ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
-Вы что, с ума посходили тут все? — кричал Артём и держался за живот. -Он забрал мою шоколадку и не хочет отдавать её.Толь, — посмотрела она на корейца, — держи его, а я буду забирать у него своё лакомство. — говорила Таня. -Ты нас позвала сюда, чтобы мы помогли тебе забрать шоколад? — спросила Аня и слезы от счастья катились по её щекам. -Ага. Киоссе, моя месть будет страшной! — стала «угрожать» шатенка и сделала шаг вперед. -Делится нужно! — огрызнулся Ник и откусил плитку. -Кто тут вообще беременный: я или ты? — поставила руки на талию девушка и стала сверлить его взглядом. -Эм, еще Аня как бы тоже… того. — сказал Никита и посмотрел на блондинку. -Не того, а беременна.Где твои манеры, Киса? — спросила зеленоглазая и села на диван, положив ноги на стол. — Я их съел вместе с конфетой. — сказал Киса и поправил свою чёлку. -Ты еще и конфеты мои съел? Бессмертный ты что ли? -Делится надо. — показав язык Никита стал поглощать лакомство. — Предатель! — шикнула на него девушка и пошла наверх, прихватив пару пачек зефира. -Ей, я тоже хочу. — сказал Ник и побежал наверх. -Дети. — театрально мы закатили глаза и вернулись в свои лежбища. *В комнате Артема и Ани* Лежа на мягком диване, Артем принялся за старое. -Ну? — спросил репер и стал прожигать девушку взглядом. -Что? -Кто у нас будет? — сев на стул, Пиндюра открыл крышку ноутбука и стал что-то быстро и внимательно писать. -Эм..... -Если ты уходишь от темы — значит я выиграл! Мальчик! Спасибо за честный ответ. — Ты Ванга? — подняв свою удивленные глаза на парня, она стала прожигать в нём дырку. -Значит я угадал. *Через 3 дня* *Аня* Я поверить не могу, что сегодня ночью, ровно в двенадцать часов ночи наступит Новый Год.Какое-то сумасшедшее настроение.Запах мандарин, подарки, этот «вкус» Нового Года. Я уже на пятом месяце беременности и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что через четыре месяца стану мамой и услышу первый крик своего малыша. -Тем, а, Тем? — обняла я любимого за спину. — А что ты мне подаришь? — любопытство браво верх на до мной. -Себя.Лучший твой подарок — это я. — сказал Пиндюра и улыбнулся краем рта.Он это серьезно? Или злит меня?! -А если серьезно? — спросила я и уже «повесила» нос. -Ну и я серьезно. — сказал Артём и стал чистить мандаринку. - На, скушай лучше.Витамины и тебе, и малышу. — стал тыкать мне в рот дольку. -А вот тебе на зло я не буду есть. — грубо ответила я и сделала звук в телевизоре погромче.Кажется шел фильм «Один дома».Да это же фильм моего детства.Все таки в душе я еще ребёнок.Не ну, а что? Артём силой открыл мой рот и впихнул туда дольку, что я чуть не подавилась. -Полегче можно? Я же все-таки девушка. — сделала обиженную моську я.Через пару минут ко мне присоединилась Таня.Мы хотела помочь накрыть на стол, но нам сказали сидеть и наслаждаться просмотром.Никиту оставили в роли нашего телохранителя.Нашли кого оставлять, ему только конфету дай. Как только мы вставали чтобы помочь, нас силой усаживали на место и что самое противное, все были на их стороне.Понимаете? Все! Как только я встала, на меня сразу все обратили внимание -Ты куда? — спросил Артём и поправил свою красную кофту. -В туалет.Можно? — с дерзостью спросила я.Теперь спрашиваю разрешения можно ли мне в туалет.Куда этот мир катится? -Кис, проводи её. — сказал Артём, а у меня глаза на лоб повезли.Меня? В туалет? Проводить? Ну я там как бы сама справлюсь.Мне там помощь не нужна. -Тём, это перебор.Не переживай, через форточку я не вылезу.Живот застрянет. — с сарказмом сказала я и стукнула пальцем по игрушке, которая висела на ёлке. Выйдя из своей комнаты облегчения, я заметила что-то странное: на ёлку Никита вешал конфеты и мандарины.Чё за бред? Мы как бы в двадцать первом веке живём. -Кис, а что ты делаешь? — спросила я и стала гладить свой округлившийся животик. -Делаю нашу ёлку красивее. — улыбка до ушей была. Мои зрачки расширились до неузнаваемости.Чтобы хоть как-то скоротать время, мы начали играть в карты, ну я, как «победитель» по жизнь, постоянно проигрывала.Посмотрев на часы, то стрелки показывали десять часов вечера.Побежав в комнату переодеться, я не заметила что была не одна. Надев чёрное короткое платье, мне оставалось одно — застегнуть молнию.Как вдруг мужские руки стали аккуратно тянуть собачку вверх, тем самым застегивать молнию. -Ты очень сексуально выглядишь в этом платье, — сказал репер и поцеловал меня в шею.Мурашки пробежались по коже. -Не сейчас. — красиво обломав его, я вышла из комнаты. -Шикарно выглядишь. — сказал Таня, ну сама она тоже выглядела не хуже.Красное платье шикарно подчеркивал её грудь и животик.Беременность — украшает девушек, не так ли? *Через два часа* -Пять… четыре…три… два…один… с Новым Годом. — стукнулись все бокалами, кто-то пил шампанское, а кто-то сок. -Можно минутку внимание? — спросил качек и постучал вилкой по по бокалу.Достав из кармана красную бархатную коробочку, он открыл её, стал на одно колено и спросил: -Анют, ты станешь моей женой? -.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.