ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
*Артем* Сейчас мы сидим у родителей Толи и наслаждаемся этой теплой семейной атмосферой.Киса уже,наверное,конфет десять съел.А ему хоть бы хны.Его рука нагло лезет за еще одной.Я "случайно" толкнул его ногой под столом,он чего тот понял,что слегка переборщил и стал пить свой чай. Взглянув на часы Влада, я понял,что через пол часа мы выступаем. -Что-то мы засиделись. - сказал я и и парни меня поддержали. Пока все прощались,Киоссе успел опять стащить конфету со стола. Ну что с этим парнишкой делать?Ума не приложу. -Владос,одолжи телефон. - попросил я. -А твой что? - спросил Рамм и приподнял одну бровь. -Сел. После того,как в мои руки попал гаджет друга, я залез ВК и наткнулся на очень интересную статью.В ней говорилось о Ане. -Что??Когда это мы расстались? - спросил я и мои глаза округлились на пять рублей. -Что такое? - спросил Толя и положил руку на моей плечо. -В интервью Аня сказала,что мы расстались. -Быть такого не может. - поддержал друг и сам стал читать этот бред. С телефона Ржавого я стал набирать до боли знакомый номер,трубку взяла Соня,судя по её голосу, она была не в трезвом состоянии,объяснила она это тем,что они празднуют свободу.И тут стало все на свои места. *Соня* Я поднимаю этот пластиковый стаканчик с соком, - куда они налили коньяк, - за нашу свободу.Наконец от нас отстал Костя.За свободу. - сказала я. Пока подруги там делили конфеты, то я шла в свою комнату,чтобы включить музыку.Но услышав, мелодию звонка, я ответила на звонок.Кто там звонил, я так и не поняла. Вроде бы честно поделили шоколадные конфеты: мне -10,а им по пять.Честно ведь? *Аня* Сейчас вы можете подумать,что я проснулась в теплой кроватки и видела цветные сны?Куда там. Я проснулась от того,что кто-то лил на меня воду. А проснулась я в ванной комнате, бока ужасно болели.Неудобная у нас ванная. -Вы что творите? - кричала я. - Вы бессмертные что ли?Кому жить надоело? - начала кричать я. -Ой,Анют,прости. - сказала Таня, я думала ты в комнате спишь. Первая попытка встать - была провалена, из -за воды я шлепнулась обратно.Вторую попытку постигла таже участь. -Да что же это такое? - крикнула я. - Давай я тебе помогу? - сказала Таня и схватила эту неуклюжею мадам за руки,она, слава Богам,встала,только чуть не упала,ну ничего. Зайдя в свою комнату,она увидела,что я нее месте под одеялом лежал плюшевым мишка. -А кто его сюда принес? - крикнула на всю квартиру девушка. -Ой, это,кажется,мой. - сказала Соня и забрала плюшевую радость к себе. -Кто - то что-то помнит? - задавала свой вопрос Алина и и стала пить воду. -Нет.Помню только то,что бы очень весело. - сказала я. - А потом Ане кто-то позвонил, а потом пустота. -Кто мне звонил? - выбежав их кухни,Аня зацепилась за туфлю,которая стояла в углу и никого себе не трогала, и с грохотом полетела вниз. -Да что это за день сегодня такой? - кричала Аня и на четвереньках поползла наверх. -Твою мать! - послышалось со второго этажа. -Что такое? - спросили мы в унисон. -Артем звонил.Знаете, я в последнее время задумываюсь о том,что мы с ним не пара.Столько всего преград стояло и стоят на нашей пути.Мне,кажется,что судьба сама дает нам знаки. -Вы головой ударилась? - спросила Соня и покрутила пальцем у виска.Именно в этот момент, в стекло врезался голубь. -Я же говорю: знак. - сказала я и стала собираться мыслями, как ему все объяснить. И решила набрать и сказать все прямо,не мямлить. -Господи,если я совершаю ошибку,дай мне знак. - подняв свои глаза в небо, я попросила помощи у Всевышнего.Сил мне так и не хватило,сказать ему эти слова,будто камень появился на душе,который тянул меня ко дну. -А,может, все таки я совершаю ошибку? Как все сложно.Странное чувство: вроде люблю, а вроде и нет. Написав смс-ку: "Прости.Мы больше не можем быть вместе.Дело во мне.Не вини себя ни в чем.Я отпускаю тебе.Будь счастлив."После чего я вытащила симку и разломала её на две половины. -Новая жизнь.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.