
-Мне кажется,или я скинул пару кило? - спросил Киса и стал рассматривать себя в зеркало. -Красавец,красавец. - сказал Влад и улыбнулся краем рта. -Засмущал. - махнул рукой парень и покрылся румянцем. В руках Артем держал огромный торт. -Киоссе,даже не смотри на него.Мы честно на всех поделим. - сказал репер и улыбнулся. -Я не буду. - наотрез сказал Влад. -На диете, что ль? - сказал Никита и стал смеяться. -Нет, просто я равнодушен к тортам,а вот лимоны.... это другой разговор. -У тебя скоро окисление пойдет от этих лимонов. - сказал кореец и достал телефон. -Домой? - спросил Киса и не отрывал своего взгляда от торта. -Домой,только эта сладость будет у меня. - сказал репер и накинул куртку. -Ей,ты мне не доверяешь? - довольно спросил парень и надул губы. -Доверяю,а вот торт - нет. *** Аня лежала на кровати,всунув наушники в уши.Он попыталась вникнуть в текст песни,правду говорят,что когда человеку плохо,он только тогда начинает понимать текст песни. В наушниках играла песня Ирины Дубцовой "Люби меня долго". Скорее всего,эта песня подчеркивала состояние её души. -Пойду-ка я прогуляюсь. - сказала блондинка в пустоту и стала искать одежду.На улице не было ни жарко,ни холодно. Надев светлые джинсы и белую кофту,Аня решила подышать свежим воздухом,накинув сверху молочного цвета пальто. -Ты куда? - спросила Таня и и откусила сырник. -На улицу.Надо мысли проветрить. - сухо сказала блондинка и надела ботинки. -Долго не гуляй. - сказала Соня и стала играть в приставку с Алиной. -Спасибо,мамочка. - улыбнувшись,Аня поспешила удалиться. Прогулявшись по городу,Аня решила перекусить в одном кафе. -Что будете? - спросил официант и улыбнулся. "А чего он так пялится?" - подумала Аня и подняла меню выше,чтобы прикрыть глаза. Но не сдержавшись,крикнула на него. -Что вы на меня так смотрите? -Простите,вас зовут Анна Меладзе? - тяжело вздохнув,блондинка кивнула. -А можно автограф? - спросил белобрысый парень и дал блокнот с ручкой.Красиво оставив там свою роспись, Аня заказала себе кофе. Улыбнувшись,девушка стала смотреть в окно,один парень с букетов цветов в руках спешил куда-то.Другие сидели на остановке и ждали автобус,третьи ходили разговаривали,держась за руки. Из кармана стали доноситься мелодия.На экране высветилось "Юра". -Да? - спросила девушка и стала теребить салфетку. -Через два дня приступаем к съемку клипа. - сухо кинул продюсер. -Билет я тебе уже заказал. -Билет? - переспросила блондинка. -А я тебе разве не сказал? Съемки будут проходить в Москве. - на лбу у Ани стал выступать холодный пот,а в голове она представила лицо Темы,когда он услышит правду. -А может в другом городе? - спросила красотка и надеялась на чудо. -Нет! Вылет сегодня в 16 часов вечера. - сухо кинул Юра и отключился. -Зашибись.Судьба,что за игру ты ведешь? - но в ответ услышала тишину. Добежав к дому,Аня схватилась за чемодан и в истерике стала бросать туда вещи. -Что случилось?Ты куда? - спросила Таня и закрыла, перед носом красотки, дверь. -В Москву.Съемки клипа буду там. - посмотрев на лицо подруги,Аня поняла,что та хочет сказать. - Не смотри на меня так,это не судьба,а закон подлости. -Ты же знаешь,что ты не права.Тебе придется в этом признаться,если не мне,то хотя бы себе. -Нет! - сухо кинула зеленоглазая и открыла дверь. -Стой! -Что еще? -Я еду с тобой! - сказала шатенка и пошла собирать вещи. -Опа, а это уже интересно,неужели ты созрела? -Да,скорее, перезрела. Я думала всю ночь на счет этой ситуации и поняла,что обиды больше нет. Я люблю его и хочу чтобы наш ребенок рос с отцом. Вместо всяких слов, Аня кинулась на шею подруги с поздравлениями,а Соня с Алиной покрутили пальцами у виска. -Сумасшедшие. - сказали они в унисон. -Мы вас тоже любим. - сказала Аня. Попрощавшись с подругами, объяснив им всю ситуацию,они ушли. -И вот еще... - высунув голову из-за двери. - Я сведу тебя с Толей. - сказала Аня Соне. -Иди уже,сваха ты моя. - улыбнувшись,сказала девушка. "Ну что?Посмотрим какой неожиданный поворот событий приготовила им Судьба.А с ней шутки плохи. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.