ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Глава 91 *Аня* Что? Замуж? Я не ослышалась? Да! Да! -Дура, скажи это вслух! — кричало моё подсознание. Я так онемела от счастья, что не смогла произнести ни слова.Таня ущипнула меня за руку и я вышла из этого транса. -Да! — сказала я и в животе, кроме моего ребенка еще и бабочки стали летать. Достав это кольцо он надел мне его на безымянный палец. А остальные стали свистеть и петь: — И я надену ей кольцо на пальчик. -Новый Год начинается хорошо. — сказала я и прихлынула к его губам. А в голове пронеслась мысль «Боже, я люблю его.Спасибо тебе за него». После чего мы сплели наши пальцы в замочек и стали праздновать Новый Год и нашу свадьбу. В детстве я всегда хотела быть в роли принцессы, заточенную в башню.Но придет время и принц на белом коне спасёт меня и мы будем жить долго и счастливо. С недавних пор, я почувствовала, что моя жизнь превращается в сказку.Рядом сидит без пяти минут - муж, я ношу его ребёнка под своим сердцем.Я люблю и любима, что может быть лучше этого? Рядом мои сумасшедшие друзья, которые всегда поддержат меня и поймут.Моя маленькая банда. Поздравив нас, покидавшись мандаринами и с ёлки были сняты все съедобные «игрушки», которые Киса вешал с большим трудом, мы отправились по комнатам, два часа ночи как ни как. Я никак не могла налюбоваться своим колечком, которое сверкало на моей руке. Пока Артём был в душе, к нему на телефон пришла смс-ка с неизвестного номера.Не удержавшись, я открыла её.Да простит меня Бог. «Милый, ты сегодня придешь? Твоя зайка соскучилась.» — солёная слеза покатилась по румяной щеке.Как? Он уже почти женатый человек, неужели он мог..... Нет! Нет! Не верю. Накрывшись с одеялом, я поджала ноги под себя и руками обхватила живот. -Не переживай, малыш, мамочка тебя не даст в обиду. — сказала я и вытерла слезу. Через минуту я услышала, что со скрипом открылась дверь и вторая половина кровати прогнулась, почувствовав свою руку на своем животе, Артём пожелал своему сынуле доброе ночи и поцеловал меня в щеку, но почувствовав на своих губах соль, развернул меня к себе лицом и посмотрел в мои заплаканные глаза. -Что случилось? — спросил репер и вытер тыльной стороной слезу, которая невольно покатилась по щеке. -Это я от счастья. — и все-таки я прирожденная актриса.Сон как рукой сняло сняло.Воспользуюсь фразой Кисы «Еда всегда с тобой».Пойду мармелад что-ли поем.Сладкое меня утешает. Спустившись вниз, я опять посмотрела на кольцо, которое сверкало в темноте и и спустилась вниз, правда, пару раз чуть не упала. Закрыв дверь, я села на стул и стала уничтожать запасы Никиты. Белая дверь со скрипом открылась и в комнату вошла сонная Таня закутанная в одеяло. -А что ты тут делаешь? — спросила подруга и зевнула в кулак. Я поправила локон, который спадал меня на лицо за ухо и продолжила смотреть на листочки, которые плавали в моем чае.Отправив в рот сладкое желе, отпила глоток горячего напитка. Отломав кусочек чёрного шоколада, сестренка отправила его в рот и нагло стащила у меня чашку. -Артем мне изменяет. — сказала я и опять слезка покатилась. Сначала шатенка молчала и набрала в рот чай и от шока не смогла не проглотить, смотрела на меня.Сейчас она мне напоминала рыбу. -С чего ты это взяла? — посмотрев на белое окно, за которым пролетали снежинки, я набрала в лёгкие воздух и сказала про это смс- ку. -Может, кто-то просто неудачно пошутил? — я посмотрела на нее недовольным взглядом. — Ну да, мало вероятно.Ну тебе нужно поговорить с ним.Я уверена, этому есть объяснение. -Есть.Он мне изменяет. — сказала я и завязала пояс от халата выше живота. -Как сказал как Станиславский: не верю. — поправив свои кудряшки, шатенка обняла меня с плеч. С комнаты Владислава и его спутницы послышался смех. -Чем это они там занимаются? — спросила Таня и повела меня туда.Открыв дверь, мы увидели Влада в женском платье и на каблуках.Упав на колени, мы стали ржать как лошади.Не удержавшись, мы достали телефон и сделали пару фото этой «модели». -Бегите!! — шикнула Рамм и пошел с нами.Но на каблуках у него плохо это получалось.Бежать мне нельзя было, поэтому я быстро шла.Зайдя в свою комнату, я случайно наступила на ногу Пиндюре и улеглась на кровать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.