ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Долго блуждая по улицам Москвы,Аня почувствовала слабость и боль в ногах.Фонари прекрасно подсвечивали улицы,было светло, словно день. Телефон в кармане куртки разрывался от звонков,а блондинка красиво их динамила, Может ей кличку придумать?Например,Динамо? В конечном итоге, красотка вытащила сим карту и выкинула его в реку.Да -да,она уже около двадцати минут стоит на мосту и смотрит вниз.Нет,заниматься суицидом она не будет.Просто шум воды приводил мысли в порядок.Разлаживая все по полкам.Столько всего произошло в последнее время.Это уже не жизнь, а сплошное приключение. Хотя,сюжет больше был похож на книгу.Книгу Жизни.Только конец еще не дописан. Девушке всего лишь восемнадцать лет, а она уже все испытала в своей жизни: страх,боль,разочарование,ненависть,любовь.А про ребенка я вообще молчу. Только один вопрос: за что все это?В чем она так провинилась перед Богом?Чем заслужила такое испытание? Аня сама не заметила, как ее ноги принесли к больнице.В палату нельзя было заходить,поскольку уже отбой,как бомж,она легла на скамейку,стоящие возле палаты.Почему-то стало тошнить и слегка терпимая боль,пронзила ее тело.Увидев ее в таком состоянии медсестра, отвела ее к дежурному врачу. Осмотрев ее,он с улыбкой на лице сказал: -Поздравляю вас,мамочка. -Что?!Мамочка?Этого быть не может. -Вы радоваться должны,а не говорить эту ерунду. - сев за стул,Аня заглянула в глаза мужчине. -Понимаете, у меня больше двух месяцев случился выкидыш и врач сказать, что я бесплодна,а вы мне говорите обратное,тогда как такое возможно? -Чудо.Благодарите Бога за ребеночка, и да,вот еще. - отложив ручку в сторону, - если вы не перестанете нервничать, вашего ребенка постигнет таже участь. Красотка выпучила глаза и мысленно себе говорила:"Нет! Этот ребенок родится на этот свет и будет радовать мамочку..... и папочку." Поблагодарив доктора,Аня стала сиять как самовар,прислонив руку в животу,тихо проговорила: -Все будет хорошо.Мамочка не даст тебя в обиду. - было такое чувство,будто силы и уверенность взросла в десять раз.Она была полна решимости,но не повредит ли это ее ребенку? *Дома* Когда Аня со слезами на глазах покинула дом,на Тему уставились четыре пары глаз. -Что это с ней? - спросил Киса и засунув руку в карман джинсов.В душе Маша радовалась победе.Какая душа?Что я несу?Это ведь бездушное животное.Влад подошел и пледом укрыл плечи любимой.Он не понимал той агрессии,которую испытывают девочки.Как можно не любить такого "ангелочка" как Маша?Она же чудо...... в перьях. -Что там? - спросил Анатолий и откусил кусок пиццы. -Стандартная схема: мы поссорились и она не берет трубку,ничего, к утру явится. - объяснился репер и кинул телефон на диван. -Тебе уже лучше? - бегал на задних лапках Влад и держал лед на синяке. -Спасибо.Намного. - улыбнувшись,Мария отправилась в свою опочивальню. -Интересно,а почему они так взъелись друг на друга? - спросил Ржавый и уставился на Кису. -Не смотрите на меня так. Я не знаю.Честно. - сказал Киоссе и отпил глоток зеленного чая. Через час уже спали все в обнимочку,а вернее один Влад.Неужели она так и будет ему рога наставлять,а он слепо верить?Глупо с его стороны.Толя заснул в обнимку с плюшевым медведем,не ну а что?Не храпит,много места ему не надо, а если надоест - скинет на пол.Идеальный вариант. Тема всю ночь не спал,а пытался дозвонится. Киса заснул в обнимку с футболкой любимой. *** *Аня* - Мне кажется,или ночь прошла слишком быстро? - спросила я саму себя. -Когда кажется креститься надо. - кричала совесть. -А ты вообще заткнись.Иди лучше не мои мозги ешь,а Темины. Тихо зайдя в палату,Таня спала как младенец,не хватало только соски в рот. -С добрым утром. - сказала я и стала гладить ее по волосам. -А ты чего тут так рано -то?Что-то случилось? - приподнялась на локтях подруга и косо на меня посмотрела. -Нет - нет.Все хорошо.У меня к тебе хорошая новость. - улыбаясь я на все 32. -Наш план удался: я беременная!! От радость шатенка чуть не задушила меня,хотя,она же моя сестренка, ей можно все.В комнату вламываются парни,не постучавший, не спросив разрешение, нагло вламываются как к себе домой.Лицо Тани резко изменилось когда она увидела Влада,который держит за руку свою любимую. Я, быстро встав, освободила место Кисе,схватила ее за локоть и вывела из палаты,пусть скажет спасибо,что не за волосы, а то я бы ей устроила битву,ринга только не хватает. -Отпусти меня! - кричала она и выдергивая свою руку. -Я же тебя,кажется,предупреждала или ты вид туподоходящий людей?Даун,другим словом. - сказала я и скрестила руки на груди. -Не смей меня оскорблять. "Боже,какой у нее голос писклявый,бедные мои уши", - подергав ухо, я продолжила наш разговор. -Кто тебя оскорбляет?О чем ты,малышка?Я называют вещи своими именами. - Маша замахнулась и хотела ударить меня,только я не Таня, я молчать и рыдать в углу не буду. Я перехватила ее руку и заломила за спину. -Еще раз так сделаешь - покалечу.Это было последнее предупреждение.- грубо кинув, я вернулась обратно в палату. Если бы я знала,сколько еще гадостей нам сделаем Маша - никогда в жизни не пустила ее в свою квартиру и жизнь Влада.В комнате перед до мной стоял Тема и нагло улыбался. -Чего тебе? - сказала я и села на конец койки. -Поговорит и отказы я не принимаю. - взяв меня на руки,он понес меня в машину. -Киса,доверяю самое ценное тебе. - крикнула я и послала воздушный поцелуй сестренке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.