ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Сейчас Таня с Аней сидят на диване и смотрят комедию.Аня постоянно теребит пояс от халата подруги.Сердце бьется с дикой скоростью, ноги становятся ватными, на лбу выступает еле заметный пот, злость с каждой минутой растет все больше и больше. Маша сидела в комнате как мышь и даже нос не высовывала.Боится? Хм, правильно делает. Она бы запросто выставила эту тварь из дома, но её сдерживает одно — дружба.Влад стал дорогим для нее человеком.И именно по этому начинаются «веселые» деньки. Аня в лепешку расшибется, но выведет её на чистую воду. -Ань? Аня? — дёргала подруга за плечо. -А? Посмотри на меня. — сказал Таня и руками повернула блондинку за подбородок. -И послушай что я скажу. — дополнила зеленоглазая.Аня сидела и глазами сверлила дверь. -Успокойся.Рано или поздно, но мы выживем её. Обещаю. — сказала шатенка и обняла. — Спасибо. Телефон завибрировал и на экране высветилось «Юра». Мужчина сообщил о том, что съемки начнутся через час, быстро назначив место, Аня убежала наверх.Надев голубою футболку и голубые штаны в обтяжку, блондинка завязала волосы в конский хвост, накрасила ресницы тушью и губы блеском, одев чехол на телефон, на котором были нарисованы ананас, не ну, а что? Телефон тоже должен быть «одет».Кинув рюкзак телефон, деньги, наушники, расческу, вышла из комнаты. Эта маленькая обжорка уже что-то хомячила, кексы, кажется. -Не боишься за свою фигуру? — спросила я и улыбнулась краем рта. -Не, в спортзале после родов — все отработаю.- поцеловал в румяную щеку подругу, Аня вышла из дома. Через двадцать минут она была уже на месте.В рюкзаке завибрировал телефон, высветилось «Любимый». -Да, Тем. -Ты где? -Тем, я в гримерке.Клип будем снимать, а что? -У нас произошел небольшой инцидент. — с грустью в голосе говорил парень, а на задней плане слышались крики, что-то вроде «Ах ты коза! Я тебе все волосы вырву, овца!!!» — Я приеду домой и помогу Тане вырвать волосы этой мрази. — по голосу было слышно, что репер улыбнулся. Съемки происходили довольно-таки сложно и долго.Может потому, что не привычно, со своей ролью развратной девицы Аня справилась на«ура», а вот партнер — без комментариев.Наверное, только с десятого раза все получилось.Чувствую себя как выжатый лимон.На теле ни одного живого места нету.Глаза сами автоматично закрывались.Но, собрав всю волю в кулак, всунув ключ в зажигание, девушка тронулась с места.Дойдя до квартиры, криков, матов и даже шума она не услышала. Тихо зайдя в свою дом, она наблюдала такую картину: Никита и Толя держали Таню, которая брыкалась ногами, а Влад в свою очередь с Темой держали Машу. -Анютка! — крикнула подруга и кинулась мне в объятия. -Ты чего дерешься, ты ведь беременная! — начала отчитывать подругу блондинка. -Я просто каратиста в себе рощу.Вот пример ему показывала, как нужно правильно давать под дых. -с улыбкой до ушей сказала подруга, её лицо в миг изменилось.Упав на колени, шатенка схватилась за живот и стала кричать от дикой боли, которая разрывала её изнутри. Киса схватил её на руки и понес в машину.Оставлять эту тварь одну в доме блондинка не могла и поэтому осталась, Таня поняла это по взгляду и кивнула.Парни поехали с ней, а нашу героиню ждал серьезный разговор. Встав, Маша стала идти в комнату. -Куда пошла? Села! — крикнула я и закрыла дверь.Что бы никто не помешал. -Заведи собаку ей и указывай. -Зачем мне собака если есть ты?! -Охренела? — Маша стала напротив красотки и выпучила глаза. -Ты? Я это давно знала, что ты охренела.Слушай меня внимательно: сейчас ты собираешь свои манатки и вали из МОЕГО дома. — девушка сделала акцент на слове «моего», поставив руки на талию, на лице появилась ухмылка.Аня чувствовала себя королевой что ли. -А больше тебе ничего не сделать? Посмотрев на синяк который красовался под глазом и ссадина на губе — так красиво красовались на лице этой дуры.Чтобы она меньше открывала свой грязный ротик, она залепила ей пощечину и именно сейчас нужно было вернутся парням, они видите-ли ключи забыли. -Ты что творишь? — подлетел Влад и стал целовать её. -Она это заслужила, не заступайся за нее, ты не знаешь какой она человек.Рано или поздно ты увидишь её истинное лицо, только будет поздно.Влад, не совершай ошибки. -Хватит! — крикнул Рамм и замахнулся, Аня была готова почувствовать боль на своей щеке, только ничего не произошло.Открыв глаза, она увидела перед собою Тему, который перехватил удар. -Не смей! — прошипел репер.Схватив любимую за руку, увел её в комнату, грубо кинув её на кровать стал закрывать дверь. -Ты что творишь? Ты считаешь это нормальным? Зачем ты её ударила? — кричал качек и стоял сверлил взглядом. -Людей бить нельзя, а это существо — можно. -А если бы я не успел? А если бы он тебя ударил? Ты можешь себе это представить? — спросил Тема и стал переходить на крик. -Я все понимаю, но я должна была это сделать.Подругу в обиду не дам.Этой мрази житья в этом доме я не дам! Пока Влад утешал эту истеричку, то Толя повез Таню и Кису в больницу.Тема читал нотации, что так делать нельзя.Ржавый уже мысленно проклинал девушку за этот поступок. В комнату врывается Киса и хватает блондинку за руку. -Ты куда меня ведешь? Ничего не ответив, Киоссе накинул кофту на плечи и вывел из дома.Усадив в машину, поехал в сторону больницы. -Кис? -Она хочет видеть тебя.Врачи мне ничего не говорят. — и тут Аня реально испугалась за жизнь этой крохи. Добежав на второй этаж, Аня залетела в палату. Шатенка сжала руку подруги и улыбнулась краем рта. -Что случилось между вами? Почему вы подрались? Как только девушка открыла рот, чтобы начать свой рассказ, в комнату вошел врач. -Ваш ребенок… он… он......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.