ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
*Аня* Пока Таня отвернулась, чтобы завязать халат, я крепко держала Тему за руку, будто меня похищать пришли.На пороге красовалась наша с Ником одноклассница — Маша, которая захотела влюбить его в себя и шикарно жить, сразу убивает одним выстрелом двух зайцев: ей больше не нужно будет учиться, популярность, слава, пиар, его деньги все это перейдет к ней. -Ты?! — крикнул Никита, его зрачки, наверное, расширились в несколько раз. -Вы её знаете? — спросил Влад и подал ей руку. -Да, это наша одноклассница. — сказала я, а Тема ошарашенно на меня смотрел будто я банк ограбила. -Так вы же вроде бы встречаетесь. — указала она пальцем и на меня, и на Кису. -Чего-чего? — спросила Таня и Тема одновременно. -Спокойно, мы сейчас все объясним! — начала находить оправдания себе и Никите. -Да! А что говорить то будем? — спросил Киса и посмотрел на меня.А в ответ я закатила глаза, что говорить? Правду, конечно. — Мы никогда не встречались.Просто Киоссе заступился за меня, тем самым подставив сейчас.Просто одна особа, — указала я пальцем на Машу, — была очень любопытной и наглой. -Ладно, поверим вам. — Киса шепнул «YES», а я глубоко вздохнула. -Влад, только не говори, что ты с этой шлю… девушкой встречаешься? — кинула свой грозный взгляд я и сжала еще сильнее простыню в руке. -Представь себе — встречаюсь и очень её люблю. — после чего Влад дотронулся своими губами к её.Бэ, чуть не стошнило. -Ты дурачок или притворяешься? — вмешалась Таня и видела, что я уже на пределе. -Не понял наезда. — сказал Рамм и поправил свою челочку. -Ты же для нее ходячий кошелек.Если ты думаешь, что она тебя любит, то ты идиот.Поздравляю тебя! -Не несите ерунду! — почему люди не верят, когда им говорят правду? Может, потому что у него розовые очки на глазах? Что творит любовь с людьми? Но то, что делает сейчас Ржавый — бред сумасшедшего, неужели он этого не понимает? -Все я сказал! Маша будет жить с нами и точка. — затянул в прохожую розовый чемодан и понес его в свою комнату. -У меня глюк или вы все это видели? — спросила я, нужно моргнуть хоть разок. -Увы, это жестокая реальность. — сказал Киса и завел свою жену в комнату.Волноваться ей нельзя, а то существо, которое Рамм завел только что в комнату — ходячий вампир.Захочет — «съест» любого.Но я не позволю чтобы она стала считать мой дом — своим.Не в этой жизни! Краем глаза я заметила, что Толя одел куртку, посмотрел на себя в зеркало, кинул мне грустный взгляд и вышел. *** Прошло пол часа, а я никак не могла угомониться, рвала и метала словно тигрица в клетке. -Та успокойся ты уже.Иди лучше ко мне. — сказал любимый и похлопал рукой на кровать, говоря о том, чтобы я легла рядом. Увидев, что его слова мне не помогают, Тема встал и заключил меня в своих объятиях и поцеловал в мочку уху.Вот, зараза, знает ведь, что это мое слабое место, знает и пользуется. -Успокоилась? — шепнул он и зарылся носом в мои волосы. -Да. В комнату залетает Киса и запрыгивает к нам на кровать. -Киоссе, стучаться не учили? — спросила я.Интересно, что с ним такое случилось, что он такой супер активный? -Тань, рассказывай. — подруга держалась за дверной косяк и смотрел на того человека, за которого вышла замуж. -Ребенок, ты Киса — сказали мы все в унисон. -У нас репетиция через час, Костя сказал, что три шкуры спустит, если мы не приедем в течении двадцати минут. Пиндюра скинул меня со своих рук и стал быстро собираться. — Толя где? — спросила я. -Блин, нашему Пенсионеру еще позвонить надо. — сказал Киса и достал телефон из карманов джинсов. -А Влад? — спросила Таня. -Я ему скажу. — спохватилась я и накинула синюю кофту на плечи.Прохладно как-то.Открыв дверь, я увидела, что эта тварь лазила по карманам Влада и что-то искала в них. Деньги, по любому. -Деньги ищешь? — спросила я и села на кровать.По её взгляду я поняла, что застала её врасплох. -А? Нет. Что тебе нужно в моей комнате? — спросила она и села на край кровати, гладя по фиолетовому покрывалу. -А с каких пор, в МОЕМ доме, стала существовать ТВОЯ комната? Видимо такого она не ожидала и просто заткнулась.В комнату зашел Влад с полотенцем на голове. -Ты что-то хотела? — спросил Влад и посмотрел на свою «любимую», не дай Бог я ей нахамила. -Через двадцать минут вы едете на репетицию. — сухо кинула я и вышла.Прислонилась ухом к двери стала слушать, да, шпион из меня что надо. -Я боюсь. — сказала эта дура. -Не переживай, они тебя не тронут, а если и тронут, то будут иметь дело со мной. — я не узнаю свою друга.Он со мной хочет иметь дело? А не слишком ли он много на себя берет? Война так война, Влад. Я принимаю твой вызов.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.