ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
— Ну давай. — сказал Толя и держал в руке красную таблетку. — Открой ротик. — Толь, прости, я не хочу.- сказала девушка и перевернулась на другой бок. -Может, тебе подушечку подложить под спину? — заботливо спросил кореец и подложил подушку. -Спасибо. — грустно сказала блондинка и всунула в уши наушники. Песня Виа Гры «У меня появился другой» — был ей по душе. Глаза стали медленно закрываться, а сон так и манил к тебе. Дверь со скрипом открылась и появилась маленькая щель. -Анют? Ты спишь что ли? — спросил репер и стал дергать за плечо. -Сплю, видишь, во сне разговариваю. — шикнула на девушка. -Может поговорим? Мне парни все рассказали. — присев на кровать, стал укрывать одеялом. *В зале* — Влад, отпусти меня! — кричала Алина и пыталась выскользнуть из наглый и сильный рук парня. -Нет! Сиди тихо и не дергайся! А то больнее будет, я же должен тебе отомстить за свой «макияж». — шикнул Ржавый. Рамм сейчас завязывать хвостики на голове у девушки, экспериментирует, блин. На голове сам чёрт ногу сломает, а он все еще продолжает мстить.Бессердечный. Таня с Ником сидели рядом и ржали над ними, сделав пару сэлфи — загрузили их в instagram. Толя со своей возлюбленной пошел на каток. *В комнате Артёма и Ани* -Руки убери! — шикнула девушка. -Ну чего ты, малыш? — спросил парень и стал гладить по спине. -Скажи мне правду. — сев в позу лотоса, Аня сделала серьезное лицо. -Говори. -Ты мне изменяешь? -Чё за бред? Нет конечно. -Тогда что это за девушка написала тебе смс-сообщение? -Старая знакомая. Через пару минут экран Ани засветился и высветился неизвестным номер. Артём значительно побледнел.Он знал, кто это. -Не отвечай! — выхватив из рук телефон, он нажал «Отклонить». -Это она? Да? — заглянув в это глаза, Артём не смог лгать. -Да.Если она и в следующий раз позвонит — отключай. -Хорошо. На самом деле блондинке очень захотелось узнать кто она и почему так пристала в ним.Неужели она лучше, чем Аня? Да не, быть такого не может. Лежа в объятиях своего любимого, репер спросил: -Какую дату выбираем? -Ты имеешь виду, когда мы распишемся? — спросила девушка и подняла свой взгляд на него. -Да.Ребенок спрашивать не будет, вылизать ему или нет. — усмехнувшись, поцеловал в лоб. — Давай на второе февраля? -Идёт.Завтра идём и пишем заявление. -Если тебе опять не помешают. — сказала Аня и легла ему на грудь, она слышала его сердцебиение.Его стук сердца её успокаивал. -Что ты делаешь? — спросила парень. -Слушаю твое сердце. -И что же оно говорит? — Что ты очень сильно любишь меня. — именно в этот момент сердце стало биться быстрее. «Значит не наврала». — подумала девушка и легла на свою законную половину. -Как мы назовём нашего малыша? — спросил качек и дотронулся рукой к животу. — Может, Кирилл? -Нет, давай, Тимофей. — сказала Аня и закусила нижнюю губу. -Нет, будет Кирюша. — стоял на своем парень. -Нет, Тимоша! -Кирилл! -Тимофей! Я беременна! Мне уступать нужно! -Аргумент, так аргумент.Ладно, пусть будет Тимоша......., а по паспорту Кирилл. — девушка театрально закатила глаза. Спустившись вниз, все сели за стол и стали пить чай. Ребята шутили, кидались конфетами, играли в игры. Но раздался один звонок в дверь. Пиндюра пошел открывать дверь.Из коридора были слышны его крики. -Ань, не нужно! Сядь и сиди.Не ходи туда, Темыч разберется и без нас. — сказал Влад и поцеловал Алину в висок. Но тут дверь комнаты открылась и врывается девушка. «Хм, симпатичная, но я лучше» — подумала Аня. Юля кинула взгляд на живот девушке и та сразу прикрыла его подушкой.Не хватало еще, чтобы сглазила, змея такая. Сделав один шаг ей на встречу, чтобы что-то сказать, но тут её остановил Артем. -Уходи! — шикнул тот еще немного и у него пойдет дым с ушей. Таня все это время держала подругу за руку и морально поддерживала. -А с тобой, — указав на девушку.- Мы еще встретимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.