ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
*Аня* Сегодня было самое лучшее утро в моей жизни.Впервые за долгие месяцы, я проснулась СЧАСТЛИВОЙ! На моей талии лежали крепкие мужские руки, а своим носом он зарылся в мои волосы.Какое же это прекрасное чувство.Внутри будто что-то потеплело. -Доброе утро, — проговорил Тема и поцеловал в шею.У меня в животе, наверное, олени самбо танцуют.Как же я скучала по этих поцелуям. -Доброе. — сказала я. -Тебе кофе приготовить? -Да, только не сейчас. — накрыв нас одеялом, мой любимый стал покрывать меня поцелуями, начиная с шеи и спускаясь к животу, оставляя после себя влажные дорожки. -Ты ведь больше никуда не уедешь? — спросил Тема и наклонился к моему уху.Как я могу противостоять ТАКОМУ? Его карие глаза так и манили меня к себе.Он — моя слабость. -Не уеду. *Таня* Вы, наверное, думаете, что я проснулась в объятиях любимого человека, как Аня? Куда там. Проснулась я от того, что кто-то дышал мне в пупок. -Ей, малыш, это я — твой папа. — сказал Киса и погладил по животу. — Я не знаю: мальчик ты или девочка, но я все равно буду очень сильно тебя любить, как нашу маму. — от этой милой сцены, у меня появились на глазах слезы.Это так мило.Мне, кажется, или Киса ждет появление нашего ребенка больше чем я? -Ой, любимая проснулась. — сказал мой муж и поцеловал в губы. -Это было мило. — проговорила я и взяла под руку ту хрюшку, которую подарил мне вчера Киса. -Я думал, что нас никто не слышит. — сказал Ник и улегся рядом.Он положил мне под спину еще одну подушку.Заботливый. — Прости меня. — выдавил Никита и достал из тумбочки букетов цветов. -Лилии? Мои любимые.Спасибо. — в знак благодарности я поцеловала его и поправила свой локон за ухо. -Отдыхайте, а я пойду вам покушать приготовлю. — сказал Киоссе и вышел из комнат, перед этим поцеловал в живот и накинул на себя штаны с футболкой. *Никита* За кухонным столом я увидел грустного Толю.Положив руку ему на плечо, я заговорил: -Что случилось? Ты почему тут сидишь в гордом одиночестве? — спросил я и достал две чашки с верхней полки.Поставив чайник на печку, стал ждать пока он закипит. -У всех есть девушки, а у меня нету.Жизнь — боль. — сказал кореец и съел половину сосиски. -Не кисни ты, будет у тебя девушка.Просто это время еще не пришло. — надеюсь, мои слова хоть как-то его утешили, поправил свою челку, я положил в чашку две ложки сахара и заварку.Залив его кипятком, я взял поднос и пошел наверх.Прихватив по пути пару бананов.Проходя мимо комнаты нашей сладкой парочки, я услышал стоны и крики. -Правду говорят: мирится ночью проще чем днем. — улыбнувшись, я зашел в нашу берлогу.Таня уже заправляла постель. -Ты чего встала? В постель.Живо! — скомандовал я и поставил поднос на стол. -Воу. — могу поспорить, что в ее умной головушке, только пошлые мысли.Хотя, неизвестно, чтобы я подумал, если бы мне такое сказали. Положив подушку за спину любимой, я подал ей чашку с приятным ароматом мяты. Раньше такого я за собой не наблюдал.Может ребенок меня меняет? Такое непривычное чувство.С одной стороны я хочу увидеть эти крошечные глазки, ручки, первые шаги, первое слово «папа». Я хочу видеть как растет мой ребенок.А с другой стороны, готов ли я к этому? Боже, что за бред я несу? Конечно готов! Киоссе, выкинь эти глупые мысли из головы, рядом будет твоя любимая.Мы справимся.Из раздумий меня вывела Таня. -Кис? -М? -О чем ты думаешь? -О нашем малыше. — после этого на ее лице засверкала улыбка.Как же я по ней скучал. -Спуститесь все вниз! — кричал кто-то снизу, кажется, это был Влад. По пути мы встретили Тему, который был одет в шорты, а Аня в простынь.А Тане я помог накинуть на себя махровый халат бирюзового цвета.Толя все также сидел и скучал за столом. -Чего ты так орешь? — крикнул я и взял любимую за руку. -Вы так давно меня просили, чтобы я познакомил вас со своей девушкой.Так вот.Заходи! — крикнул Влад в коридор и на пороге появилась она. -Ты?! — крикнул я......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.