ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Считая сколько птиц уже пролетело над головой у девушки, она стала пристально смотреть на парня. -Ань, ты меня взглядом раздеваешь. — сказал парень и пошло закусил нижнюю губу. -Не смешно, куда мы едем? — она стала высматривать каждую черту его лица.Будто лет сто не видела. — Сюрприз.Потерпи, немного осталось.Тебе понравится. — улыбнувшись, репер прибавил скорость, а девушке пришлось сильнее вжаться в сидение автомобиля. -Мама ама криминал. — вспомнила фразу Влада. Увидев её испуганное лицо, качек всего лишь усмехнулся. *** -Ахахах, ты серьезно? — уже минут пять девушка держалась за живот и билась в истерике. -Ну все.Хватит! — крикнул Пиндюра. -Зоопарк? Детство заиграло? — смахнув слезы с щек, взявшись за ручку, прошли. — Смотри, смотри.Там обезьянка. — ткнула пальцем на животное, крикнула Аня. -И это у меня еще детство заиграло? — усмехнувшись, парень прошел дальше. -Там жираф, смотри! — крикнул репер. Посмотрев друг на друга, они театрально закатила глаза. *** -Тань, почему вы так её не любите? — спросил Влад и откусил зеленное яблоко. -Потому что она плохой человек. — сухо кинув, она отвернулась к белым стенам. -Танюш, милая, ну расскажи нам.Зачем ты первая к ней полезла? — у шатенки открылся рот, а глаза округлились до неузнаваемости.Сейчас она больше была похожа на рыбу. -Чего-чего? А вы кому больше верите? — подняв подушку чуть выше, она уставила свой взгляд на парней. — Влад — Маше, а я..... я не знаю и тебе, и ей. — сказал Киса и поправил свою челочку. -Понятно.Оставьте меня одну. — перевернувшись на один бок, с глаз покатилась слеза. Шепнув на ушко, краткое «прости», покинули палату. *** -Тем, спасибо тебе большое за этот день.Столько позитивных эмоций сегодня получила. — сказала блондинка и поцеловала любимого. -А ты еще смеясь с меня. — сказал репер и скрестил руки на груди. — Ну прости, прости. — обняв его за шею, она зарылась в его волосы. -Ты будешь прощена вечером. — улыбнувшись, он укусил её за губу, из которой потекла кровь. - Упс, перестарался. Присев на карточки перед Аней, он обхватил руками её ноги и поцеловал в живот. -Там мой сынуля растет. — стал гладить в районе живота, парень. -Нет! Там моя доченька. -Сын! -Дочь! -Короче, двойня! -Чего? Там моя дочь! -Сын! Надоев дискуссировать, они отправились домой, вот придут на УЗИ, тогда и посмотрим, кто был прав. Доехав к больницы, то в коридоре вся банда была в сборе. -А вы чего все тут? — спросила блондинка и еще сильнее сжала руку Теме. -Она нас выгнала. — грустно сказал Киса. -Причина? -Мы сказали, что верим Маше. — сухо кинул Рамм и стал сверлить взглядом Аню. — Идиоты! — театрально закатив глаза, решалась войти в палату. — Слышишь! — крикнул Ржавый. -Я прекрасно тебя слышу.Чё надо?! — атмосфера накалялась с каждой секундой. -Отставь Машу в покое! -Иди в задницу со своей Машей! -Еще раз ты её ударишь — пожалеешь! -Ты мне угрожаешь?! -Да! -Запомни! — дотронулась кончикам пальца к его груди, — я буду её бить столько, сколько будет нужно и ты мне не указ! Я ясно выразилась?! -Только попробуй! — в глазах у парня читалась злость.Как можно быть настолько слепым? — Попробую.Обязательно попробую. — кинув ему злорадственную ухмылку, она вошла в палату. -Вот стерва. -Оу, полегче, ты вообще-то о моей девушке и матери моего ребенка говоришь. -Прости, брат, просто вывела она меня. *** Зайдя в палату, там были слышны всхлипы. -Танюш? Ты чего? — спросил девушка и села на койку. -Они верят ей, а не нам. — кинулась подруга в объятия. -Это пока! Начав показывать свои фото из зоопарка, как кролик укусил Тему за палец и тот назвал его ушастым чудовищем.Как Аня увидела крокодила и чуть в штаны не наделала.Другими словами было ОЧЕНЬ весело. В комнату вырывается Тема и начинает кричать, он был очень зол и агрессивен. -Как ты могла? Я же тебе верил, как ты могла меня обмануть?!!! — его крик, наверное, вся Москва услышала. -О чем ты? — Зачем ты наврала мне, что беременна? Ребенком решила шантажировать?! Да?! Знаешь, ты хуже Маши, она по край мере — не врет, в отличии от тебя.- репер выбежал из палаты как ошпаренный. -Что за оса его укусила? — спросила Таня и обняла сестру за плечи. -Не знаю, но мне очень больно. — прислонив руку к животу, по щеке покатилась одна слеза. -Теперь, малыш, мы остались вдвоем. — сказала девушка. -Вчетвером.Не забывайте про меня и малыша. — улыбнулась своей фирменной улыбкой подруга и обняла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.